verdadero Опубликовано 06.09.2014 15:32 Лука был бы гармоничен как личный физио у Алика ( разве что не на руках выносит из кокпита) :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 16:37 Эксперты говорят, что Ал ловко воспользовался слип-стримом от Росберга, чтобы обогнать редбуллы, очень ловко и умно, использовал единственный шанс. Поэтому Хорнер и сделал такое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.09.2014 16:46 Эксперты говорят, что Ал ловко воспользовался слип-стримом от Росберга, чтобы обогнать редбуллы, очень ловко и умно, использовал единственный шанс. Поэтому Хорнер и сделал такое заявление.Странно, что от Массы в свое время не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 17:07 Пять лет уже прыгает выше Феррари! Только слепой и нехотящий видеть не понимает этого.Читай мою подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2014 17:24 Это значит хорошо, что нам числа не поменяли на коробке? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.09.2014 17:28 Эксперты говорят, что Ал ловко воспользовался слип-стримом от Росберга, чтобы обогнать редбуллы, очень ловко и умно, использовал единственный шанс. Поэтому Хорнер и сделал такое заявление.Ал почти одно и тоже время показывал 3 раза, врядли слип-стрим был каждый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2014 17:52 Цитаты ГП Италии, суббота: FerrariФернандо Алонсо – 7-й: Мы знали, что в квалификации нам как и прежде придется нелегко, поэтому даже хорошее выступление на тренировках не ввело нас в заблуждение. К сожалению, сегодня мы не смогли добиться большего, потому что при всех моих стараниях я показывал примерно одинаковые времена на каждом из четырех комплектов резины.Сейчас нам нужно подготовиться к гонке, которая будет непростой, если учитывать небольшую разницу в темпе между участниками. Но это обещает сделать борьбу интересной. Обычно в первой шикане в Монце происходят аварии, поэтому нужно быть крайне осторожным на первом круге, если вы хотите провести всю гонку.Кроме того, очень важно контролировать износ шин, учитывая, что универсальная тактика с одной остановкой должна быть предпочтительным вариантом. Поэтому на обоих составах придется проехать достаточно много кругов.Пэт Фрай, технический директор: По сравнению с утренней тренировкой в квалификации мы столкнулись с большими проблемами. Это касалось в первую очередь баланса автомобиля в скоростных поворотах и на торможении. Исправить это нелегко, если вы имеете дело с трассой, где автомобиль настраивается под малую прижимную силу.Я не думаю, что сегодня Фернандо реально мог добиться большего от автомобиля. Но если посмотреть на его темп на длинной дистанции, показанный в пятницу, то у него есть шанс отыграть в гонке несколько позиций и сдержать натиск двух пилотов Red Bull Racing, которые будут стартовать позади.К сожалению, Кими не смог попасть в третий сегмент, что нас очень расстроило, ведь он впервые в сезоне смог без каких-либо проблем провести все три тренировки. Но он постоянно блокировал передние колеса во время квалификации, а в ключевой момент во втором сегменте ошибся на входе в Roggia.Поскольку оба состава здесь имеют примерно одинаковые темпы износа, то даже более теплая погода завтра вряд ли скажется на нашей тактике. Если мы хотим заработать максимум очков, то очень важно добиться надежной работы техники и хорошо провести старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.09.2014 19:26 Старина Хэм, как я вижу из таблицы, проехал даже лучше своего идеального круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 19:28 Скорость по секторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 19:39 Старина Хэм, как я вижу из таблицы, проехал даже лучше своего идеального круга)Исправил, предыдущая была с ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2014 20:12 Дашка стерва - знает она в падоке-ал на подиуме.Вот и шантажирует Не -не она очень переживает,да и кому нравиться болеть :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2014 20:21 ALO: Ho messo 4 set di gomme medie e ho ripetuto sempre lo stesso tempo. Quindi ero al limiteпохоже, выжал максимум Фернандо Алонсо: «Сегодня пилотировал на абсолютном пределе»«Думаю, для меня квалификация сложилась неплохо. По сравнению со свободными заездами нам пришлось тяжело. По итогам практик мы каждый раз создаем повод для оптимизма, поскольку там выглядим чуть более конкурентоспособными. Возможно, мы просто работаем с меньшим количеством топлива по сравнению с конкурентами. Мы знаем, что в квалификации соперники, вероятно, переключают двигатель на работу на полной мощности и обычно становятся быстрее нас. Так что мы ожидали, что квалификация получится тяжелой. Так и вышло.Хотя сегодня я пилотировал на абсолютном пределе. Я проехал два быстрых круга во втором сегменте квалификации, а затем в третьем, показав четыре идентичных времени. Команда может хоть сто раз менять шины на новые, я все равно буду показывать одно и то же время. Так что я пилотировал на абсолютном максимуме. Я рад, потому что смотря на стартовую решетку, я вижу два «Мерседеса», два «Уильямса», два «Макларена», одну «Феррари», два «Ред Булл». Так что лично я думаю, что показал максимум того, на что был способен. Но важнее всего будет проехать хорошую гонку.Нам нужны очки, нам нужно помочь команде, нам также нужно хоть как-то отплатить болельщикам. К сожалению, сегодня мы не смогли побороться за поул, а завтра тифози будут ожидать от нас максимума. А максимум – это идеально проведенная гонка. Мы должны сбалансировать ситуацию: проехать гонку, атакуя соперников, и при этом добраться до финиша, заработав очки, чтобы помочь команде. Именно этого от нас ждут болельщики», – цитирует Алонсо Адам Купер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2014 21:28 Феррари» прибавила в скорости, но не в результатахОбсуждая Гран-при Италии, нельзя не уделить внимание главной гоночной команде страны. В эти дни в Монце о Скудерии судачили много и разнообразно: поднималась история о контракте Фернандо Алонсо(который, скорее всего, останется в Маранелло), ходили слухи об отставке Луки ди Монтеземоло (который сегодня громогласно объявил, что никуда не уйдет) и, разумеется, возникали вопросы о скорости болида F14 T.На первый взгляд кажется, что работа «Феррари» по улучшению машины никаких плодов не дала – Сизиф все так же толкает камень в гору, а тот срывается и катится обратно вниз. Результаты квалификации вроде бы это подтверждают: Алонсо не добрался даже до третьего ряда, а Кими Райкконен вовсе остался во втором сегменте. Однако погодите обреченно махать рукой – все не так, как кажется: в Маранелло за последнее время совершили солидный рывок, и всеобщая похвала в адрес Марко Маттиаччи – отнюдь не попытка выслужиться перед начальством.Большинство изменений F14 T связано с внутренней компоновкой машины – например, конструкторы попытались сместить центр тяжести, чтобы сделать болид более послушным и отзывчивым в управлении. Затем инженеры взялись за внешние элементы – в Монце появились новые версии диффузора и антикрыльев. Разумеется, какие-то новинки напрямую связаны с характером «Аутодромо Национале», и все же заметно, что команда наконец-то регулярно принимает важные решения и последовательно видоизменяет машину от этапа к этапу. При Доменикали Скудерия действовала куда консервативнее.Опередить три команды с моторами «Мерседес» в Монце невероятно сложно, но зато другой соперник – «Ред Булл» – на этот раз позади. Если «Феррари» продолжит работать так же уверенно и готовить такие же пакеты обновлений, как к этапам в Венгрии, Бельгии и Италии, то к концу сезона шансы вернуться на подиум наконец-то станут реальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2014 22:49 О как,даже усадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2014 01:10 О как,даже усадил Это он его извлекал для лобзанья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.09.2014 05:22 Это он его извлекал для лобзаньяЧудные эти итальянцы, от ножей до горячих обнимашек Видимо, вчера Фернандо точно сказал Луке, что остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 05:35 О как,даже усадил Талант он такой. Даже Лука ди выказывает уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.09.2014 06:14 Талант он такой. Даже Лука ди выказывает уважениеНе получается у тебя троллить, иди уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 06:24 Не получается у тебя троллить, иди уже Да какой троллинг? Чистая же правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2014 06:33 Не -не она очень переживает,да и кому нравиться болеть :resent:Уже пора выздороветь - 5 день болеет. :scratch_one-s_head: Может, всё же появится сегодня?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 07:53 Чудные эти итальянцы, от ножей до горячих обнимашек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 07.09.2014 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 09:54 Fernando Alonso @alo_oficial 10 мин.Thanks so much for all the messages from the "tifosi" that always I receive in Italy. Very motivating. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 10:00 Предварительный календар на 2015http://www.crash.net/f1/news/208436/1/provisional-20race-f1-calendar-for-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах