Spectore Опубликовано 19.04.2015 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 10:47 Бильд тоже Сэба интервьюировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 10:50 Надо обходить Хама на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 10:51 Надо обходить Хама на старте.Главное, не пропустить Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 10:53 Главное, не пропустить Росберга Правильно. Если Себ быстрее будет - то обогнать Хэма можно и так будет, трасса способствует. Если будет медленнее, то даже удачный старт вряд ли спасет от обгона Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 10:54 По мотивам моего сегодняшнего сна : Сэб как-то не очень удачно стартовал и оказался позади Кими и Росберга. Но потом приблизился и обошел их обоих разом. Но Льюис к тому моменту не успел сильно оторваться. И он был следующей мишенью...Но досмотреть, что было дальше, я опять не успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.04.2015 10:55 Что ж, пожелаем Себу удачи, и острой борьбы за победу. Сегодня победит тот, чья команда и чей болид окажется сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 10:56 По мотивам моего сегодняшнего сна : Сэб как-то не очень удачно стартовал и оказался позади Кими и Росберга. Но потом приблизился и обошел их обоих разом. Но Льюис к тому моменту не успел сильно оторваться. И он был следующей мишенью...Но досмотреть, что было дальше, я опять не успела Начало как-то не радует :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 11:03 Правильно. Если Себ быстрее будет - то обогнать Хэма можно и так будет, трасса способствует. Если будет медленнее, то даже удачный старт вряд ли спасет от обгона Хэмилтоном.Ну, 4 десятых не так уж и много. Если учесть, что Мерседес очень быстры на одном квалификационном круге. В гонке такая разность в темпе не сохранится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 11:05 Надо обходить Хама на старте.Стартуя с грязной стороны? :wacko:Ну, 4 десятых не так уж и много. Если учесть, что Мерседес очень быстры на одном квалификационном круге. В гонке такая разность в темпе не сохранится.«С учетом данных пятничных заездов мы исправили некоторые моменты, - сообщил босс Mercedes Тото Вольф. – Однако нам не удалось проверить эффект от внесённых изменений в боевых условиях. Гонка даст ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 11:08 Стартуя с грязной стороны? :wacko:Да, именно так. И ты не можешь мне запретить желать такого старта Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2015 11:14 К концу сезона хорошая галерея подберется. Выставку в Абу-Даби можно открывать. А он песню Пинк Флойд может петь - How I wish I was here Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.04.2015 11:22 "Россия 2" с ГП Бахрейна "охоккеилась", поэтому кто где собирается смотреть в Real Time?Не жмодитесь, поделитесь ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.04.2015 11:25 "Россия 2" с ГП Бахрейна "охоккеилась", поэтому кто где собирается смотреть в Real Time?Не жмодитесь, поделитесь ссылками.Здесь много ссылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.04.2015 11:34 "Россия 2" с ГП Бахрейна "охоккеилась", поэтому кто где собирается смотреть в Real Time?Не жмодитесь, поделитесь ссылками.по спортбоксу Попов в прямом эфире (наверное до первой рекламы): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI528972_Gran_pri_Bahrejna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 12:34 Я Скай смотрю. Здесь http://www.crichd.in/live-sports/sky-sports-f1-live-streaming.php?c=UKf1Примерно через полминуты, когда с экрана исчезнет большая часть левых окошек, раскрыть в полноформатном режиме и смотреть Вчера, правда, трансляция по этой ссылке немного тормозила. Сегодня пока вроде ничего. Да и прежде проблем не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 19.04.2015 12:41 Госпади, люди, смотрите через торрент стрим, что за каменный век?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.04.2015 12:43 Я Скай смотрю. Здесь http://www.crichd.in...ming.php?c=UKf1Примерно через полминуты, когда с экрана исчезнет большая часть левых окошек, раскрыть в полноформатном режиме и смотреть В Файрфоксе с установленным плагином Adblock plus никаких рекламных окошек нет. Очень хорошая ссылка, кстати, спасибо.На многих других сайтах требуют Adblock отключать без этого трансляция не запускается.Госпади, люди, смотрите через торрент стрим, что за каменный век?? А под Линукс ACE Player не сделали. Под Мак, и прочие недокомпьютеры, типа планшетов, подозреваю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 19.04.2015 12:54 Буду смотреть вот это Movistar F1 Multi HDhttp://torrent-tv.ru...anslation=12123надеюсь затыков на несколько секунд, как вчера на квале, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 12:55 В Файрфоксе с установленным плагином Adblock plus никаких рекламных окошек нет. Очень хорошая ссылка, кстати, спасибо.На многих других сайтах требуют Adblock отключать без этого трансляция не запускается.Не за что У меня Яндекс-браузер. Не знаешь, где бы безопасно скачать для него этот плагин? С левых сайтов, выдаваемых поисковиком, как-то боязно, есть риск что-нибудь подцепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.04.2015 13:00 Не за что У меня Яндекс-браузер. Не знаешь, где бы безопасно скачать для него этот плагин? С левых сайтов, выдаваемых поисковиком, как-то боязно, есть риск что-нибудь подцепить... Думаю, что отсюда можноhttp://oneprog.ru/do...ad-adblock-plusВроде для всех браузеров на одной базе сделан.Но я Яндексбраузером не пользовался, не знаю насколько в нем эффективно работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2015 13:01 Буду сматреть в каком нибудь павторе. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 13:05 Думаю, что отсюда можноhttp://oneprog.ru/do...ad-adblock-plusВроде для всех браузеров на одной базе сделан.Но я Яндексбраузером не пользовался, не знаю насколько в нем эффективно работает.Поставила. Реклама исчезла!Спасибо большое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:06 В заметках у Тэда вроде Кармен Хорда, говоря о результате Сэба, назвала его Perfect Vettel. Ну и сократила до PerVettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах