Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

3 часа назад, lcs-perm сказал:

Ну попутал я, наверное. Тут столько всяких точек зрения сразу отстаивается, что и ошибиться немудрено.

А так, если не приплетать всякую шелуху в виде фоновых мыслей Карлоса, обычный рядовой разворот. Вполне мог произойти так, как ты сказал.

Остается только один вопрос: ну и че? Чего вокруг него такую горячку развели? По сравнению с китайскими пируэтами одноименного персонажа этот разворот - совсем ничто. Даже стеба не достоин.

Ты бы еще постебался, что почитай весь пелетон на тренировках в карман заезжал. Подробно так, с приведением опять же фоновых мыслей гонщиков в этот момент. А то прям обидно за остальных становится: что Карлос лучше всех что ли?

Ну я лично сюда сначала зашёл, пару раз над Карлосом поупражняться, везучий он чертенок, даже развернулся что в Китае, что тут без последствий. 

А вот уже потом, как защитнеги пожаловали и стали тут моросить, ну как тут мимо пройти?)))))

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, lcs-perm сказал:

По сравнению с китайскими пируэтами одноименного персонажа этот разворот - совсем ничто. Даже стеба не достоин.

Есть видео на общедоступных ресурсах с этими разворотами Сайнца? Спорткоробку не предлагать (или сайт матч-тв), в моём регионе просмотр недоступен.

13 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Есть видео на общедоступных ресурсах с этими разворотами Сайнца?

Есть, наверное. Но я по старинке - по памяти воспроизвел. Слаб я во всех этих поисках

10 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Ну мы же про Ф-1 говорим

Законы физики действуют всегда...

10 часов назад, kovfun-barrios сказал:

где условия на трассе обычно идеальны

Дурачка дурочку включаем?

P.S. Клоунский колпак сел, как влитой. Продолжайте :floxy:

14 минут назад, Антидот сказал:

Законы физики действуют всегда...

Дурачка дурочку включаем?

P.S. Клоунский колпак сел, как влитой. Продолжайте :floxy:

Кто знает... Я вообще, заблудился и вместо библиотеки сюда на форум попал (см. дату и час регистрации).

16 часов назад, TIM сказал:

Действительно считаете, что он не ожидал выезда обратно? 

Ну, если бы не ожидал - проехал бы не оглядываясь. И, скорее всего, произошла бы великая стычка а-ля союз-аполлон :)

Ведь судя по видео, Квята вообще не волновало, что там слева на треке. Выехал спокойно после вылета, невзирая налево :) Видимо, Сайнса больше волновала ситуация вне трека, чем Квята ситуация на треке. :) Опять же, независимый и не заинтересованный взгляд со стороны, ведь не болею за кого-то из СТР.

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Ну, если бы не ожидал - проехал бы не оглядываясь. И, скорее всего, произошла бы великая стычка а-ля союз-аполлон :)

Ведь судя по видео, Квята вообще не волновало, что там слева на треке. Выехал спокойно после вылета, невзирая налево :) Видимо, Сайнса больше волновала ситуация вне трека, чем Квята ситуация на треке. :) Опять же, независимый и не заинтересованный взгляд со стороны, ведь не болею за кого-то из СТР.

Понятно, что Сайнц следил за Квятом, но переусердствовал, но и в возвращении Квята большого криминала нет. В Испании или России примерно так же возвращаются гонщики, срезавшие второй поворот, это первый круг все-таки. 

В 01.07.2017 в 23:25, TIM сказал:

Я эти свои слова не то что оспаривать, я их тебе 4 раза повторил. И ещё раз. Если Сайнс оправдывает свой разворот необходимостью увернуться от Квята, если он винит в нем Квята, то да, он врет.

Сравниваем "измышлизмы" со словами самого Карлоса.

Цитата

Вопрос: Карлос, что произошло на старте?

Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента...

...Как я уже сказал, у меня не было никаких претензий к нему. Вероятно, он бы сделал то же самое

Выделил ключевое, что в одной цитате, что в другой.

Вот таким образом и появляются так называемые "факты" о действиях Карлоса и его "вранье".

4 часа назад, Юрич сказал:

Сравниваем "измышлизмы" со словами самого Карлоса.

Выделил ключевое, что в одной цитате, что в другой.

Вот таким образом и появляются так называемые "факты" о действиях Карлоса и его "вранье".

Ну все верно, красиво отмазался, я бы на его месте также бы отмазывался. А что не так-то?

1 час назад, TIM сказал:

Ну все верно, красиво отмазался, я бы на его месте также бы отмазывался. А что не так-то?

Квята Карлос не обвинял....Только и всего ))) 

п.с. В чем Карлос - отмазывался? Конкретно?

146 раз объясняли, 147-й раз не буду. Если человек не способен или не хочет чего-то видеть, никто не сможет навязать. 

Сайнс: Моя цель №1 бороться с РБР за победы в 2018-м. Ещё один сезон в СТР - маловероятно.

11 минут назад, andre сказал:

Ещё один сезон в СТР - маловероятно

Палит контору

26 минут назад, lcs-perm сказал:

Палит контору

На ультиматум похоже.

4 минуты назад, andre сказал:

На ультиматум похоже.

Кому? Доктору - глупо, остальным - бессмысленно

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Кому? Доктору - глупо, остальным - бессмысленно

Ну как бессмысленно. Обычно ведь смелые заявления следуют от пилотов, у которых есть варианты

http://www.autosport.com/news/report.php/id/130581/sainz-unlikely-to-stay-at-toro-rosso-for-2018?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

3 минуты назад, andre сказал:

Ну как бессмысленно

Представь себе: приходит такой Карлос к сэру Фрэнку и говорит: или вы берете меня в вильямс, или ... что?

Просто, мне кажется, "ультиматум" - неудачный термин. Может быть - констатация факта?

2 минуты назад, lcs-perm сказал:

Просто, мне кажется, "ультиматум" - неудачный термин. Может быть - констатация факта?

Да, наверное.

Хотя и не исключаю, что решил использовать проверенный опыт Макса.

Пригрозил разрывом контракта, и хоп ... Макс в Ред Булле, ля, ля, ля :floxy:

2 часа назад, andre сказал:

Моя цель №1 бороться с РБР за победы в 2018-м

Блин, Андре! Переводи как нибудь однозначней что-ли.

Я сначала понял твой вариант, как "бороться против РБР за победы". Хорошо, что не поленился сходить по твоей ссылке - оригинал изучить.

Оказывается, он хочет в РБР.

Ну все тогда. Конец этим лузерам Дэну и Максу - Сайнц идет.

И да. Тогда ты прав - это действительно похоже на ультиматум

В 03.07.2017 в 00:28, TIM сказал:

146 раз объясняли, 147-й раз не буду. Если человек не способен или не хочет чего-то видеть, никто не сможет навязать. 

Фанаты Квята могут это "объяснить", хоть 100500 раз. Все дело в том - КТО, это пытается объяснить. И "чего-то  видеть", не хотят именно - они. Всё просто - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Только - ОНА. И ничего больше. Даниил - хороший, Карлос - плохой. Вот вся сакральная истина фанатов Даниила.

40 минут назад, lcs-perm сказал:

Блин, Андре! Переводи как нибудь однозначней что-ли.

Я сначала понял твой вариант, как "бороться против РБР за победы". Хорошо, что не поленился сходить по твоей ссылке - оригинал изучить.

Оказывается, он хочет в РБР.

Ну все тогда. Конец этим лузерам Дэну и Максу - Сайнц идет.

И да. Тогда ты прав - это действительно похоже на ультиматум

Да, мой косяк.

А по Сайнсу, понятно, что ему хочется большего, только как тут угадаешь. Может лучше ещё сезон проехать с СТР, и там светит РБР.

С другой стороны, не факт, что порвёт Гасли. В общем, сложно всё.

33 минуты назад, дизель сказал:

Фанаты Квята могут это "объяснить", хоть 100500 раз. Все дело в том - КТО, это пытается объяснить. И "чего-то  видеть", не хотят именно - они. Всё просто - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Только - ОНА. И ничего больше. Даниил - хороший, Карлос - плохой. Вот вся сакральная истина фанатов Даниила.

Дело не в фанатах, а в сакральной фантазиях одного унылого демагога, навешивающего ярлыки на группу болел, который всё носится со своим наваждением. 

А так:

14.gif

ps: не отвечай своей унылой демагогией, она НИКОМУ не интересна. Есть аргумент супротив - тащи, нет - лучше "помалкивай в тряпочку".

10 минут назад, andre сказал:

Да, мой косяк.

А по Сайнсу, понятно, что ему хочется большего, только как тут угадаешь. Может лучше ещё сезон проехать с СТР, и там светит РБР.

А что они уже с Гасли в одной команде Ф1 ,извольте озвучить в какой? Или в японской серии?

Только что, АгрегАтор сказал:

Дело не в фанатах, а в сакральной фантазиях одного унылого демагога, навешивающего ярлыки на группу болел, который всё носится со своим наваждением. 

А так:

14.gif

ps: не отвечай своей унылой демагогией, она НИКОМУ не интересна. Есть аргумент супротив - тащи, нет - лучше "помалкивай в тряпочку".

Что и требовалось доказать. "Сакральные фантазии" фанатов Даниила, найдут любой способ, что бы начать демагогию о личности оппонента))). Вместо того, что бы говорить по теме...)))

п.с. А по теме - ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ. Как обычно.

9 минут назад, andre сказал:

Да, мой косяк.

У Саинза в одном месте запахло жареным, а именно, реальное предложения так и нету, тем паче о переводе к быкам. В СТР вдруг ожил напарник, ещё и обгоняет, в РБ мест нет и не будет, если Кимана подпишут красные. Интерес со стороны Мака такой, гипотетический.. Рено? Ну там очередь выстроилась и без Карлито приличная.. Я думаю, учитывая способности сабжа приврать и приукрасить, что пока это похоже на очередную попытку самопиара, в основном.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...