ZeusZee Опубликовано 05.12.2014 13:47 Тесты в ДТМОчень доволен.Esteban Ocon @OconEsteban · 3 ч الدوحة, دولة قطر Had a great test few days ago with @mb_msp in @DTM enjoyed it;)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.12.2014 08:38 Поздравляю болельщиков.Эстебан лучший пилот по версии PaddockScoutPaddockScout Top 50 Drivers of 20141. Esteban Oconhttp://www.paddockscout.com/paddockscout-top-50-drivers-of-2014-10-1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.12.2014 11:10 Очень радостно за Эстебана ) Это был прекрасный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.12.2014 11:51 Очень радостно за Эстебана ) Это был прекрасный сезонБудем надеяться следующий будет не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.12.2014 17:06 Алан Пермейн: Эстебан Окон станет звездой Формулы 1http://#.#.#/news/id/17881И?Доброе слово и кошке приятно, конечно, но что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 17:10 http://#.#.#/news/id/17881И?Доброе слово и кошке приятно, конечно, но что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.12.2014 17:16 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2015 21:55 Слухи про Окона и Шарля Пика в ... ДТМ :D http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=49470&cat=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.01.2015 21:58 Не срастается. Если оба, то, кто-то в Мерсе лишний, а их, вроде, не должно быть. Ну, и хотелось бы, всё-таки чтобы с формулами не терял связь. А с Мировой ДТМ не совместить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2015 07:01 Слухи про Окона и Шарля Пика в ... ДТМ :D http://www.italiarac...id=49470&cat=19Это сайт взломал Андрей Николаевич!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2015 11:28 Это сайт взломал Андрей Николаевич!!!!Ребята, просто немного подождите и вы сами всё узнаете уже официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2015 11:43 Не срастается. Если оба, то, кто-то в Мерсе лишний, а их, вроде, не должно быть. Ну, и хотелось бы, всё-таки чтобы с формулами не терял связь. А с Мировой ДТМ не совместить.Всё срастается. У Мерседеса в этом году будет восемь автомобилей. Паффетт уже подтвержден. Фиториса, Верляйна и Уиккенса никто не отпустит. Думаю, про Ди Ресту и упоминать не стоит, ибо и так всё понятно. Уже пятеро. Осталось три места. Одно место уходит Хунканделье, потому что от Астаны деньги идут. Кто еще выступал за Мерс в том году? Виталий Александрович Петров. Есть информация, что ему был предложен контракт с набором условий, с частью которых Виталий Александрович и тот, кто ведёт его дела (естественно, это не Косаченко), не согласны. Дальнейшие события развивались таким образом, что Виталий и его агент подредактировали этот договор таким образом, что получился контракт, на условия которого они полностью согласны. Этот контракт был передан в HWA. С тех пор прошло вот уже скоро как полтора месяца, а ответа нет.Один автомобиль ART Grand Prix уходит сами знаете уже кому, повторять его фамилию не буду. Второй гонщик французской команды ART вполне вероятно тоже будет французом.Что касается перспектив сабжа этой темы, то при удачном сценарии будет возможность в 2017 году выступить за Форс Индию или то, что в 2014 году называлось Lotus F1 Team. Перспектив на переход в Mercedes AMG Petronas сразу нет. Что касается слов Пермейна, то ... ребят, этот человек ничего просто так про гонщиков говорить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 11:47 Посмотрим, по моим ощущениям в Мерсе будет только один новый пилот в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2015 11:52 Посмотрим, по моим ощущениям в Мерсе будет только один новый пилот в этом году.Про Пика вроде еще была информация про спортпрототипы. Какие перспективы у Артура, при таком ходе событий, совсем не понятно... Даже если выиграет ГП2 в этом году вряд ли ему найдётся место в Ф1.Ну а да Окона все меньше и меньше ждать осталось, так что как-нибудь дотерпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 17:01 Ребята, просто немного подождите и вы сами всё узнаете уже официально. Здесь тебе не тема Петрова несколько лет назад, где таким постом ты собрал бы пару десятков плюсиков :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2015 18:14 Здесь тебе не тема Петрова несколько лет назад, где таким постом ты собрал бы пару десятков плюсиков :bleh: :)Злые вы какие-то... понятно, что съязвить хочется всегда и всем... За плюсиками я не гоняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 18:58 Злые вы какие-то... понятно, что съязвить хочется всегда и всем... За плюсиками я не гоняюсь... Я ж по-доброму :) Даже смайлики вместо скобочек поставил :)Просто оооочень напомнило )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.01.2015 01:17 ...Вот тот самый момент когда чертовски жалею, что на форуме нет минусов :this: :blush:Ведь тогда смогла "подарить" их твоему посту и без смайликов, и без скобочек. Забирая назад все свои слова искренней благодарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 20.01.2015 15:29 Esteban Ocon @OconEsteban 1 чDoesn't matter when, my time will come.Whatever i will do this year i can promise i will give 200% dedication to win.Хм... "Не знаю когда, но моё время придёт. " Я так понимаю, что Андрей Николаевич всё это время был прав. Получается, он объявлять ничего в ближайшее время не собирается, хотя сейчас самое время объявиться в молодёжке. Следовательно Мерс ДТМ, т.к. они всегда тянут до последнего. Жду его в восьмой машине и неизменным составом 2014. ...или же он так отреагировал на Палмера в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 15:35 Esteban Ocon @OconEsteban 1 чDoesn't matter when, my time will come.Whatever i will do this year i can promise i will give 200% dedication to win.Хм... "Не знаю когда, но моё время придёт. " Я так понимаю, что Андрей Николаевич всё это время был прав. Получается, он объявлять ничего в ближайшее время не собирается, хотя сейчас самое время объявиться в молодёжке. Следовательно Мерс ДТМ, т.к. они всегда тянут до последнего. Жду его в восьмой машине и неизменным составом 2014. ...или же он так отреагировал на Палмера в Лотус?Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2015 17:27 Esteban Ocon @OconEsteban 1 чDoesn't matter when, my time will come.Whatever i will do this year i can promise i will give 200% dedication to win.Хм... "Не знаю когда, но моё время придёт. " Я так понимаю, что Андрей Николаевич всё это время был прав. Получается, он объявлять ничего в ближайшее время не собирается, хотя сейчас самое время объявиться в молодёжке. Следовательно Мерс ДТМ, т.к. они всегда тянут до последнего. Жду его в восьмой машине и неизменным составом 2014. ...или же он так отреагировал на Палмера в Лотус?в Мерсе еще Пик должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 18:49 в Мерсе еще Пик должен бытьНе факт, у него есть варианты еще в WEC. а кандидатов немало. Да, у Эстебана будущее определено (фирменная светло-серая футболка типа "поло"), а кто будету него в напарниках (кроме, естественно, подтвержденного Паффетта) - увидим позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2015 14:31 Список пилотов Мерседеса в DTMВот такая вот история - нашего чемпиона опрокинули все и везде. в GP2 опрокинули с DAMSом и скорее всего вообще (хорошо, если Racing Engineering, но вряд ли), в Мерседесе была реальная возможность прийти всё-таки в Mercedes и в этом был заинтересован Ханс-Вернер Ауфрехт, который возглавляет менеджмент серии, но не срослось. Вернее, перекупили (фамилию я думаю называть не приходится, и так всем понятно). Вот так вот, чемпион Европы Ф3 скорее всего не будет выступать нигде. А тем временем, его соперник Макс Ферстаппен, которого он в итоге опередил, готовится к презентации Toro Rosso STR10. Ну и кто теперь будет говорить, что молодежная программа iRace (Lotus Junior) - это реальная альтернатива Red Bull Junior Team? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2015 15:00 Вот так новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.01.2015 15:17 Думаю в мировой поедет. Хотя за Ф3 больше очков дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах