Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Boss

Хунгароринг

Recommended Posts

у алонсо кажись почти пустые баки и возможно другой тип резины. что гарантирует ему ранний пит стоп (даже если он пойдет на 3 ямы, как и все), и рисует перспективу оказаться после него в компании култхарда, баттона и т.д., если конечно он не провалит старт и сможет уехать секунд на 10 -15, что маловероятно.

такой вывод делаю потому, что вилы явных ошибок не допустили и все же проиграли, что странно.

B) Предлагаю спор -- Алонсо пойдёт в боксы не раньше остальных (в пределах трёх кругов от Вилльямсов) B)

Поделиться этим сообщением

Что-то не спится мне......пересмотрел квалификацию......

Беспокойство лишь усилилось. Неприятно, что Шуми допустил 2 явные ошибки: на первом секторе перетормозил, а в начале второго ловил машину обратным движением руля. Если бы не они, результат был бы достойным. Что- то уж слишком много ошибок у него в этом сезоне.

Хотелось бы отметить Алонсо, про которого почему-то никто не сказал лестного слова. А ведь парень почти не выступал (гонка за Минарди была давно, на другой машине, резине и видоизмененной трассе) здесь. То что он на Хунгароринге так выстрелил характеризует Алонсо в высшей степени положительно. Медленные трассы особо сложны для новичков, а Алонсо справился. В отличии от Монтойи и Райконена.

Беспокойство лишь усилилось.

Мне наобарот спать охота. Беспокоиться незачто - пару очков Кими может отыграть. Да и до гонки завтра время быстро пролетит - работа.

Беспокойство лишь усилилось.

Мне наобарот спать охота. Беспокоиться незачто - пару очков Кими может отыграть. Да и до гонки завтра время быстро пролетит - работа.

Ну вот, списки твои я получил - спасибо.

Завтра пришлю свои.

Иду спать. Да победит завтра сильнейший и достойнейший!

Что с Шумахером случилось? Кто видел расскажите.

Очень плохой третий сектор, и круг на пол секунды хуже, чем в разминке и на практике, где он все время был в тройке. Что-то тоскливо. Хоть бы опять не намудрили с тактикой :(

Третий сектор, кстати, очень неплохой был: 23.263. Третье время после Алонсо и Монтойи. А вот на прервых двух секторазх были странные ошибки. <_<

Мне кажется, что тактика, как и резина, все-же, одинаковая и у Михаэля, и у Рубенса. Кто как распорядится шансами - посмотрим. Но старт с нечетной стороны это минус и для Монтойи и для Шумахера. :unsure:

Что с Шумахером случилось? Кто видел расскажите.

Очень плохой третий сектор, и круг на пол секунды хуже, чем в разминке и на практике, где он все время был в тройке. Что-то тоскливо. Хоть бы опять не намудрили с тактикой :(

Третий сектор, кстати, очень неплохой был: 23.263. Третье время после Алонсо и Монтойи. А вот на прервых двух секторазх были странные ошибки. <_<

Мне кажется, что тактика, как и резина, все-же, одинаковая и у Михаэля, и у Рубенса. Кто как распорядится шансами - посмотрим. Но старт с нечетной стороны это минус и для Монтойи и для Шумахера. :unsure:

МШ иногда удавались очень интересные с точки зрения стратегии гонки в Венгрии. Надежды , поэтому не теряю. Но думаю, пора уже ему вспомнить и о более агрессивном стиле езды, за который его так не любят соперники и все будет О.К.

FAN

Дата 24-08-2003, в 03:30

Беспокоиться незачто - пару очков Кими может отыграть

Не думаю B)

МШ иногда удавались очень интересные с точки зрения стратегии гонки в Венгрии. Надежды , поэтому не теряю. Но думаю, пора уже ему вспомнить и о более агрессивном стиле езды, за который его так не любят соперники и все будет О.К.

На это только и надеемся. :) Правда, есть много факторов, которые могут не дать показать "лучший стиль". :(

Только на тактику и надеюсь. Тут уж не до победы - опередить конкурентов в лице Монтойи и Райконена - вот главная задача. Обидно еще то, что по словам Попова, Феррари удалось справиться с "резиновой" проблемой в Венгрии, и тут такой провал в квалификации :(

Что-то в этом сезоне Шумахер подрастерял свою агрессивность. Я против контактной борьы, но жесткости можно было бы и добавить, а то столько молодежи лезет в лидеры, надо приумерить их пыл.

Через 4 минуты начнется гонка, а асфальт прогрелся уже до 50 градусов! Нелегко Бриджам придется. Да, наверное, всем нелегко по такой жаре!

Фирман на старт не вышел, Баумгартнер на стартовой прямой.

Ральфа развернуло и он оказался в конце пелотона! Не помогли 50000.

Уэббер сдерживает кучу машин, а Алонсо после 5 круга оторвался уже на 12 секунд!

B) Предлагаю спор -- Алонсо пойдёт в боксы не раньше остальных (в пределах трёх кругов от Вилльямсов) B)

Кажись, продул! Алонсо - 12 круг, Монтойа и Ральф - 16. :)

Ну, вот и все! Надежды не сбылись. :( Остается только посмотреть это "безобразие" (:)) по телеку. B)

Поздравляю всех болельщиков Алонсо (и себя, в том числе!!! :) ) с великолепной победой испанца!!! Молодец, Фернандо! Так держать!

Ну, вот и все! Надежды не сбылись. :( Остается только посмотреть это "безобразие" (:)) по телеку. B)

Поздравляю всех болельщиков Алонсо (и себя, в том числе!!! :) ) с великолепной победой испанца!!! Молодец, Фернандо! Так держать!

алонсо молодца! B) ничего не скажешь. кажись он мог и побыстрее ехать, но берег тележку. ему удалось самое главное - выиграть старт и начать уезжать, а тут еще вебер "помог".

в этом году побеждали уже 8 разных пилотов, 5 команд, причем 3 - первые в карьере победы B) !!! насчет первых в карьере поулов надо посмотреть статистику.

в остальном гонка скучная, а для ральфа справедливость восторжествовала. ;)

прикололо как пятикратному показывали синие флаги. :)

Добро пожаловать в будущее!!! :angry: :angry: :angry:

Счастливчики, мы сегодня могли наблюдать картину будущего сезона, заключающуюся в противостоянии Виллиамса, МакЛарена , Рено и всех остальных на Мишлене. Феррари в нем мест не зарезервировано.

Кошмар!!! Ягуар уделал Феррари! :angry: :angry: Когда еще такое увидишь???

Хочу дунуть и забыться, не вспоминать больше ни о чем...... :blink:

Страшный ужас, а не Гран При.

... Ф.Алонсо - реальная сила. Тактика должна быть как у всех. ...

Кстати, почему такие мысли?

Хе-хе. :D

Может на тот момент эти мысли и были не обоснованными, но гонка их подтвердила. Одно непонятно - за счет чего Алонзо ЭТО сделал???!!! :unsure:

Гран При, который убил не мало мифов.

Миф первый – самая скучная гонка.

Да сколько было сказано слов о невозможности обгонов. Даже на изменения конфигурации трассы после Маньи Кура смотрели крайне скептически(и не только форумчане). Но видимо это не касалось болида под номером 4.

Миф второй – заднее анти-крыло машины №1 действует на Монтойю как красная тряпка на быка.

Колумбиец доказал обратное, холоднокровно дождавшись пит-стопов.

Миф третий – младший Шумахер не обгоняет старшего.

Наконец! Свершилось!

Миф четвертый – три топ команды.

Все-таки четыре.

Можно еще продолжить .. если у кого есть желание..

PS Поздравляю Augusta и прочих болел Рено с долгожданной победой!

По-моему клёвая гонка (за исключение Р.Барикелло, за него в момент отрыва колеса мне было страшно) и Алонсо офигенно проехал (мне один человек сказал: если бы в прошлом году ему бы сказали, что М.Ш. обогнали на круг, он бы дал в морду, а так сам это увидел и не как в случае с Х.П.М., а просто быстро ехать) меня порадовало :)

Такого дерьма я давно не видел!!!

На середине гонки переключился на чемпионат мира по легкой атлетике

Там зрелище оказалось намного интересней чем эта шняга

Такого дерьма я давно не видел!!!

На середине гонки переключился на чемпионат мира по легкой атлетике

Там зрелище оказалось намного интересней чем эта шняга

Кончно это так. Я сам не знаю, что мы тут делаем. Вообще, финскмй чемпионат по бойне комаров намного интереснее чемпионата Ф-1, конечно.........о чем это я........:blink: :blink:

Короче меня забодал новый регламент и я протестую! :angry:

Квалы хоть не смотри! Во время второй так скучно стало что хоть умри!

Первая и то интересней! :angry: Напоминает лотерею. Они откатаются а ты сиди и башку ломай: сколько у кого топлива и питов, почему кто-то так затупился и какова расстановка сил...

К тому же что за чемпионат: 8 РАЗНЫХ(как сказал Попов) пилотов выигрывали гонки, как будто они все борются за титул и возможности

их команд равны...Такими темпами мы можем получить чемпиона который одержал за сезон 3 победы! Во бред!

Даёшь старую добрую Ф-1! Долой Мосли!

А ещё нам влепят правило одного мотора на уикэнд и тогда нам ещё веселей будет! <_< ...

.............

А ещё нам влепят правило одного мотора на уикэнд и тогда нам ещё веселей будет! <_< ...

Еще и объем уменьшат до 2.4 литра: не Формула-1, а соревнование газонокасилок. :(

p/s/ не подумайте, что я ищу виноватых в сложностиях Феррари, просто есть претензии к устраителям чемпионата.

Претензий к организаторам у меня более нет (кроме квалы и закрытого парка).

Гонка, поздравляю Алези, Августа и им подобных с заслуженной победой их любимца, надеюсь это ещё один реальный равный претендент на чемпионство в будущем.

Гонка - странная поломка в Феррари, Уэббер - жду побед и надеюсь из Ягуара по-маленьку получится то, что сейчас есть Рено, и он присоединится к борьбе за корону (или хотяб за итоговые медали в скором), РШ неплохой прорыв, ХПМ и МШ показали некоторое отсутствие желание бодаться за позицию как друг с другом, так и с Култом и Трулли (неужели так давит опасность вылета = потеря шансов на корону?). В остальном же обычная гонка, хорошо, что хоть герои меняются...

Мысли по ходу трансляции:

1. "Перемешалка" на старте (Вилы - просто встали !)

2. Р.Шумахер - разворот - наделал себе проблем, потом достойно их решал

3. При первых питстопах появилась надежда, что разная тактика ...

4. Оторвалось колесо у Р.Барикелло - все благополучно

5. Достаточно быструю машину очень трудно обогнать (или Кими не постарался)

6. Тактика питстопов играет СЛИШКОМ большую роль - огорчает

7. Давненько М.Ш. на круг не обгоняли - рад за него

8. Монти - "перегрелся" - ошибка, но быстро восстановился

9. Ф.Алонсо - мо-ло-дец!

10. Вилы на первом месте в КК

11. Д.Култхард вылез тока за счет пита

=> результаты гонки - радуют, ход гонки - скучновато, ночные трансляции мешают работе ...

чего-то низкая активность наблюдается на форуме :unsure: .

в перерыве между гран-при вроде народ даже больше общался. наверно, гонка всех усыпила ;)

а то что на грязной стороне трассы плохо стратовать - да, но тем не менее трулли однако стартовал очень даже ничего и прошел оба вила. так может у вилов просто стартовая электроника перегрелась?

а мш на самом деле как то невнятно выглядит в последних гонках, даже баррик и то повеселее.

Дааа.... В том то и дело, что больше всего удивляет и вызывает вопросы, то что Барик в последних гонках и квалах выглядит побыстрее МШ.... :angry: Не сойди он с последних двух гран при, то думаю он финишировал бы повыше МШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...