Merry Christmas Опубликовано 20.10.2017 07:44 10 часов назад, Closer сказал: когда уже все тиммейты покрасят шлемы в одинаковые цвета, чтоб затролить фиа с этим реально дебильным правилом? Надо разрешить красить машины в разные цвета и тогда проблем с распознаванием пилотов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 20.10.2017 08:36 50 минут назад, Merry Christmas сказал: Надо разрешить красить машины в разные цвета и тогда проблем с распознаванием пилотов не будет Тогда настанет хаос(не команда)). Хотя что-то интересное в этом есть, некоторая персонализация не помешала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2017 08:45 Только что, Merry Christmas сказал: Надо разрешить красить машины в разные цвета и тогда проблем с распознаванием пилотов не будет Да просто номера писать внятнее, нормальным шрифтом, без всяких "хитро выдуманных стилей". А то пишут темно-красным цветом, на темно-синем фоне... Вон как у Ферров надо и никаких проблем с распознанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2017 08:48 Хюлькенберг: следующий сезон с Сайнсом в напарниках будет для меня тяжелее Цитата Пилот «Рено» Нико Хюлькенберг ожидает, что новый напарник Карлос Сайнс-младший будет более трудным соперником, чем Джолион Палмер. «Я ожидаю, что в следующем сезоне будет тяжелее, чем в этом году. Сайнс столкнётся с несколькими вызовами. Смена команды в конце сезона — это не самая простая ситуация, ему предстоит привыкнуть ко многим новым вещам, таким как автомобиль, коллектив. Я уверен, что он будет выступать достойно сразу же. Я с нетерпением жду совместной работы с ним, впереди нас ждут четыре напряжённые и важные гонки. Нам нужно сосредоточиться и сделать хорошую работу», — цитирует Хюлькенберга Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2017 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2017 18:23 В первой практике на новой для себя машине - молодцом. Очень достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.10.2017 20:31 Очень хороший первый день за новую команду для Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 20.10.2017 20:33 Макс в свое время тоже опережал Рикки, вплоть до финала Ку3. А потом налетела куча хейтеров-квятофилов. Правда на следующий день Макс выиграл... Что я несу? Карлос молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 20.10.2017 20:42 7 минут назад, DeathStroke сказал: Что я несу? Да все тоже самое, что и всегда. Постоянство - признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.10.2017 04:20 На новой машине, сходу, дважды опередить Халка... Спишем пока на случайность и не будем рисовать слишком яркие перспективы. Но пока круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2017 07:46 3 часа назад, denst сказал: На новой машине, сходу, дважды опередить Халка... Спишем пока на случайность и не будем рисовать слишком яркие перспективы. Но пока круто. У хюлька +20, даже если поул взять все равно последним стартовать, работает на гонку. Хотя Сайнс молодец, сразу видно что не Палмер, будет тяжело, но это должно подстегнуть обоих и 6 место в КК в легкую должны брать а то и может за 5 поборются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.10.2017 08:42 Сайнс хорош, два пилота для команды это всегда лучше чем 1. Теперь главное чтобы он не перенял технические неудачи как у Джо были, тогда вообще супер все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.10.2017 09:45 надеюсь пройдет в Q3 и поборется за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.10.2017 09:54 Цитата Карлос Сайнс (11-й): «Неделя получилась насыщенной разными событиями, не связанными с пилотированием машины, так что здорово наконец сесть за руль и впервые поработать для команды на трассе! Надо было многое узнать, так что я рад, что мы выполнили всю необходимую программу. Мы добились заметного прогресса, но очевидно, что нам ещё предстоит многое сделать. Суббота получится интересной – меня ждет первая квалификация в Renault». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.10.2017 11:25 В 19.10.2017 в 20:59, Didi сказал: А вот и новый шлем, наклейка E.G. большая)) а вот конечности Алонсо(поразительное сходство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2017 11:40 14 минут назад, Wals сказал: а вот конечности Алонсо(поразительное сходство) Ничего удивительного цвета испанского флага-красный и желтый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 21.10.2017 11:47 Оказывается у Рено 2 болида)) Сайнс норм откатал практики. В общем хорошее приобретение для Рено. Да и для Карлоса это лучше, чем РБ-шное болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.10.2017 13:06 1 час назад, ferNANDO сказал: Оказывается у Рено 2 болида)) Сайнс норм откатал практики. В общем хорошее приобретение для Рено. Да и для Карлоса это лучше, чем РБ-шное болото. у Рено всегда было 2 болида другой момент пилот одного из болидов был не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.10.2017 22:09 отличная квалификация думаю можно расчитывать на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 21.10.2017 22:32 Карлос молодец! Думаю завтра за очки поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.10.2017 22:38 Мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 21.10.2017 22:39 Просто отличное начало в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйм Опубликовано 21.10.2017 22:40 Карлос на уровне, третью секцию на изи выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2017 01:02 Цитата Хотелось бы заработать очки, финишировав выше той позиции, с которой я стартую Вот ведь: стоило сменить команду - и сразу мечты появились. Хотя кого из едущих впереди Карлос смог бы обогнать - ума не приложу. Но успехов, на всякий случай, пожелаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 22.10.2017 01:18 Молодец, вот бы Квята в напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах