Fan of Vettel Опубликовано 29.05.2015 15:33 Так же и Феттель, если бы не нормальная машина "под седлом", то и в рейтинге бы не поднялся...Так же как и Хэмилтон - не было бы самовоза, не был бы первым. Как, впрочем, мы это видели в 09-13.Непонятно только где в таблице Алонсо на третьем месте, или хотя бы рядом.Ан нет, в этом случае 120% рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.05.2015 15:34 Ан нет, в этом случае 120% рулят.Прибавка к победам в голосовалках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.05.2015 15:36 это ты о Хэмилтоне говоришь? Так не расстраивайся - да, без титула Хэмилтона ни разу не признавали лучшим пилотом, в отличие от Феттеля и Алонсо. Ну бывает. Не расстраивайся.Так же как и Хэмилтон - не было бы самовоза, не был бы первым. Как, впрочем, мы это видели в 09-13.Мне абсолютно всё равно - какое место Хэмилтон, да и вообще ЛЮБОЙ пилот, занимает в подобных рейтингам, с чего такие выводы вообще непонятно...Хотя понятно - обидно за вывод по рейтингу Феттеля? Бывает, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.05.2015 15:42 Прибавка к победам в голосовалках? Ага. Как у Феррари прибавка к призовым выплатам - вроде и не первые, а денег получили больше всех Хотя понятно - обидно за вывод по рейтингу Феттеля? Лол. Феттель трижды побеждал в нем, причем один раз - не будучи чемпионом (а это более достойно). Так что мне обижаться не на что. Хэмилтон побеждал всего лишь дважды, причем будучи чемпионом. Так что выдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.05.2015 15:48 Лол. Феттель трижды побеждал в нем, причем один раз - не будучи чемпионом (а это более достойно). Так что мне обижаться не на что.Хэмилтон побеждал всего лишь дважды, причем будучи чемпионом. Так что выдыхай.ЧТД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 16:47 Фан Феттеля, что тебе говорит твоё чутьё на твинков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.05.2015 16:55 сзот ччёт заностальжичила девятилетней давности грусть. предCANADская.четверговская.питпрогулочнаярезал-резал непечатно\непубличное (типа душили-душили..)один фиг до фига букфф осталось..аййм цорри . ибо до сабжа ишо было далеко.. :hi:http://youtu.be/WPMoSxPEfN8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.05.2015 18:07 Фан Феттеля, что тебе говорит твоё чутьё на твинков? Определить пока не могу, но чуйка действует Хотяяя, эти троеточия, эти капсы, что-то похожее, неужели наш Ванюша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 18:46 Хотяяя, эти троеточия, эти капсы, что-то похожее, неужели наш Ванюша? Ну вот, уже три-ноль в пользу этой теории:п.с. Ваниола о чего ты ник сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.05.2015 18:52 Ну вот, уже три-ноль в пользу этой теории: Ветку Хэмилтона не читаю. Но вот сейчас перелистнул пару страниц с его постами - ну точно наш Ванюша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.05.2015 21:54 С Евгением Касперским в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2015 08:57 Из интервью Берни:Если бы была возможность выбрать двух гонщиков «Формулы-1» для команды, то кого вы выбрали бы и почему?– Предпочел бы достаточно умных гонщиков, с которыми не возникнет проблем. Выбрал бы Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля. У меня хорошие отношения с обоими, думаю, они поладили бы друг с другом. У меня никогда не было проблем с пилотами. Ники Лауда и Нельсон Пике отлично ладили между собой, в команде была хорошая атмосфера. - Что думаете о переходе Себастьяна Феттеля в «Феррари»?– Он принял правильное решение в подходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2015 17:21 http://www.youtube.com/watch?v=NDjGiU07RWgОчень интересные радиопереговоры. Ден при "обгоне" Кими чего-то о себе возомнил, ну и кое-кто действительно сам отдал победу, а потом всех виноватыми назначил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 17:27 http://www.youtube.com/watch?v=NDjGiU07RWgОчень интересные радиопереговоры. Ден при "обгоне" Кими чего-то о себе возомнил, ну и кое-кто действительно сам отдал победу, а потом всех виноватыми назначил.Что сказал Дэн?Кое кто обиделся и сказал что сейчас домой пойдет, в стиле кумира детства, но душка не хватило, только пустые угрозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2015 17:29 Что сказал Дэн? Могу ошибаться , но вроде "убирайся с моей дороги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2015 17:36 Что сказал Дэн?Кое кто обиделся и сказал что сейчас домой пойдет, в стиле кумира детства, но душка не хватило, только пустые угрозы.Это не Льюис сказал, что домой пойдет, а Сэб сказал это про Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2015 17:37 Это не Льюис сказал, что домой пойдет, а Сэб сказал это про Льюиса Мне вот тоже так показалось, голос Себа это был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 17:39 Это не Льюис сказал, что домой пойдет, а Сэб сказал это про Льюиса Льюис тоже это сказал.Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portier и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хотелось присутствовать на коронации Росберга.http://www.f1news.ru/news/f1-103857.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2015 17:46 Льюис тоже это сказал.http://www.f1news.ru.../f1-103857.htmlДа, но на видео голос Себа и говорит, что-то вроде "думаю что он пойдет домой прямо сейчас". Дело в том, что Себ знаток истории Ф1, и он явно понял, что пытается выкинуть ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 17:56 Да, но на видео голос Себа и говорит, что-то вроде "думаю что он пойдет домой прямо сейчас". Дело в том, что Себ знаток истории Ф1, и он явно понял, что пытается выкинуть ЛХ.Да я верю тебе с Spectore Просто понты рэпера не нравятся и его попытки пародировать кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2015 18:38 Сегодня пятилетний юбилей, как Феттель устроил аварию с напарником в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.05.2015 19:05 Сегодня пятилетний юбилей, как Феттель устроил аварию с напарником в Турции.Если тысячу раз пересмотреть видео, то можно заметить, отважно доезжающего до своей первой победы в стиле Алонсо, Льюиса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 30.05.2015 19:24 Сегодня пятилетний юбилей, как Феттель устроил аварию с напарником в Турции.На самом деле аварию устроил Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.05.2015 19:36 На самом деле аварию устроил Уэббер.У Себофилов всегда со зрением было плохо, они и крыльев гнущихся никогда не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2015 19:46 На самом деле аварию устроил Уэббер.Скажем так: он видел, что Себ смещается вправо в его сторону, просто потому, что траектория и зона торможения была справа, но специально ехал как вкопанный, допуская вплоть до контакта. Оба были виноваты, никто не хотел уступать, оба как говориться пошли до конца, невзирая на последствия.Недавно кстати пересматривал Сильвер того года. А когда Марк не оставил Себу место, выдавил с трассы и того вынесло в конец пелотона, Попов изрыгнул (держа в уме историю про отобранное у Марка крыло): "Есть все же некая высшая справедливость". :dry: Да, Леша, она есть. И именно поэтому Марк так и не стал не то что чемпионом, а даже вице не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах