Мяука Опубликовано 09.02.2015 13:15 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас7 минут назадPaseos... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 13:31 эт что, даже срача тут не будет? я поп-корн уже принес. опять в тему Украины идти теперь что ли? она мне сниться начнет скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 13:34 эт что, даже срача тут не будет? я поп-корн уже принес. опять в тему Украины идти теперь что ли? она мне сниться начнет скороОблом-с, жди редвана, может он чего-нибудь накорябает на тему, правда не читает его здесь никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.02.2015 13:36 эт что, даже срача тут не будет? я поп-корн уже принес. опять в тему Украины идти теперь что ли? она мне сниться начнет скороУ нас имунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.02.2015 13:42 Облом-с, жди редвана, может он чего-нибудь накорябает на тему, правда не читает его здесь никто. У нас имунитет.Любители устраивать срач не любят его у себя в теме?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 13:46 Любители устраивать срач не любят его у себя в теме?)Несправедливое обвинение, мы только несём правду людям. Может было уже, не заметил.http://www.grid1.tv/motorsport/article/fernando-alonso-answers-fan-questions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.02.2015 13:59 Tobias Grüner AMuS @tgruener 3 мин.Ecclestone wanted 2013 cars (RB9 chassis + Mecachrome V8) to race in F1 in case more teams leave. Plan rejected. AMuS http://ams.to/10x Когда наконец-то его пристрелят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.02.2015 14:07 Наконец то движуха! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2015 14:45 Если я правильно поняла - Ферн подал иски в судhttp://www.marca.com...er&t=1423492120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 14:50 Когда наконец-то его пристрелят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 14:52 Если я правильно поняла - Ферн подал иски в судhttp://www.marca.com...er&t=1423492120Точно. По кустам не стал прятаться. Значит уверен в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.02.2015 14:53 Еще бы я не отказалась от Монголии. Очень хорошая страна! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 15:10 У нас имунитет.скучные вы. ну и ладно, пойду тему Кимана почитаю. там вроде поживей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 15:28 скучные вы. ну и ладно, пойду тему Кимана почитаю. там вроде поживей))) стопээ... чой то тут скучно? давай наведем возни, оживим ветку и потом читать будете по 50 страниц за день? я готов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.02.2015 15:39 стопээ... чой то тут скучно? давай наведем возни, оживим ветку и потом читать будете по 50 страниц за день? я готов!!!Привет брат, тоже зашел порадоваться "успехам" Ведробарона? мне кажется ему надо привыкать быть в подвале турнирной таблицы? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.02.2015 16:34 Привет брат, тоже зашел порадоваться "успехам" Ведробарона? мне кажется ему надо привыкать быть в подвале турнирной таблицы? :rofl: От жеж вы злыдни. Чему радоваться-то и над чем ехидничать? Подождите сезона, может Хонда не так плоха, как вам показалось. "Терпение, только терпение" (с). Чего шашками заранее машете? Среди фанов Алонсо есть злобные кимофобы, но всех-то не гребите одной гребёнкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.02.2015 16:37 Точно. По кустам не стал прятаться. Значит уверен в себе. Может быть и просто элементарная хуцпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 18:02 Привет брат, тоже зашел порадоваться "успехам" Ведробарона? мне кажется ему надо привыкать быть в подвале турнирной таблицы? :rofl: здарофф, бро!) Пришел) а то не было меня давно, а ни фига не поменялось... И шутки старые и петросяны теже, практически) ну он сам себя загнал в легендарную Хонду) может, кстати, чо и выйдет у хонды, не знаю как у самурая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.02.2015 18:12 здарофф, бро!) Пришел) а то не было меня давно, а ни фига не поменялось... И шутки старые и петросяны теже, практически) ну он сам себя загнал в легендарную Хонду) может, кстати, чо и выйдет у хонды, не знаю как у самурая))Дааа Мак Ларен жалко. Великая команда, дали миру таких талантов как Кими и Монти и показали один раз чего соит Алонсо без пары Флава Надеюсь хоть не будет в АД 2010) они такого позора не заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 18:17 Дааа Мак Ларен жалко. Великая команда, дали миру таких талантов как Кими и Монти и показали один раз чего соит Алонсо без пары Флава Надеюсь хоть не будет в АД 2010) они такого позора не заслуживают. а Мика? Команда, конечно, космос! Жаль, не так что-то пошло(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 18:29 От жеж вы злыдни. Чему радоваться-то и над чем ехидничать? Подождите сезона, может Хонда не так плоха, как вам показалось. "Терпение, только терпение" (с). Чего шашками заранее машете? Среди фанов Алонсо есть злобные кимофобы, но всех-то не гребите одной гребёнкой.. а мы чо, мы ничо) никто и не против!) если Макхонда начнет валить, то мы только за! и за себя скажу и "за того парня")) Маки теперь на др движках ехать будут. Это интеренсо посмотреть! как и мерены) Есть подозрения, что если продолжатся проблемы на след тестах как в Хересе, то весь сезон будут заниматься догонялками, если еще машина позволит (как у фур в прошлом году...) плюс взглянуть на дуэль Баттона и Нандо. Оч интеренсо! Кстати, никто не говорит, что Феррари уже самолет) Только что известно - по мокрому осфальту гуд и держак вроде как супер гуд) и двигло как на +80 кабыл запилили ... и вроде к тестам снова обновы готовят, значит с учетом прошедших пашут в поте лица и варианты будут разные тестировать! по крайней мере я про переднее антикрыло читал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 18:37 Среди фанов Алонсо есть злобные кимофобы, но всех-то не гребите одной гребёнкой.. да все болелы нормальные, я то сразу сказал, что местным честно скажу - я здесь не потому-что порассуждать за Ала пришел, а за ваших говорунов и тролей буду тут отписывать. два месяца не был, ничего не менялось - ваши петросяны ни шутить, ни тролить! одни понты... А последнюю чушь из их мозгов читали? Не? я расскажу... оказывается Кими подлец не сопереживал Бьянки!!! А, какого? И ведь человек реально верит в то что пишет и даже пытается доказать! А аргументы знаете какой использует? Кими = алкоголик!!!))) Мне стыдно за то что я прочитал такое на форуме Формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 09.02.2015 18:40 Дааа Мак Ларен жалко. Великая команда, дали миру таких талантов как Кими и Монти и показали один раз чего соит Алонсо без пары Флава в том и дело. что 1 раз. а этот 1 раз теперь вспоминают как молитву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 18:40 Может быть и просто элементарная хуцпа.Аллен поясняет попроще. Алонсо числится в списке клиентов банка в период когда проживал в Швейцарии, за это его и закидали в очередной раз. Никаких сложностей с его счетами нет и подставных имен он не использовал. http://www.jamesallenonf1.com/2015/02/swiss-leaks-prominent-motorsport-personalities-on-hsbc-list/#comment-2881238 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.02.2015 18:40 а мы чо, мы ничо) никто и не против!) если Макхонда начнет валить, то мы только за! и за себя скажу и "за того парня")) Маки теперь на др движках ехать будут. Это интеренсо посмотреть! как и мерены) Есть подозрения, что если продолжатся проблемы на след тестах как в Хересе, то весь сезон будут заниматься догонялками, если еще машина позволит (как у фур в прошлом году...)плюс взглянуть на дуэль Баттона и Нандо. Оч интеренсо!Кстати, никто не говорит, что Феррари уже самолет) Только что известно - по мокрому осфальту гуд и держак вроде как супер гуд) и двигло как на +80 кабыл запилили ... и вроде к тестам снова обновы готовят, значит с учетом прошедших пашут в поте лица и варианты будут разные тестировать! по крайней мере я про переднее антикрыло читал)прочел Махоуни..Надеюсь Мак не станет сборищем Лассарда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах