Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

vett-23.jpg

Есть шарм в красном!

И Сэбу красное уже вполне идёт.

Так начнёшь за Фуры болеть, ё-маё.

Или всё проще, наконец перешили комбезы Алика? :trollface:

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон из за того, что заглушку с мотора не разрешили снять... Да и создается впечатление что Льюис не особенно напрягался.

А вот мне показалось, что как раз по полной выложился, всего 0.1 сек от реза в Q2 улучшить смог...

Пока врубаюсь.

А мерсы причем?

Так ведь уровень выступлений Себа и виден, благодаря мерсам.

Я не говорю об обитателях этой ветки - а об остальных нас смертных

Ну, слава Богу, что я не фоб. Меня любить можно

Флуд, конечно, но не удержался: а тебе сильно важно, любят/не любят тебя в виртуальном пространстве? Особенно, когда непонятно кто это есть на самом деле. Тут уже столько "гуру" в никуда ушли... И каждая "гура" подробно рассказывала, что любит, а что не любит. Как будто это здесь кого-то интересует. :shades:

Ὑπερηφaνίa, однако...

Так ведь уровень выступлений Себа и виден, благодаря мерсам.

Я не говорю об обитателях этой ветки - а об остальных нас смертных

Исходя из твоих "логических умозаключений", можно предположить, что Хэм - адское днище. Ездит на самовозе космолете, напарник командой уничтожен и превращен в тыкву вторикеллу. Хэм сейчас ничего из себя не представляет! А вот когда Ферры Мерсов натянут и Хэм окажется в роли догоняющего - вот тогда ты у него внезапно обнаружишь гоночный талант и начнешь за него яростно болеть. Я тебя правильно понял? :spiteful:

Исходя из твоих "логических умозаключений", можно предположить, что Хэм - адское днище. Ездит на самовозе космолете, напарник командой уничтожен и превращен в тыкву вторикеллу. Хэм сейчас ничего из себя не представляет! А вот когда Ферры Мерсов натянут и Хэм окажется в роли догоняющего - вот тогда ты у него внезапно обнаружишь гоночный талант и начнешь за него яростно болеть. Я тебя правильно понял? :spiteful:

Есть нейтральное отношение, а есть симпатия, а что будет дальше я не знаю. Это ж не имеет никакого отношения к качеству гонщика

Да.

И пусть все-таки сначала ферры мерсов "натянут"

вы уже тут делите на первых и вторых пилотов))))) великолепно,надеюсь Кими и Себ таким не занимаются...хотя в 100 раз больше в курсе всего происходящего,делите дальше.

Что значит "я делю"? я просто смотрю на табличку результатов. Феттель первый номер не из-за каких-то преференций от команды, а просто по результату, по крайней мере на данный момент.

И в своем посте я имел ввиду именно места по результатам - более быстрый пилот больше раскрывает потенциал машины, поэтому мерять силу болидов нужно именно по пилотам, находящимся впереди. Вот и все.

Поясни и развей тему. Плиз.

Развеять и развить - это два разных слова, мне кажется ;)

Vettel said that since the start of the season the plan was since use a new engine in Bahrain.

Vettel said that since the start of the season the plan was since use a new engine in Bahrain.

Хм, а как же они собрались тогда 4 двигла по сезону раскидать? :unknw: Разве что поставить старое двигло на какое-нибудь Монако.

Кими сказал тоже самое, что это было плановая замена.

Может все СУ кроем одного элемента, можно потом использовать ведь не было тех проблем в трех первых гонках, значит СУ не повреждено.

Правда как там обстоит с правилами по новой СУ, которую доработают по ходу сезона не знаю.

Хм, а как же они собрались тогда 4 двигла по сезону раскидать? :unknw: Разве что поставить старое двигло на какое-нибудь Монако.

Я вот так и не понял всех этих танцев с бубнами вокруг "не дай Бог получить штраф за 5 мотор". Лучше в одной гонке получить +10 (что не есть приговор, если это не Монако), получить новый мотор на еще 2-3 гонки, которые провести на всю мощь, чем плестись придушив движок пол сезона.

Я вот так и не понял всех этих танцев с бубнами вокруг "не дай Бог получить штраф за 5 мотор". Лучше в одной гонке получить +10 (что не есть приговор, если это не Монако), получить новый мотор на еще 2-3 гонки, которые провести на всю мощь, чем плестись придушив движок пол сезона.

Не поверю, что в Феррари изначально решили идти на штраф за 5-ый мотор.

Может все СУ кроем одного элемента, можно потом использовать ведь не было тех проблем в трех первых гонках, значит СУ не повреждено.

Правда как там обстоит с правилами по новой СУ, которую доработают по ходу сезона не знаю.

а может они оба говорят то, что надо говорить)

Я в шоке уже и Туррини хвалит Себа

Turrini: "#Vettel is a rare item, a jewel created by an old goldsmith. Super in the approach to the adventure, super in the management"

Не поверю, что в Феррари изначально решили идти на штраф за 5-ый мотор.

дык, я тоже не верю. Но если он будет светить этот штраф, то я надеюсь, что в команде сделают выбор в пользу скорости, а не "минимизации потерь", потому что ИМХО как раз такой подход - катать на придушенном двигле, обернется еще бОльшими потерями.

Я в шоке уже и Туррини хвалит Себа

Turrini: "#Vettel is a rare item, a jewel created by an old goldsmith. Super in the approach to the adventure, super in the management"

Так Лео Туррини его и раньше постоянно хвалил. Или я с что-то путаю?

а может они оба говорят то, что надо говорить)

Может и так)

Так Лео Туррини его и раньше постоянно хвалил. Или я с что-то путаю?

Плохого не говорил, но чтобы такие комплименты - я удивлена

Развеять и развить - это два разных слова, мне кажется ;)

Омонимы, слышал такое?

Так как я понял, то заменили только ДВС, а не всё СУ. Остальные элементы СУ не меняли и возможно те детали, в которых обнаружили трещинки можно будет заменить без всяких штрафов.

дык, я тоже не верю. Но если он будет светить этот штраф, то я надеюсь, что в команде сделают выбор в пользу скорости, а не "минимизации потерь", потому что ИМХО как раз такой подход - катать на придушенном двигле, обернется еще бОльшими потерями.

Я все-таки исхожу из расчета, что Феррари планирует доехать сезон без штрафов :)

Замена одного лишнего элемента ничего принципиально не поменяет, а +10 даст. Вот если весь мотор менять, но теперь , если не ошибаюсь, это жестче карается, чем в прошлом году.

А так да, если это не плановая замена, то штрафов уже не избежать.

И вот еще. У Заубера ничего не меняли. Конечно все работают по своим программам и бла, бла, но показательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...