Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Карлос - хорошо. Но, говорят, напарник мог еще выше быть. Так что не очень. Надо стараться. Становиться быстрее напарника, наконец.

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, denst сказал:

Карлос - хорошо. Но, говорят, напарник мог еще выше быть.

Кто говорит-то? Уж не те ли, кто тычет всем кому ни поподя, своими двумя секторами с улучшениями?

Только вот откуда у них есть стопроцентная уверенность в том, что напарник и третий сектор проехал бы с улучшением

и не накосячил бы, как это часто бывало?

Немного нервная гонка, когда  Хэмилтон на хвосте висел, но крайне рад, что Сайнц не пропустил. Очередные важные очки для команды! Perfectamente!

Уверенный старт и в итоге прекрасный результат гонки. Продолжает Карлос тащить команду. Красавец!

Команда становится мала для Карлоса) В ТР должны ездить подающие надежды и прочие Даниилы))

Браво!! 

Когда приезжаешь впереди Хэмилтона команда даёт тебе мороженку:rolleyes:

DA65UDbWAAEOEtN.jpg

Молоток! 

Хорошая гонка. Молодцом.

посмотрим ещё , фортит не всегда , поварешка возвратит :trollface: положенное.

38 минут назад, César Borgia сказал:

посмотрим ещё , фортит не всегда , поварешка возвратит :trollface: положенное.

Если перейдет в РБ на место Дэна- то вернется бумерангом.

Но он об этом знает. )))

Сайнс напомнил Red Bull о своем существовании

Цитата

Испанский пилот Toro Rosso заявил, что «старшая» команда Дитриха Матешица может рассчитывать на него в любой момент, если только возникнет такая необходимость.

Карлос Сайнс добился на Гран При Монако лучшего результат в сезоне – он стартовал и финишировал шестым. На счету 22-летнего гонщика уже 25 очков и восьмое место в общем зачете. На такой же машине Даниил Квят заработал всего четыре очка.

По ходу дистанции Сайнс оказался под прессингом Льюиса Хэмилтона, но не уступил трехкратному чемпиону мира. Несмотря на уверенные выступления, Карлос пока может только мечтать о переходе в RBR: контракты нынешних гонщиков «старшей» команды Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена действуют до конца 2018 года.

Тем не менее, испанец заявил: «Я буду делать то, что делаю – посмотрим, к чему это приведет. Мне важно демонстрировать результаты для себя самого и показывать Red Bull и всем вокруг: я быстрый парень, и они в любой момент могут рассчитывать на меня. Надеюсь, это случится раньше, а не позже».
Мечта STR – седьмое место

Говоря о том, по силам ли ему было добиться в Монако еще большего, Карлос сказал: «Нет. Мне не кажется, что реально было подняться выше шестого или седьмого места. На трассе вроде Монако три топ-команды превосходят нас на секунду, а на других – на пару секунд.

Сейчас мы мечтаем о том, чтобы финишировать седьмыми. В Монако получилось добыть шестое место, опередив одного гонщика Mercedes, так что мы можем быть довольны».

Он добавил: «Нам нужна была именно такая гонка. Не каждый год удается провести безупречный уик-энд на лучшем этапе сезона – в Монако.

Мне все нравилось с самой первой тренировки, мы прибавляли шаг за шагом, сумев в квалификации проехать очень хороший круг. В гонке не было ошибок, я явно опережал середину пелотона, контролируя отрыв от Хэмилтона.

По ходу всего Гран При нам удавалось отлично использовать свой темп. Монако – одна из тех трасс, где всегда хочется чуть больше проявить себя. И на этот раз нам это удалось».

23 минуты назад, andre сказал:

Сайнс напомнил Red Bull о своем существовании

Я всё же рассчитываю на то, что отчислят Боттаса по итогам сезона  или Переса возьмут в Феррари, тогда появляются шансы перейти в Мерседес или ФИ, Рено похуже будет, да и с бюджетом у них поскромнее.

13 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Я всё же рассчитываю на то, что отчислят Боттаса по итогам сезона  или Переса возьмут в Феррари, тогда появляются шансы перейти в Мерседес или ФИ, Рено похуже будет, да и с бюджетом у них поскромнее.

Боттаса вряд ли отчислят. Пообвыкнется - ехать будет не хуже Росберга. Опять же - атмосфера! (с Льюисом не конфликтует).

ФИ? Ну, у них бюджет поменьше заводской Рено наверняка, к тому же туманна судьба команды в свете ареста Мальи.

Рено пока не блещет, конечно. Однако, это заводская команда. Думаю, руководство корпорации не будет жалеть средств на развитие команды, если уж опять влезли в Ф1 по уши. Сезона два-три - и выйдут на чемпионский уровень.

Полагаю, это был бы хороший выбор для роста карьеры.

15 минут назад, Gray сказал:

Боттаса вряд ли отчислят. Пообвыкнется - ехать будет не хуже Росберга. Опять же - атмосфера! (с Льюисом не конфликтует).

ФИ? Ну, у них бюджет поменьше заводской Рено наверняка, к тому же туманна судьба команды в свете ареста Мальи.

Рено пока не блещет, конечно. Однако, это заводская команда. Думаю, руководство корпорации не будет жалеть средств на развитие команды, если уж опять влезли в Ф1 по уши. Сезона два-три - и выйдут на чемпионский уровень.

Полагаю, это был бы хороший выбор для роста карьеры.

Посмотрим, это пока не конфликтует, в силу нордического (скандинавского) "менталитета". Райкконен тоже не конфликтует с Феттелем, особенно прекрасно было видно, как он рад второму месту. А всё что было потом, осталось внутри команды.

Не думаю что на ФИ не найдётся покупателя, это не какой-нибудь Manor, актив ценнее будет. Да и есть мизерный шанс попасть в Феррари у Сайнца (на место Райкконена), но Мерседес  был бы наилучшим выбором. Молодой, быстрый, денег не попросит много (а Боттас думаю бюджет "съедает" поболее).

Для себя пока выделил 4 команды, в которые может попасть Сайнц: Мерс, ФИ, Феррари (очень маловероятно) и Рено. Тут ключевым будет решение, кого подпишет Перес. А Боттасом и Феррари заинтересоваться могла, учитывая его покладистость, а такой гонщик на роль подносчика снарядов им нужен.

В любом случае, маловероятно, что Сайнц будет 4-ый год за ТР гонять.

36 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Вряд ли

Цитата

Но, как вы наверняка знаете, подход Red Bull в том, что они сами ведут твою карьеру. Они пять лет платили за меня в "младших" сериях, и это миллионы евро. Я прекрасно понимаю их нежелание отпускать меня, потратив столько денег, когда я сам нахожусь на лучшем этапе своей жизни и карьеры.

Хотя, если есть возможность выплатить компенсацию РБ, то шанс уйти есть. Но даже при наличии шанса, не факт, что есть смысл. Разумнее было бы дождаться возможности оказаться в РБР, тем более, что Карлос сам мечтает об этом.

16 минут назад, andre сказал:

Вряд ли

Хотя, если есть возможность выплатить компенсацию РБ, то шанс уйти есть. Но даже при наличии шанса, не факт, что есть смысл. Разумнее было бы дождаться возможности оказаться в РБР, тем более, что Карлос сам мечтает об этом.

Будущая звезда РБР - Ферстаппен.

Не будут ему "атмосферу" портить.

Как бы Карлосу не засидеться "в невестах" в системе РБР...

23 минуты назад, andre сказал:

Вряд ли

А зачем выплачивать компенсацию, если можно сдать Сайнца в аренду без права выкупа, допустим на год (а потом, в случае чего, вернуть), чтобы он мотивацию не потерял, да и для Гасли накат в Ф-1 будет. Ну и РБ получит какие-то деньги. Целых три плюса.

А какие плюсы 4-ый год гонять за РБ?

А в Рено пусть лучше Сироткина берут, если честно.

Не уверен, что в системе РБ существует такое понятие, как отступные за переход гонщика в другую команду. Зачем РБ сдавать кому-то в аренду гонщика (очень сильно причем и который будет отбирать очки), тем более особо вакансий в командах, аналогичных по силе ТР нет.
Думаю, самый реальный вариант для Карлоса на след. год - это РБ (при условии, что Дэн уйдет из команды).
Хотя если получится выйти из системы РБ, тогда будет больше вариантов.

Ферстаппена точно не отдадут никуда.

Риккиардо показывает стабильно высокие результаты, без провалов, с чего бы РБ его так просто будет отпускать, пилотов разделяет 7 очков хотя уже почти 1/3 сезона прошла (Риккиардо пока впереди), выше Мерседеса или Феррари они могут приехать только на "шассийных" трассах, середнякам никто из них не проигрывает, по мировой популярности они выше пилотов ТР.

Смысл кого-то из них отпускать? 

У Сайнца с этой точки зрения мизерные шансы за ТР выступать в следующем году. Четвёртый год гонять за ТР, ожидая, что кто-то из РБ уйдёт (а ведь могут и оба остаться и на 2019), сомнительная перспектива, особенно, с точки зрения мотивации.

Мы просто можем только гадать, на каких условиях у гонщиков системы РБ составлены контракты. Допускают они расторжение/выкуп/что-то еще или нет. Как Себ, Карлос вряд ли наработал на самовольное расторжение (если оно вообще имеется опять же).
Исходя из этого очень бы не хотелось, чтобы Карлос попал в ловушку, когда и места есть, и перейти он не может никуда. Согласен с тем, что мариноваться еще один год в СТР будет бредом
В одном я точно уверен, РБ делают все, чтобы защитить свои интересы (и посягательства на своих гонщиков со стороны других команд).

Я бы кстати хотел посмотреть в РБ на Карлоса. Думаю 2 раз против Макса был бы гораздо более интересным и успешным (хотя он и тогда не так уж и сильно ему уступал)
. Он стал более сильным гонщиком, а ломаться машина в РБ уж так часто (как во время их совместных выступлений в ТР) не будет точно.

Карлос невероятно везуч, результат ему прям плывет в руки, но в РБ и особенно Марко любят быстрых пилотов. Поэтому при Ферстаппене и Риккардо Сайнцу туда дорога заказана. Да и я бы не забывал, что результаты у Карлоса пошли именно тогда, когда Ферстаппена перевели в РБ и уволили инженеров из Торо Россо и другой половины гаража. 

По гонке.

У Сайнса был один соперник - Перес, который быстро отвалился, так как повредил крыло об машину Карлоса.

От остальных Сайнса отделяли медленные ХААСы, которые и нейтрализовали угрозу потери места на пите.

УС довольно рано поплыл у матадора - на 32 круге, хотя по темпу ничего необычного не показывал и сказать, что он сильно атаковал до этого нельзя.

В любом случае, результат лучший из средней группы. Тот супер круг в квале (по словам самого же  Карлоса) по сути решил исход гонки для сабжа.

34 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Тот супер круг в квале (по словам самого же  Карлоса) по сути решил исход гонки для сабжа

Какой такой суперкруг? Вандорн же.

4 часа назад, Iliashka сказал:

Согласен с тем, что мариноваться еще один год в СТР будет бредом

Это смотря какой будет выбор. Хорошо, если "СТР или Феррари". А если "СТР или на улицу"?

3 минуты назад, lcs-perm сказал:

Какой такой суперкруг? Вандорн же.

Q3 Последний быстрый круг. Причем здесь Вандорн?

12 минут назад, АгрегАтор сказал:

Q3 Последний быстрый круг. Причем здесь Вандорн?

А. Ну тогда да. Запутался.

Обидно просто. И сравнивать не с чем. Придется поверить Карлосу на слово

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...