Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 08:25 Но за два года до этого, после двух титулов в Рено, он перешел в Мак, который в 2006 ничего выдающегося не показал, хотя их достижения в 2005 (10 побед, а если бы не проблемы с надежностью, и того больше) умалять никто не может. Но зато у РБ уже тогда был Ньюи и в 2009 в свои права вступал новый регламент, и в таких условиях Ньюи обычно оказывался на коне. Ну, в этом году двиг подвел.Алонсо Мак подписал еще до 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 25.09.2014 08:27 Алонсо Мак подписал еще до 2006.Да, забыл об этой детали. Но конракты не всегда соблюдаются в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 08:29 А я бы на это посмотрела. Оба стали взрослее, мудрее и с уважением относятся друг к другу.Муахаха. Сказочница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.09.2014 09:40 Куда угодно только не Lotus , Ferari , Maclaren.Всех Алонсо бы поштучно в каждую команду и вопрос с переходом отпал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 09:49 Всех Алонсо бы поштучно в каждую команду и вопрос с переходом отпал.. Отдельная лига ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.09.2014 10:52 Куда угодно только не Lotus , Ferari , Maclaren. Жерар Лопес: «Узнал из интернета о слухах по поводу Алонсо и «Лотуса»«Я впервые прочитал об этом вчера в интернете», – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на Auto Motor Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.09.2014 11:08 Блин, таких раскладов врагу не пожелаешь. Хотя, чисто интуитивно, лучшим вариантом видится макларен. Все-таки традиции и культуру так просто не просрать, тем более, у них все спокойно-культурно-преемственно, не то что метания Фур из крайности в крайность.Хонда хорошие мотористы, и всегда были. Все сильные и слабые стороны текущих решений они знают. На год позже остальных? Так год назад Мерсы тоже были в том же состоянии, где Хонда сейчас, только без опыта чужих ошибок. И это им не сильно помешало хороший неломающийся двиг построить.Хотелось бы на Ала в сильной профессиональной команде еще посмотреть. Хорош же все-таки...PS Но болеть все равно буду против!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 25.09.2014 11:21 Всех Алонсо бы поштучно в каждую команду и вопрос с переходом отпал.. Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 11:42 Хотелось бы на Ала в сильной профессиональной команде еще посмотреть. Хорош же все-таки...PS Но болеть все равно буду против!!! Какой ты непоследовательный... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 11:44 Какой ты непоследовательный... :acute: Как раз последовательность полная. Я вот тоже буду болеть против таланта Алонсо развалить любую сильную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 11:58 Ну в 2007 он боролся один с целой командой макларенАга. В одном болиде Фернандо, в другом весь Уокинг вместе со зданием. И, надо сказать, здание Уокинга неплохо водит.А вообще, я не за этим зашел. Мне про слухи интересно. Ладно МакЛарен - эта тема давно муссируется, ладно РедБулл, ладно даже Мерс (хотя непонятно, им то зачем состав менять). Но Лотус откуда всплыл?? С чего бы менять Феррари на это феерическое ведро с дырой в бюджете, в менеджменте и в конструторском штабе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:01 Ага. В одном болиде Фернандо, в другом весь Уокинг вместе со зданием. И, надо сказать, здание Уокинга неплохо водит.Думаю в сокровищнице Алонсо есть вся история его выступления в Маках. Да и каждый фанат Алонсо тебе подробно распишет как он боролся один против всей команды Макларен. Но Лотус откуда всплыл?? Его личный неофициальный менеджер Бриаторе так хочет, чтобы Алонсо вернулся в Лотус. Да и моторы мерседес будут там в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 25.09.2014 12:05 Всех Алонсо бы поштучно в каждую команду и вопрос с переходом отпал.. Даже в этом случае третьего титула не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:06 Даже в этом случае третьего титула не видатьВеликодушие Алонсо не ведает границ. Он дает возможность остальным командам и пилотам выиграть титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.09.2014 12:10 Теперь на главной пишут, что Алонсо может без отступных уйти из феррари.http://www.f1news.ru/news/f1-97871.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.09.2014 12:10 Ребята (и девчата), не стоит идеализировать/демонизировать одного человека. Ну вот серьезно. Автоспорт — намного более командный вид, чем кажется с экрана телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 25.09.2014 12:11 Великодушие Алонсо не ведает границ. Он дает возможность остальным командам и пилотам выиграть титулыАлонсо - яростный фоб Феррари. А до этого был фобом Маков. Засланный казачок так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.09.2014 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:20 А вообще, я не за этим зашел. Мне про слухи интересно. Ладно МакЛарен - эта тема давно муссируется, ладно РедБулл, ладно даже Мерс (хотя непонятно, им то зачем состав менять). Но Лотус откуда всплыл?? С чего бы менять Феррари на это феерическое ведро с дырой в бюджете, в менеджменте и в конструторском штабе?Ниоткуда, просто так. Бриаторе спросили может ли Алонсо перейти в Лотус, он ответил что это абсолютная глупость и бред. После этих слов фобье и начало болтать что Флав ведет преговоры с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.09.2014 12:21 А вообще, я не за этим зашел. Мне про слухи интересно. Ладно МакЛарен - эта тема давно муссируется, ладно РедБулл, ладно даже Мерс (хотя непонятно, им то зачем состав менять). Но Лотус откуда всплыл?? С чего бы менять Феррари на это феерическое ведро с дырой в бюджете, в менеджменте и в конструторском штабе?ПР Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:23 Ниоткуда, просто так. Бриаторе спросили может ли Алонсо перейти в Лотус, он ответил что это абсолютная глупость и бред. После этих слов фобье и начало болтать что Флав ведет преговоры с Лотусом Бриаторе хочет привести Алонсо в «Лотус» с моторами «Мерседес» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:33 Бриаторе хочет привести Алонсо в «Лотус» с моторами «Мерседес»Забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:35 Заборчто "забор"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:39 что "забор"?место где выплевывают сплетниFlavio Briatore responded : "Let's just say that it's stupid. Forget it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:42 место где выплевывают сплетниЭто писал Билд - http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/faehrt-alonso-bei-ferrari-aufs-abstellgleis-37778628.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах