TIM Опубликовано 02.07.2017 05:23 3 часа назад, lcs-perm сказал: Ну попутал я, наверное. Тут столько всяких точек зрения сразу отстаивается, что и ошибиться немудрено. А так, если не приплетать всякую шелуху в виде фоновых мыслей Карлоса, обычный рядовой разворот. Вполне мог произойти так, как ты сказал. Остается только один вопрос: ну и че? Чего вокруг него такую горячку развели? По сравнению с китайскими пируэтами одноименного персонажа этот разворот - совсем ничто. Даже стеба не достоин. Ты бы еще постебался, что почитай весь пелетон на тренировках в карман заезжал. Подробно так, с приведением опять же фоновых мыслей гонщиков в этот момент. А то прям обидно за остальных становится: что Карлос лучше всех что ли? Ну я лично сюда сначала зашёл, пару раз над Карлосом поупражняться, везучий он чертенок, даже развернулся что в Китае, что тут без последствий. А вот уже потом, как защитнеги пожаловали и стали тут моросить, ну как тут мимо пройти?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.07.2017 07:13 4 часа назад, lcs-perm сказал: По сравнению с китайскими пируэтами одноименного персонажа этот разворот - совсем ничто. Даже стеба не достоин. Есть видео на общедоступных ресурсах с этими разворотами Сайнца? Спорткоробку не предлагать (или сайт матч-тв), в моём регионе просмотр недоступен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.07.2017 07:29 13 минут назад, kovfun-barrios сказал: Есть видео на общедоступных ресурсах с этими разворотами Сайнца? Есть, наверное. Но я по старинке - по памяти воспроизвел. Слаб я во всех этих поисках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.07.2017 07:38 10 часов назад, kovfun-barrios сказал: Ну мы же про Ф-1 говорим Законы физики действуют всегда... 10 часов назад, kovfun-barrios сказал: где условия на трассе обычно идеальны Дурачка дурочку включаем? P.S. Клоунский колпак сел, как влитой. Продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.07.2017 07:54 14 минут назад, Антидот сказал: Законы физики действуют всегда... Дурачка дурочку включаем? P.S. Клоунский колпак сел, как влитой. Продолжайте Кто знает... Я вообще, заблудился и вместо библиотеки сюда на форум попал (см. дату и час регистрации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2017 12:06 16 часов назад, TIM сказал: Действительно считаете, что он не ожидал выезда обратно? Ну, если бы не ожидал - проехал бы не оглядываясь. И, скорее всего, произошла бы великая стычка а-ля союз-аполлон Ведь судя по видео, Квята вообще не волновало, что там слева на треке. Выехал спокойно после вылета, невзирая налево Видимо, Сайнса больше волновала ситуация вне трека, чем Квята ситуация на треке. Опять же, независимый и не заинтересованный взгляд со стороны, ведь не болею за кого-то из СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 02.07.2017 16:00 2 часа назад, The Undertaker сказал: Ну, если бы не ожидал - проехал бы не оглядываясь. И, скорее всего, произошла бы великая стычка а-ля союз-аполлон Ведь судя по видео, Квята вообще не волновало, что там слева на треке. Выехал спокойно после вылета, невзирая налево Видимо, Сайнса больше волновала ситуация вне трека, чем Квята ситуация на треке. Опять же, независимый и не заинтересованный взгляд со стороны, ведь не болею за кого-то из СТР. Понятно, что Сайнц следил за Квятом, но переусердствовал, но и в возвращении Квята большого криминала нет. В Испании или России примерно так же возвращаются гонщики, срезавшие второй поворот, это первый круг все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2017 09:23 В 01.07.2017 в 23:25, TIM сказал: Я эти свои слова не то что оспаривать, я их тебе 4 раза повторил. И ещё раз. Если Сайнс оправдывает свой разворот необходимостью увернуться от Квята, если он винит в нем Квята, то да, он врет. Сравниваем "измышлизмы" со словами самого Карлоса. Цитата Вопрос: Карлос, что произошло на старте? Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента... ...Как я уже сказал, у меня не было никаких претензий к нему. Вероятно, он бы сделал то же самое Выделил ключевое, что в одной цитате, что в другой. Вот таким образом и появляются так называемые "факты" о действиях Карлоса и его "вранье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.07.2017 14:22 4 часа назад, Юрич сказал: Сравниваем "измышлизмы" со словами самого Карлоса. Выделил ключевое, что в одной цитате, что в другой. Вот таким образом и появляются так называемые "факты" о действиях Карлоса и его "вранье". Ну все верно, красиво отмазался, я бы на его месте также бы отмазывался. А что не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:03 1 час назад, TIM сказал: Ну все верно, красиво отмазался, я бы на его месте также бы отмазывался. А что не так-то? Квята Карлос не обвинял....Только и всего ))) п.с. В чем Карлос - отмазывался? Конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.07.2017 20:28 146 раз объясняли, 147-й раз не буду. Если человек не способен или не хочет чего-то видеть, никто не сможет навязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.07.2017 14:03 Сайнс: Моя цель №1 бороться с РБР за победы в 2018-м. Ещё один сезон в СТР - маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.07.2017 14:16 11 минут назад, andre сказал: Ещё один сезон в СТР - маловероятно Палит контору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.07.2017 14:45 26 минут назад, lcs-perm сказал: Палит контору На ультиматум похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.07.2017 14:51 4 минуты назад, andre сказал: На ультиматум похоже. Кому? Доктору - глупо, остальным - бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.07.2017 14:54 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Кому? Доктору - глупо, остальным - бессмысленно Ну как бессмысленно. Обычно ведь смелые заявления следуют от пилотов, у которых есть варианты http://www.autosport.com/news/report.php/id/130581/sainz-unlikely-to-stay-at-toro-rosso-for-2018?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.07.2017 15:00 3 минуты назад, andre сказал: Ну как бессмысленно Представь себе: приходит такой Карлос к сэру Фрэнку и говорит: или вы берете меня в вильямс, или ... что? Просто, мне кажется, "ультиматум" - неудачный термин. Может быть - констатация факта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.07.2017 15:05 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Просто, мне кажется, "ультиматум" - неудачный термин. Может быть - констатация факта? Да, наверное. Хотя и не исключаю, что решил использовать проверенный опыт Макса. Пригрозил разрывом контракта, и хоп ... Макс в Ред Булле, ля, ля, ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.07.2017 16:44 2 часа назад, andre сказал: Моя цель №1 бороться с РБР за победы в 2018-м Блин, Андре! Переводи как нибудь однозначней что-ли. Я сначала понял твой вариант, как "бороться против РБР за победы". Хорошо, что не поленился сходить по твоей ссылке - оригинал изучить. Оказывается, он хочет в РБР. Ну все тогда. Конец этим лузерам Дэну и Максу - Сайнц идет. И да. Тогда ты прав - это действительно похоже на ультиматум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:49 В 03.07.2017 в 00:28, TIM сказал: 146 раз объясняли, 147-й раз не буду. Если человек не способен или не хочет чего-то видеть, никто не сможет навязать. Фанаты Квята могут это "объяснить", хоть 100500 раз. Все дело в том - КТО, это пытается объяснить. И "чего-то видеть", не хотят именно - они. Всё просто - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Только - ОНА. И ничего больше. Даниил - хороший, Карлос - плохой. Вот вся сакральная истина фанатов Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.07.2017 17:27 40 минут назад, lcs-perm сказал: Блин, Андре! Переводи как нибудь однозначней что-ли. Я сначала понял твой вариант, как "бороться против РБР за победы". Хорошо, что не поленился сходить по твоей ссылке - оригинал изучить. Оказывается, он хочет в РБР. Ну все тогда. Конец этим лузерам Дэну и Максу - Сайнц идет. И да. Тогда ты прав - это действительно похоже на ультиматум Да, мой косяк. А по Сайнсу, понятно, что ему хочется большего, только как тут угадаешь. Может лучше ещё сезон проехать с СТР, и там светит РБР. С другой стороны, не факт, что порвёт Гасли. В общем, сложно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.07.2017 17:31 33 минуты назад, дизель сказал: Фанаты Квята могут это "объяснить", хоть 100500 раз. Все дело в том - КТО, это пытается объяснить. И "чего-то видеть", не хотят именно - они. Всё просто - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Только - ОНА. И ничего больше. Даниил - хороший, Карлос - плохой. Вот вся сакральная истина фанатов Даниила. Дело не в фанатах, а в сакральной фантазиях одного унылого демагога, навешивающего ярлыки на группу болел, который всё носится со своим наваждением. А так: ps: не отвечай своей унылой демагогией, она НИКОМУ не интересна. Есть аргумент супротив - тащи, нет - лучше "помалкивай в тряпочку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2017 17:39 10 минут назад, andre сказал: Да, мой косяк. А по Сайнсу, понятно, что ему хочется большего, только как тут угадаешь. Может лучше ещё сезон проехать с СТР, и там светит РБР. С другой стороны, не факт, что порвёт Гасли. В общем, сложно всё. А что они уже с Гасли в одной команде Ф1 ,извольте озвучить в какой? Или в японской серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 17:40 Только что, АгрегАтор сказал: Дело не в фанатах, а в сакральной фантазиях одного унылого демагога, навешивающего ярлыки на группу болел, который всё носится со своим наваждением. А так: ps: не отвечай своей унылой демагогией, она НИКОМУ не интересна. Есть аргумент супротив - тащи, нет - лучше "помалкивай в тряпочку". Что и требовалось доказать. "Сакральные фантазии" фанатов Даниила, найдут любой способ, что бы начать демагогию о личности оппонента))). Вместо того, что бы говорить по теме...))) п.с. А по теме - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.07.2017 17:43 9 минут назад, andre сказал: Да, мой косяк. А по Сайнсу, понятно, что ему хочется большего, только как тут угадаешь. Может лучше ещё сезон проехать с СТР, и там светит РБР. С другой стороны, не факт, что порвёт Гасли. В общем, сложно всё. У Саинза в одном месте запахло жареным, а именно, реальное предложения так и нету, тем паче о переводе к быкам. В СТР вдруг ожил напарник, ещё и обгоняет, в РБ мест нет и не будет, если Кимана подпишут красные. Интерес со стороны Мака такой, гипотетический.. Рено? Ну там очередь выстроилась и без Карлито приличная.. Я думаю, учитывая способности сабжа приврать и приукрасить, что пока это похоже на очередную попытку самопиара, в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах