Bol_Al Опубликовано 21.09.2014 14:21 Какой то неправильный СК Этот СК всё перечеркнул. Я так вдохновилась, когда Алонсо стал Льюиса догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2014 14:21 Если нужно поискать позитива - гонку закончили, позиции не проиграли. Была возможность за большего, но проиграли с выбором шин.Еще когда увидела СК поняла, что будем минимизировать потери.В общем для меня позитивная гонка, в отличии от прошлых мучениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.09.2014 14:22 да уж, пёскар знает когда выезжать. в остальном хорошая гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2014 14:23 Если нужно поискать позитива - гонку закончили, позиции не проиграли. Была возможность за большего, но проиграли с выбором шин.Еще когда увидела СК поняла, что будем минимизировать потери.В общем для меня позитивная гонка, в отличии от прошлых мучениях. я уже на вскидку и не вспомню когда СК последний раз сильно подфортил Алу.Обычно наоборот бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2014 14:24 на старте отскочил от штрафа, простилиТам в каждом сезоне кто-то проезжает таким образом, возможно, что дирекция делает отступки для старта, а и одну позиции благоразумно вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 14:25 стратегия была нормальная, просто не повезло с SC, не будь его, у РБ было бы тоже 3 пита, а вот после SC абсолютно беззубая гонка Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2014 14:25 Блин, коллеги, я вам прямо завидую: так расстраивает потеря возможного подиума меня такие мелочи уже нифига не расстраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 21.09.2014 14:26 Сильно не повезло с СК....точнее с тем что СК был нереально долгим... Китаезы поднимали по одной щепочке антикрыла в ручную лет 10 вместо того чтобы один хрен с веником вышел и все убрал сразу. Даже казалось что СК умышленно экономят резину редбуллам. Ну не повезло.... В конечном итоге все равно результат положителен, хотя Фернандо наехал в этой гонке на 2-е место, а не на четвертое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 14:26 Там в каждом сезоне кто-то проезжает таким образом, возможно, что дирекция делает отступки для старта, а и одну позиции благоразумно вернул.ну там по-хорошему надо было позицию обоим РБ возвращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.09.2014 14:26 Какая то вареная гонка. Для всех. Только вернь носился как угорелый.А наш просто доезжал, когда понял, что бессмысленно.Лишний пит стоп это только для самовоза не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2014 14:29 "El coche de seguridad nos perjudicó, salió en un mal momento para nosotros. Nos quitó la segunda plaza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2014 14:32 уныло ехал за РБ без единой попытки обгонаКак ты собираешься обгонять тут Рб когда практически нет разницы по резине, а у Риккардо был ДРС за счет Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2014 14:33 Я разочарован У Red Bull была более изношенная резина и точка, а реальных попыток атаки даже не последовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 14:34 Позорный результат, Алу двойкаесли только за стартовый чит, а так тащил отлично. Не знаю за что тут 2 ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2014 14:36 Stella: The Sc entered at the wrong time, the strategy was good, but SC ruined everything"ФА: The SC arrived at the wrong moment, the strategy was good, maybe we should have used first the Soft tires, it was a good race" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2014 14:37 если только за стартовый чит, а так тащил отлично. Не знаю за что тут 2 ставить.пересмотри все старты Сингапура и покажи кого за такое наказали.И более того из всех,только Алонсо пропустил обратно соперника вперёд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2014 14:38 Я разочарован У Red Bull была более изношенная резина и точка, а реальных попыток атаки даже не последовало...А еще ведро,ведро было, не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 14:39 Как ты собираешься обгонять тут Рб когда практически нет разницы по резине, а у Риккардо был ДРС за счет Феттеля?у Ала было преимущество по резине, а Риккардо с Феттелем ехали откровенно медленно даже до того, как Дэн догнал Себа, Федя же просто отстал от Дэна и ждал пока у них резина закончится или пока они в боксы не поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 14:39 пересмотри все старты Сингапура и покажи кого за такое наказали.И более того из всех,только Алонсо пропустил обратно соперника вперёд..попробую посмотреть, но это было всё-таки нехорошо. Ал был вровень с обоими болидами РБ, выехал значительно впереди их обоих, и потом без палева отдал только одну позицию - профит. По хорошему, должен был отдать обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2014 14:41 А еще ведро,ведро было, не забывайФернандо сам очень высоко поднял планку моих ожиданий от него.Я был уверен что он обоих Red Bull под финиш съест, но увы не было даже и попытки ...Ну и плюс зря всё таки на старте он пропустил Феттеля, у Кими такой финт ушами на старте Спа 2009 вполне себе прокатил без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2014 14:46 у Ала было преимущество по резине, а Риккардо с Феттелем ехали откровенно медленно даже до того, как Дэн догнал Себа, Федя же просто отстал от Дэна и ждал пока у них резина закончится или пока они в боксы не поедут5 кругов несущественная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 14:47 Фернандо сам очень высоко поднял планку моих ожиданий от него.Я был уверен что он обоих Red Bull под финиш съест, но увы не было даже и попытки ...Ну и плюс зря всё таки на старте он пропустил Феттеля, у Кими такой финт ушами на старте Спа 2009 вполне себе прокатил без последствий.у Кими был совершенно не такой же финт ушами.Там он объезжал Трулли с Хайдом (которые помимо Кими слили ещё кучу позиций), и за счёт этого манёвра оказался позади Кубицы (которого перед поворотом он уже опередил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 14:50 Ал был вровень с обоими болидами РБ, выехал значительно впереди их обоих, и потом без палева отдал только одну позицию - профит. По хорошему, должен был отдать обе.согласен, после сообщения о расследовании был уверен в штрафе и удивился что его не последовало5 кругов несущественная разница.еще и резина у РБ в этот раз держалась меньше, чем у Феррари, если судить по супер софту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2014 14:55 Fernando Alonso @alo_oficial 37 сек. I fought until the last lap. So close to the leaders. Confirmed: The best weekend so far. More to come in 15 days!!И точка! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2014 14:57 еще и резина у РБ в этот раз держалась меньше, чем у Феррари, если судить по супер софтуЗнак равно между этими составами как-то сложновато поставить. У РБ не было западения по темпу, если Алонсо и был быстрее, то разница была в пределах секунды в лучшем случае, чего на этой трассе и близко недостаточно чтобы обогнать если впереди идущий не накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах