Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

В 24.05.2015 в 18:31, Spectore сказал:

Маурицио прокомментировал итоги гонки :)

Мерсы немного переоценили себя. Они несомненно сильнее, но сегодня мы были умнее :)

Их стратег большой молодец :)

А про красный чемоданчик с разноцветными бумажками, он ничего не сказал? :D

Поделиться этим сообщением

В 24.05.2015 в 18:38, leonid84 сказал:

Так не в каждой гонке он так вплотную идет

Так на старте все проблемы с боковым зрением легко выявляются..

Освежу память. Когда увидел сегодня 98 очков у Себастьяна, то вспомнил, что 98 очков когда-то у пилота Феррари были. Почему они мне запомнились, чуть ниже напишу, а пока положение в ЛЗ после 9 гонок сезона -2010. Только что Феттель выиграл Валенсию.

1 ▬ Великобритания Льюис Хэмилтон 127

2 ▬ Великобритания Дженсон Баттон 121

3 ▲2 Германия Себастьян Феттель 115

4 ▼1 Австралия Марк Уэббер 103

5 ▼1 Испания Фернандо Алонсо 98

Смотрим, у кого 98 очков.

Что дальше происходит? Феррари лажает в Сильверстоуне, а потом Германия и Феррари снова в борьбе. Не хочу ничего загадывать, но почему бы не повториться той истории?

В 24.05.2015 в 18:42, Buchhalter сказал:

Так на старте все проблемы с боковым зрением легко выявляются..

Про проблемы Ральфа с глазами писалось. Я это помню. И он тоже не каждый раз крэшился. А этот парень вообще 6-Ю гонку только провел.

Главное, чтобы Себ помнил, что надо бороться до конца в каждой гонке. В чемпионате может разное случиться, поэтому надо быть во всеоружии.. А он это помнит. :)

В 24.05.2015 в 14:44, Orc сказал:

Угу, я тоже заметил. Ну да ничего, градус ненависти между Росбом и Хэмом усиливается. Глядишь, скоро начнут с трассы друг друга выносить. Что нам на руку. :spiteful:

Для меня сегодня в гонке самым интересным был выезд Хзма после последнего пита. Он был просто неадекватен (планку напрочь перекрыло), когда ехал параллельно Сэбу и спорил по радио. В тот момент он вообще себя не контролировал... Если бы СК заехал на том же круге в боксы, был бы 100% креш. А так за несколько кругов СК ему всё популярно обьяснили, что всё по правилам и он немного успокоился, хотя все его действия после гонки, говорят, что не до конца... Если честно у меня было ощущение, что когда он вылезет из машины, то бросится на Нико...

Леонид, буду рада, если так будет, только чтобы в Абу-Даби без эпик фейла:))

В 24.05.2015 в 18:45, Buchhalter сказал:

Главное, чтобы Себ помнил, что надо бороться до конца в каждой гонке. В чемпионате может разное случиться, поэтому надо быть во всеоружии.. А он это помнит. :)

Именно! Копеечка к копеечке, очёчко к очёчечку.

Пока, тьфу-тьфу, Феррари в отличие от прежних лет собирает в лице Себастьяна максимум того, что она может.

Теперь дело за техникой. Получится - тогда 2-3 сезона будут напряженными. Нет - расслабимся и будем радоваться локальным успехам

В 24.05.2015 в 18:46, redmoscito сказал:

Леонид, буду рада, если так будет, только чтобы в Абу-Даби без эпик фейла:))

Феррари не повторяет сейчас, еще раз, тьфу-тьфу-тьфу, своих прежних косяков относительно тактического скелета гонок.

В 24.05.2015 в 18:43, leonid84 сказал:

Про проблемы Ральфа с глазами писалось. Я это помню. И он тоже не каждый раз крэшился. А этот парень вообще 6-Ю гонку только провел.

Ральф был вроде немного близорук, и он выбирал между очками и контактными линзами. Врачи советовали линзы, а ему вроде было в них неудобно выступать. Но он не так часто крашился. Поэтому не стал бы связывать сегодняшний краш Макса с проблемами со зрением. Скорее всего погорячился и решил, что с Романом можно было также поступить, как и с Пастором. Но у того были проблемы с тормозами, а у Романа их вроде не было. Молодой еще, учится. :)

В 24.05.2015 в 18:14, dee сказал:

А ведь действительно... Как-то подзабылось :)

да видать это семейное :)

В 24.05.2015 в 18:50, Buchhalter сказал:

Ральф был вроде немного близорук, и он выбирал между очками и контактными линзами. Врачи советовали линзы, а ему вроде было в них неудобно выступать. Но он не так часто крашился. Поэтому не стал бы связывать сегодняшний краш Макса с проблемами со зрением. Скорее всего погорячился и решил, что с Романом можно было также поступить, как и с Пастором. Но у того были проблемы с тормозами, а у Романа их вроде не было. Молодой еще, учится. :)

Я по себе знаю разницу между линзами и очками.

Ральф в 2001-2002 в Австралиях по-Ферстапенновски прикладывался. В Хоккенхайме на старте в коробочку с Райкконеном Баррикелло приласкал

В 24.05.2015 в 18:45, olegass сказал:

Для меня сегодня в гонке самым интересным был выезд Хзма после последнего пита. Он был просто неадекватен (планку напрочь перекрыло), когда ехал параллельно Сэбу и спорил по радио. В тот момент он вообще себя не контролировал... Если бы СК заехал на том же круге в боксы, был бы 100% креш. А так за несколько кругов СК ему всё популярно обьяснили, что всё по правилам и он немного успокоился, хотя все его действия после гонки, говорят, что не до конца... Если честно у меня было ощущение, что когда он вылезет из машины, то бросится на Нико...

Я думаю, что и Себу досталось бы по самое не балуйся. Может даже больше, чем Нико.

В 24.05.2015 в 18:55, leonid84 сказал:

Я по себе знаю разницу между линзами и очками.

Ральф в 2001-2002 в Австралиях по-Ферстапенновски прикладывался. В Хоккенхайме на старте в коробочку с Райкконеном Баррикелло приласкал

так а Кими залез в Венгрии 2006? :)

В 24.05.2015 в 19:07, dee сказал:

так а Кими залез в Венгрии 2006? :)

Там сырая трасса была

И в Монако 2008-м красный таз по этой же причине был

В 24.05.2015 в 19:04, Estrella_Sensei сказал:

Я думаю, что и Себу досталось бы по самое не балуйся. Может даже больше, чем Нико.

:gd: :no:

У Себа бабушка случайно не из Италии, а то по итальянски шпарит как будто все детство в Италии провел :D

В 24.05.2015 в 19:13, Maranellogp сказал:

У Себа бабушка случайно не из Италии, а то по итальянски шпарит как будто все детство в Италии провел :D

Если есть данные для изучения языка, то быстро схватывает.

Я когда погружаюсь в англоязычную среду, то мне и сны на английском начинают сниться

В 24.05.2015 в 19:10, ЕВГА сказал:

:gd: :no:

Ну может и не досталось бы :)

В 24.05.2015 в 19:13, Maranellogp сказал:

На счет бабушки не знаю, но он с картинга вроде в Италии регулярно тренировался. Вроде выкладывали в теме рассказ, как они семьей в трейлере на соревнования ездили в Италию. Про ТР опять же не забываем, 1,5 года провел, и у них база в Фаэнце. Так что база языковая у него была наработана, немного усердия (с этим у него проблем нет) и почему бы не шпарить. Да и язык он учит не зря, это важный фактор, если хочет стать лидером в итальянской команде. Ну про результаты на трассе молчу, это само собой, чтобы на что-то в команде претендовать.

Всем привет.

Только добрался до интернета.

Всех со вторым местом! Стратегам Мерса огромная благодарность.

28 очков отрыв от первого места, мы математически все ещё в борьбе ;)

В 24.05.2015 в 19:53, Zurz сказал:

Всем привет.

Только добрался до интернета.

Всех со вторым местом! Стратегам Мерса огромная благодарность.

28 очков отрыв от первого места, мы математически все ещё в борьбе ;)

Аж два очка отыграл сегодня. :D

В 24.05.2015 в 18:37, Buchhalter сказал:

Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому..

Не путайте" краш в каждой гонке" и столкновение в результате попытки обгона соперником в Монако ;)

Это реально только в Монако и имеет смысл только в этой конкретной ситуации.

Вы просто напишите табличку ЛЗ в обоих вариантах и прикиньте в какой ситуации больше шансы на титул если вдруг обновления сработают и Феррари прибавит.

Нам выгодна борьба Мерсов между собой

В 24.05.2015 в 20:05, ЕВГА сказал:

Аж два очка отыграл сегодня. :D

три :)

В 24.05.2015 в 20:10, Юра сказал:

Не путайте" краш в каждой гонке" и столкновение в результате попытки обгона соперником в Монако ;)

Это реально только в Монако и имеет смысл только в этой конкретной ситуации.

Вы просто напишите табличку ЛЗ в обоих вариантах и прикиньте в какой ситуации больше шансы на титул если вдруг обновления сработают и Феррари прибавит.

Нам выгодна борьба Мерсов между собой

Если честно, я не понял суть поста..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...