А. Н. Оуэн Опубликовано 04.09.2017 10:52 Сдулся Перес или сдули что одно и то же в ф1. А всего то надо было п чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.09.2017 11:13 16 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Сдулся Перес Чтож вы Перца то все хороните)))). В квале проиграл 2 тысячных (при том, что дождь не его стихия), в гонке по кругам 29 на 24 был быстрее Окона, финишировали паровозиком. Если вспомнить кто откуда стартовал, то Перес провел гонку не хуже Окона. Хотя Эстебан конечно молодец, обскакал Строла на старте и грамотно защищался, не дав себя обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 04.09.2017 11:22 7 минут назад, Tony666 сказал: Чтож вы Перца то все хороните)))). В квале проиграл 2 тысячных (при том, что дождь не его стихия), в гонке по кругам 29 на 24 был быстрее Окона, финишировали паровозиком. Если вспомнить кто откуда стартовал, то Перес провел гонку не хуже Окона. Хотя Эстебан конечно молодец, обскакал Строла на старте и грамотно защищался, не дав себя обогнать. Прям Малайзию вспомнил. А мог ведь и выиграть. Лучше с треском чем так, сначала в мак а теперь никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2017 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 04.09.2017 20:25 9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Сдулся Перес или сдули что одно и то же в ф1. А всего то надо было п чесноку. Пф,один стартовал 3м,другой-10м.На финише разделили считанные секунды в паровозике.Странно видеть тут "сдулся".Уверен,откатись Чеко с 3 на 6,как Окон,все так же бы говорили,мол Перец уже не тот.Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 05.09.2017 08:39 11 часов назад, Ярно-fan сказал: Пф,один стартовал 3м,другой-10м.На финише разделили считанные секунды в паровозике.Странно видеть тут "сдулся".Уверен,откатись Чеко с 3 на 6,как Окон,все так же бы говорили,мол Перец уже не тот.Двойные стандарты. Да это какой-то тролль, или обиженный на Переса за что-то. Такие "сдувальщики" каждый год появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 05.09.2017 08:41 Только что, De Angelis сказал: Да это какой-то тролль, или обиженный на Переса за что-то. Такие "сдувальщики" каждый год появляются. Да блин хочется хотя бы тут объективности.Не смотрят лайфтайминг,не смотрят ход гонки.Тупо финишный протокол посмотрели и сделали своё "ыкспертное" мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 05.09.2017 09:12 Честно говоря, да, краши как то заслонили у всех тот факт, что в Канаде у Окона были свежие шины против Переса, в Баку Перес был быстрее Окона до фатального рестарта, в Монце Перес несмотря на поврежденный болид также был быстрее. Окон силен для новичка, но Перес пока быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 05.09.2017 09:21 Только что, Silent dream сказал: Честно говоря, да, краши как то заслонили у всех тот факт, что в Канаде у Окона были свежие шины против Переса, в Баку Перес был быстрее Окона до фатального рестарта, в Монце Перес несмотря на поврежденный болид также был быстрее. Окон силен для новичка, но Перес пока быстрее. Это нормальная реакция фобов и хейтеров. Настоящих болел Окона пока и так мало, и они это всё понимают, а пишут какие-то левые люди, которым только и хочеться как-нибудь облить "мекса". После гонки в которой Перес спокойно приедет впереди Окона, ты этих людей здесь не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.09.2017 09:23 Троллей и фанатиков хватает, это точно. Кто сильнее всех кричит держи вора? Окон новичек в команде, а Перес который год в ФИ. Нервничать Чеко никто не заставлял, но похоже у Эстебана это выходит само-собой, так как он весьма незаурядный пилот. Не удивлюсь, если в следующих гонках мексиканец начнет чудить. Гонку смотрел, квалу не довелось. Для того, чтобы понять темп болида (пилота) не обязательно подсматривать в шпоры типа лайфтайминга. Болид Переса на стартовой решетке поврежденным не являлся, это его инициатива и его особенности вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.09.2017 09:27 13 минут назад, Silent dream сказал: Честно говоря, да, краши как то заслонили у всех тот факт, что в Канаде у Окона были свежие шины против Переса, в Баку Перес был быстрее Окона до фатального рестарта, в Монце Перес несмотря на поврежденный болид также был быстрее. Окон силен для новичка, но Перес пока быстрее. Кто не давал Пересу новые шины? Мы все знаем, что Чеко умеет бережно обращаться с резиной, за счет чего он набрал немало очков. Это никак не умаляет заслуг других пилотов, в том числе и Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.09.2017 09:35 49 минут назад, Ярно-fan сказал: Да блин хочется хотя бы тут объективности.Не смотрят лайфтайминг,не смотрят ход гонки.Тупо финишный протокол посмотрели и сделали своё "ыкспертное" мнение. Если я тебя несколько раз ткнул носом и макнул, типа не читаешь гонок слета, так хотя бы лайфтаймингом научись пользоваться - извини. А насчет ыкспертов не надо горячиться, дабы самому таковым не прослыть. 31 Эстебан Окон Force India-Mercedes VJM10 Старт: 3 Финиш: 6 Стратегия: одна остановка (Supersoft/Soft) Рейтинг от AUTOSPORT.com: 8 Читательский рейтинг #.#.#: 8,5 Попав в третий сегмент после плотной борьбы, Окон отлично выступил, опередив обоих гонщиков Ferrari и Фелипе Массу. На старте он получил небольшую помощь со стороны Хэмилтона, который агрессивно защищал свою позицию перед первым поворотом, и вышел на второе место. В дальнейшем он сделал все, чтобы удержать Стролла позади, и успешно справился с этой задачей. 11 Серхио Перес Force India-Mercedes VJM10 Старт: 10 Финиш: 9 Стратегия: одна остановка (Supersoft/Soft) Рейтинг от AUTOSPORT.com: 8 Читательский рейтинг #.#.#: 7 Хотя мексиканец и квалифицировался гораздо ниже Окона, во втором сегменте их разделили всего лишь 0,002 секунды, так что никакого разгрома не произошло. Избежав серьезных последствий при столкновении с Массой в первом повороте, Перес провел хорошую гонку. Особенно уверенно он выглядел на втором отрезке, когда был быстрее Окона и начал догонять гонщиков Williams, но не хватило времени, чтобы их обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 05.09.2017 12:14 Пф,Оуэн,ты своими "сдулся" уже подтвердил своё великое звание ыксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.09.2017 14:25 Почему чем ниже уровень и мало опыта, тем быстрее скатывание на личности, не задавал себе вопрос? Фырчишь, приписываешь ярлыки, дуешься... расслабьтесь, дышите ровно и возможно поймете, что вам ничего не мешает жить. И научитесь уже уважать чужое мнение. 2 часа назад, Ярно-fan сказал: Пф,Оуэн,ты своими "сдулся" уже подтвердил своё великое звание ыксперта. Ваше "не сдулся", против моего "сдули". Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.09.2017 15:37 Тот неловкий момент, когда хочешь поиграть в игру Ф1, вводишь своё имя, а тебя просят придумать другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2017 10:44 Срок контракта постепенно увеличивается. ) Цитата Роберт Фернли: «У Окона контракт на три года, два из них впереди. С точки зрения контракта здесь всё прозрачно, да у меня и нет впечатления, что он хочет уйти куда-то ещё. Он не забыл, что мы дали ему шанс в тот момент, когда другие не смогли это сделать. Теперь мы можем использовать это решение в своих интересах.». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.09.2017 11:35 Вьюша из официальной программки Ф1 на Гран При Италии После дебюта в середине сезона 2016 за Manor, в сезоне 2017 Эстебан Окон смотрится впечатляюще уже в составе Force India в течение своего первого полного года в Формуле 1. У француза есть конкурентный инстинкт гонщика и стальное ядро, хотя сам 20-летний чемпион европейской Формулы 3 2014 года говорит, что возраст немного смягчил его... Скрытый текст Если бы у тебя была возможность отправиться исследовать Марс или Луну, ты бы согласился на это? Конечно. Я хотел бы отправиться в космос! Не обязательно именно на Марс или куда-то еще, но побывать на Луне с ее слабой гравитацией было бы здорово. Я также хотел бы поплавать в невесомости, как это делают астронавты.NASA создает космический лагерь, где можно будет побывать в комнате с нулевой гравитацией! Это было бы круто! Любимый маневр, который ты совершил в каком-либо чемпионате? Я бы сказал, что это обгон Антонио Фуоко в гонке GP3 в Сочи. А также этап Formula Renault 2.0 в 2013 году на Поль Рикаре, когда я выиграл гонку. Я прокладывал себе путь к лидерству, это было здорово.Во время гонки непосредственно в момент маневра, можешь ли ты почувствовать в своей крови: «Это сработает»?Да, это как «сейчас или никогда», ты знаешь, когда приходит время. Ты действительно это знаешь! Каково это - встать на верхнюю ступеньку подиума, зная, что ты сделал все возможное и что мир может это увидеть?Это здорово, особенно когда команда так счастлива и поздравляет тебя! Это замечательное чувство, я думаю, что каждый пилот гоняется за этим неуловимым, но удивительным ощущением.В тебе действительно насколько силен дух соперничества и в остальной части твоей жизни?Все было еще хуже, когда я был ребенком! Теперь я научился проигрывать - не то, чтобы я не хочу выиграть снова, но я научился сдерживаться и анализировать проигрыши. Я заставляю проигрыши работать на то, чтобы стать лучше, и не позволяю им развиваться в чувство расстройства. Но когда я был ребенком... В одном из чемпионатов было 22 гонки в сезоне, и я выиграл 21 из них. Т.е. я выиграл почти все, но проиграл лишь одну. И после той гонки, которую я не выиграл, я был потерян и опустошен. Я дулся, вредничал и был в таком плохом настроении!Ты был непослушным.Да. Я даже не хотел идти на подиум и рыдал, как сумасшедший...Только 21 победа в 22 гонках. Вот это неудача!Тогда я просто не мог проиграть. Если я когда-либо проигрывал, это была большая драма в то время! 21 из 22... Я имею в виду, это просто жадность!Это не были просто какие-то несущественные гонки, так как на старт выходило 25 или 30 пилотов. Это были истинные гонки. Когда ты впервые полюбил автоспорт? Это было, когда ты в первый раз сел в картинг или все начиналось, как забавное хобби, которое превратилось в настоящую страсть?Ну, мне нравились автомобили, с очень раннего возраста. Всякий раз, когда я видел хорошую машину, я говорил: «О, посмотри, папочка!» Я всегда был таким, я и сейчас все еще такой на самом деле. Когда я попробовал картинг, мне просто понравилось и у меня стало получаться. Так что это была комбинация. После я продолжал выигрывать, выигрывать, выигрывать, поэтому уже не мог остановиться.Ты гоняешься в картинге сейчас, просто с друзьями ради удовольствия?Последний раз, когда я ездил в картинге, был этим летом. Я взял в аренду карт и действительно наслаждался. Я скучаю по картингу немного. Моя девушка тоже участвовала в гонках, она быстра в картинге.Держу пари, у нее есть преимущество перед тобой!Сейчас да. Определенно!Вернемся к твоему суперконкурентному детству. Ты когда-нибудь играл в гоночные игры на консолях?Все время!Какие автомобили ты хотел бы иметь в своем гараже?Хороший вопрос! В Gran Turismo, я помню, был автомобиль Suzuki Escudo Pikes Peak. Тот, который всегда взлетал в какой-то момент! Это была хорошая машина с мощностью около 1000 лошадиных сил под капотом!А есть ли какие-либо трассы из игр, на которых ты хотел бы выступить в гонке?Tsukuba из Gran Turismo! Это трасса, на которой я всегда хотел участвовать в гонке. Однажды я поеду в Японию и обязательно погоняюсь там. Потому что я так много ездил на ней на симуляторе, когда был ребенком, что знаю ее наизусть, так что это будет похоже на возвращение домой! Это было бы круто, даже если ты не сможешь сделать это на гоночной машине.Это как раз трасса для дорожных машин, поэтому я надеюсь, что однажды проедусь по ней. Ты когда-нибудь ездил на Nordschleife на дорожном автомобиле?Нет, но я бы хотел, потому что это тоже одна из трасс, которую я знаю наизусть из гоночных симуляторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2017 07:12 Спасибо за статью и перевод! Именно после той гонки в Сочи и того обгона Фуоко, я стал наблюдать за Эстебаном! Я как раз смотрел эту гонку вживую на автодроме. Это действительно было круто! Я даже сказал тогда друзьям, что парень далеко пойдёт с таким стилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 10.09.2017 13:14 6 часов назад, Bekra сказал: Спасибо за статью и перевод! Именно после той гонки в Сочи и того обгона Фуоко, я стал наблюдать за Эстебаном! Я как раз смотрел эту гонку вживую на автодроме. Это действительно было круто! Я даже сказал тогда друзьям, что парень далеко пойдёт с таким стилем. Bekra, но пока он не в графе Болеет за? Просто ты так часто выкладываешь новости о нем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.09.2017 13:58 Эстебана заранее поздравили с Днем Рождения и тортик презентовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2017 14:09 В 10.09.2017 в 16:14, Silent dream сказал: Bekra, но пока он не в графе Болеет за? Просто ты так часто выкладываешь новости о нем) Да. Есть такое дело. Возможно в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.09.2017 14:48 38 минут назад, Bekra сказал: Возможно в будущем. Тогда уж сразу Норриса и Леклера добавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2017 15:01 11 минут назад, andre сказал: Тогда уж сразу Норриса и Леклера добавляй Я пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.09.2017 15:08 5 минут назад, Bekra сказал: Я пас Хорошо. Тогда просто вместе будем считать Норриса, Леклера отличными пилотами, будущими звездами F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2017 15:31 22 минуты назад, andre сказал: Хорошо. Тогда просто вместе будем считать Норриса, Леклера отличными пилотами, будущими звездами F1 Добро. Тем более я так и считаю. Просто "болеть" - это нечто иное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах