Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:38 В 24.05.2015 в 18:31, Spectore сказал: Маурицио прокомментировал итоги гонки Мерсы немного переоценили себя. Они несомненно сильнее, но сегодня мы были умнее Их стратег большой молодец А про красный чемоданчик с разноцветными бумажками, он ничего не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:42 В 24.05.2015 в 18:38, leonid84 сказал: Так не в каждой гонке он так вплотную идетТак на старте все проблемы с боковым зрением легко выявляются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:43 Освежу память. Когда увидел сегодня 98 очков у Себастьяна, то вспомнил, что 98 очков когда-то у пилота Феррари были. Почему они мне запомнились, чуть ниже напишу, а пока положение в ЛЗ после 9 гонок сезона -2010. Только что Феттель выиграл Валенсию. 1 ▬ Великобритания Льюис Хэмилтон 1272 ▬ Великобритания Дженсон Баттон 1213 ▲2 Германия Себастьян Феттель 1154 ▼1 Австралия Марк Уэббер 1035 ▼1 Испания Фернандо Алонсо 98Смотрим, у кого 98 очков. Что дальше происходит? Феррари лажает в Сильверстоуне, а потом Германия и Феррари снова в борьбе. Не хочу ничего загадывать, но почему бы не повториться той истории? В 24.05.2015 в 18:42, Buchhalter сказал: Так на старте все проблемы с боковым зрением легко выявляются..Про проблемы Ральфа с глазами писалось. Я это помню. И он тоже не каждый раз крэшился. А этот парень вообще 6-Ю гонку только провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:45 Главное, чтобы Себ помнил, что надо бороться до конца в каждой гонке. В чемпионате может разное случиться, поэтому надо быть во всеоружии.. А он это помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.05.2015 18:45 В 24.05.2015 в 14:44, Orc сказал: Угу, я тоже заметил. Ну да ничего, градус ненависти между Росбом и Хэмом усиливается. Глядишь, скоро начнут с трассы друг друга выносить. Что нам на руку. Для меня сегодня в гонке самым интересным был выезд Хзма после последнего пита. Он был просто неадекватен (планку напрочь перекрыло), когда ехал параллельно Сэбу и спорил по радио. В тот момент он вообще себя не контролировал... Если бы СК заехал на том же круге в боксы, был бы 100% креш. А так за несколько кругов СК ему всё популярно обьяснили, что всё по правилам и он немного успокоился, хотя все его действия после гонки, говорят, что не до конца... Если честно у меня было ощущение, что когда он вылезет из машины, то бросится на Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:46 Леонид, буду рада, если так будет, только чтобы в Абу-Даби без эпик фейла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:48 В 24.05.2015 в 18:45, Buchhalter сказал: Главное, чтобы Себ помнил, что надо бороться до конца в каждой гонке. В чемпионате может разное случиться, поэтому надо быть во всеоружии.. А он это помнит. Именно! Копеечка к копеечке, очёчко к очёчечку. Пока, тьфу-тьфу, Феррари в отличие от прежних лет собирает в лице Себастьяна максимум того, что она может. Теперь дело за техникой. Получится - тогда 2-3 сезона будут напряженными. Нет - расслабимся и будем радоваться локальным успехам В 24.05.2015 в 18:46, redmoscito сказал: Леонид, буду рада, если так будет, только чтобы в Абу-Даби без эпик фейла)Феррари не повторяет сейчас, еще раз, тьфу-тьфу-тьфу, своих прежних косяков относительно тактического скелета гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:50 В 24.05.2015 в 18:43, leonid84 сказал: Про проблемы Ральфа с глазами писалось. Я это помню. И он тоже не каждый раз крэшился. А этот парень вообще 6-Ю гонку только провел.Ральф был вроде немного близорук, и он выбирал между очками и контактными линзами. Врачи советовали линзы, а ему вроде было в них неудобно выступать. Но он не так часто крашился. Поэтому не стал бы связывать сегодняшний краш Макса с проблемами со зрением. Скорее всего погорячился и решил, что с Романом можно было также поступить, как и с Пастором. Но у того были проблемы с тормозами, а у Романа их вроде не было. Молодой еще, учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:51 В 24.05.2015 в 18:14, dee сказал: А ведь действительно... Как-то подзабылось да видать это семейное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:55 В 24.05.2015 в 18:50, Buchhalter сказал: Ральф был вроде немного близорук, и он выбирал между очками и контактными линзами. Врачи советовали линзы, а ему вроде было в них неудобно выступать. Но он не так часто крашился. Поэтому не стал бы связывать сегодняшний краш Макса с проблемами со зрением. Скорее всего погорячился и решил, что с Романом можно было также поступить, как и с Пастором. Но у того были проблемы с тормозами, а у Романа их вроде не было. Молодой еще, учится. Я по себе знаю разницу между линзами и очками. Ральф в 2001-2002 в Австралиях по-Ферстапенновски прикладывался. В Хоккенхайме на старте в коробочку с Райкконеном Баррикелло приласкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2015 19:04 В 24.05.2015 в 18:45, olegass сказал: Для меня сегодня в гонке самым интересным был выезд Хзма после последнего пита. Он был просто неадекватен (планку напрочь перекрыло), когда ехал параллельно Сэбу и спорил по радио. В тот момент он вообще себя не контролировал... Если бы СК заехал на том же круге в боксы, был бы 100% креш. А так за несколько кругов СК ему всё популярно обьяснили, что всё по правилам и он немного успокоился, хотя все его действия после гонки, говорят, что не до конца... Если честно у меня было ощущение, что когда он вылезет из машины, то бросится на Нико...Я думаю, что и Себу досталось бы по самое не балуйся. Может даже больше, чем Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 19:07 В 24.05.2015 в 18:55, leonid84 сказал: Я по себе знаю разницу между линзами и очками.Ральф в 2001-2002 в Австралиях по-Ферстапенновски прикладывался. В Хоккенхайме на старте в коробочку с Райкконеном Баррикелло приласкалтак а Кими залез в Венгрии 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 19:09 В 24.05.2015 в 19:07, dee сказал: так а Кими залез в Венгрии 2006? Там сырая трасса былаИ в Монако 2008-м красный таз по этой же причине был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2015 19:10 В 24.05.2015 в 19:04, Estrella_Sensei сказал: Я думаю, что и Себу досталось бы по самое не балуйся. Может даже больше, чем Нико. :gd: :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.05.2015 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.05.2015 19:13 У Себа бабушка случайно не из Италии, а то по итальянски шпарит как будто все детство в Италии провел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 19:16 В 24.05.2015 в 19:13, Maranellogp сказал: У Себа бабушка случайно не из Италии, а то по итальянски шпарит как будто все детство в Италии провел Если есть данные для изучения языка, то быстро схватывает. Я когда погружаюсь в англоязычную среду, то мне и сны на английском начинают сниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2015 19:17 В 24.05.2015 в 19:10, ЕВГА сказал: :gd: :no:Ну может и не досталось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.05.2015 19:30 В 24.05.2015 в 19:13, Maranellogp сказал: У Себа бабушка случайно не из Италии, а то по итальянски шпарит как будто все детство в Италии провел На счет бабушки не знаю, но он с картинга вроде в Италии регулярно тренировался. Вроде выкладывали в теме рассказ, как они семьей в трейлере на соревнования ездили в Италию. Про ТР опять же не забываем, 1,5 года провел, и у них база в Фаэнце. Так что база языковая у него была наработана, немного усердия (с этим у него проблем нет) и почему бы не шпарить. Да и язык он учит не зря, это важный фактор, если хочет стать лидером в итальянской команде. Ну про результаты на трассе молчу, это само собой, чтобы на что-то в команде претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.05.2015 19:53 Всем привет.Только добрался до интернета.Всех со вторым местом! Стратегам Мерса огромная благодарность.28 очков отрыв от первого места, мы математически все ещё в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2015 20:05 В 24.05.2015 в 19:53, Zurz сказал: Всем привет.Только добрался до интернета.Всех со вторым местом! Стратегам Мерса огромная благодарность.28 очков отрыв от первого места, мы математически все ещё в борьбе Аж два очка отыграл сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 20:10 В 24.05.2015 в 18:37, Buchhalter сказал: Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому..Не путайте" краш в каждой гонке" и столкновение в результате попытки обгона соперником в Монако Это реально только в Монако и имеет смысл только в этой конкретной ситуации.Вы просто напишите табличку ЛЗ в обоих вариантах и прикиньте в какой ситуации больше шансы на титул если вдруг обновления сработают и Феррари прибавит. Нам выгодна борьба Мерсов между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.05.2015 20:12 В 24.05.2015 в 20:05, ЕВГА сказал: Аж два очка отыграл сегодня. три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 20:13 В 24.05.2015 в 20:10, Юра сказал: Не путайте" краш в каждой гонке" и столкновение в результате попытки обгона соперником в Монако Это реально только в Монако и имеет смысл только в этой конкретной ситуации.Вы просто напишите табличку ЛЗ в обоих вариантах и прикиньте в какой ситуации больше шансы на титул если вдруг обновления сработают и Феррари прибавит.Нам выгодна борьба Мерсов между собойЕсли честно, я не понял суть поста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах