Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Тесты в ДТМ

Очень доволен.

Esteban Ocon ‏@OconEsteban · 3 ч  الدوحة, دولة قطر

Had a great test few days ago with @mb_msp in @DTM enjoyed it;)!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков.Эстебан лучший пилот по версии PaddockScout

PaddockScout Top 50 Drivers of 2014

1. Esteban Ocon

ocon-action.jpg

http://www.paddockscout.com/paddockscout-top-50-drivers-of-2014-10-1/

Очень радостно за Эстебана ) Это был прекрасный сезон

Очень радостно за Эстебана ) Это был прекрасный сезон

Будем надеяться следующий будет не хуже.

Алан Пермейн: Эстебан Окон станет звездой Формулы 1
http://#.#.#/news/id/17881

И?

Доброе слово и кошке приятно, конечно, но что дальше?

http://#.#.#/news/id/17881

И?

Доброе слово и кошке приятно, конечно, но что дальше?

Слухи про Окона и Шарля Пика в ... ДТМ :D http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=49470&cat=19

Не срастается. Если оба, то, кто-то в Мерсе лишний, а их, вроде, не должно быть. Ну, и хотелось бы, всё-таки чтобы с формулами не терял связь. А с Мировой ДТМ не совместить.

Слухи про Окона и Шарля Пика в ... ДТМ :D http://www.italiarac...id=49470&cat=19

Это сайт взломал Андрей Николаевич!!!!

Это сайт взломал Андрей Николаевич!!!!

Ребята, просто немного подождите и вы сами всё узнаете уже официально.

Не срастается. Если оба, то, кто-то в Мерсе лишний, а их, вроде, не должно быть. Ну, и хотелось бы, всё-таки чтобы с формулами не терял связь. А с Мировой ДТМ не совместить.

Всё срастается. У Мерседеса в этом году будет восемь автомобилей. Паффетт уже подтвержден. Фиториса, Верляйна и Уиккенса никто не отпустит. Думаю, про Ди Ресту и упоминать не стоит, ибо и так всё понятно. Уже пятеро. Осталось три места. Одно место уходит Хунканделье, потому что от Астаны деньги идут. Кто еще выступал за Мерс в том году? Виталий Александрович Петров. Есть информация, что ему был предложен контракт с набором условий, с частью которых Виталий Александрович и тот, кто ведёт его дела (естественно, это не Косаченко), не согласны. Дальнейшие события развивались таким образом, что Виталий и его агент подредактировали этот договор таким образом, что получился контракт, на условия которого они полностью согласны. Этот контракт был передан в HWA. С тех пор прошло вот уже скоро как полтора месяца, а ответа нет.

Один автомобиль ART Grand Prix уходит сами знаете уже кому, повторять его фамилию не буду. Второй гонщик французской команды ART вполне вероятно тоже будет французом.

Что касается перспектив сабжа этой темы, то при удачном сценарии будет возможность в 2017 году выступить за Форс Индию или то, что в 2014 году называлось Lotus F1 Team. Перспектив на переход в Mercedes AMG Petronas сразу нет. Что касается слов Пермейна, то ... ребят, этот человек ничего просто так про гонщиков говорить не будет.

Посмотрим, по моим ощущениям в Мерсе будет только один новый пилот в этом году.

Посмотрим, по моим ощущениям в Мерсе будет только один новый пилот в этом году.

Про Пика вроде еще была информация про спортпрототипы. Какие перспективы у Артура, при таком ходе событий, совсем не понятно... Даже если выиграет ГП2 в этом году вряд ли ему найдётся место в Ф1.

Ну а да Окона все меньше и меньше ждать осталось, так что как-нибудь дотерпим.

Ребята, просто немного подождите и вы сами всё узнаете уже официально.

Здесь тебе не тема Петрова несколько лет назад, где таким постом ты собрал бы пару десятков плюсиков :bleh: :)

Здесь тебе не тема Петрова несколько лет назад, где таким постом ты собрал бы пару десятков плюсиков :bleh: :)

Злые вы какие-то... понятно, что съязвить хочется всегда и всем... За плюсиками я не гоняюсь...

Злые вы какие-то... понятно, что съязвить хочется всегда и всем... За плюсиками я не гоняюсь...

Я ж по-доброму :) Даже смайлики вместо скобочек поставил :)

Просто оооочень напомнило ))))

...

Вот тот самый момент когда чертовски жалею, что на форуме нет минусов :this: :blush:

Ведь тогда смогла "подарить" их твоему посту и без смайликов, и без скобочек. Забирая назад все свои слова искренней благодарности.

Esteban Ocon@OconEsteban 1 ч

Doesn't matter when, my time will come.Whatever i will do this year i can promise i will give 200% dedication to win.

Хм... "Не знаю когда, но моё время придёт. " Я так понимаю, что Андрей Николаевич всё это время был прав. Получается, он объявлять ничего в ближайшее время не собирается, хотя сейчас самое время объявиться в молодёжке. Следовательно Мерс ДТМ, т.к. они всегда тянут до последнего. Жду его в восьмой машине и неизменным составом 2014.

...или же он так отреагировал на Палмера в Лотус?

Doesn't matter when, my time will come.Whatever i will do this year i can promise i will give 200% dedication to win.

Хм... "Не знаю когда, но моё время придёт. " Я так понимаю, что Андрей Николаевич всё это время был прав. Получается, он объявлять ничего в ближайшее время не собирается, хотя сейчас самое время объявиться в молодёжке. Следовательно Мерс ДТМ, т.к. они всегда тянут до последнего. Жду его в восьмой машине и неизменным составом 2014.

Неа.

в Мерсе еще Пик должен быть

в Мерсе еще Пик должен быть

Не факт, у него есть варианты еще в WEC. а кандидатов немало. Да, у Эстебана будущее определено (фирменная светло-серая футболка типа "поло"), а кто будету него в напарниках (кроме, естественно, подтвержденного Паффетта) - увидим позднее.

Список пилотов Мерседеса в DTM

B8lRcEwIYA_8772616_15823514.jpg

Вот такая вот история - нашего чемпиона опрокинули все и везде. в GP2 опрокинули с DAMSом и скорее всего вообще (хорошо, если Racing Engineering, но вряд ли), в Мерседесе была реальная возможность прийти всё-таки в Mercedes и в этом был заинтересован Ханс-Вернер Ауфрехт, который возглавляет менеджмент серии, но не срослось. Вернее, перекупили (фамилию я думаю называть не приходится, и так всем понятно). Вот так вот, чемпион Европы Ф3 скорее всего не будет выступать нигде. А тем временем, его соперник Макс Ферстаппен, которого он в итоге опередил, готовится к презентации Toro Rosso STR10. Ну и кто теперь будет говорить, что молодежная программа iRace (Lotus Junior) - это реальная альтернатива Red Bull Junior Team?

Вот так новость!

Думаю в мировой поедет. Хотя за Ф3 больше очков дают

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...