Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Все кто хочет полить грязью пилотов Мерседес могут сделать это в их профильным темах.

Сюда только про Себа и Феррари пожалуйста :)

P.S. Парень выложился на все 146%

Спасибо, не надо

Поделиться этим сообщением

С 12-го августа еще 2013-го года у меня висел статус в профиле:

"Феттеля в Феррари, хочу опять слышать рядом немецкий и итальянский гимн..."

ДОЖДАЛСЯ! :clap:

С 12-го августа еще 2013-го года у меня висел статус в профиле:

"Феттеля в Феррари, хочу опять слышать рядом немецкий и итальянский гимн..."

ДОЖДАЛСЯ! :clap:

Я это ждал с монцы 2008)))

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! :yahoo: :holiday: :holiday: :holiday: :clap: И Себ и команда были просто великолепны.....

В начале гонки думал - подиум... 3 место. Потом появились шансы на победу. Даже за Квятом перестал следить....

Поздравляю! Отличная работа! Очень жду продолжения! Форца Феттель, Форца Феррари!!!

В районе 30-33 круга я просто не знал, куда себя девать, нервы на пределе были. Хэм отыгрывал по секунде, а Себа все не зазывали и не зазывали. То есть, умом я понимал, что рано еще, нужно ждать, чтобы последний отрезок не был слишком длинным и хард не потерял эффективность на самых последних кругах. Но как ждать, когда время отрыва стремительно тает?! Но все хорошо, что хорошо кончается!

Однако сколько у меня сегодня нервиев на эту гонку ушло, не подлежащих восстановлению... :)

Когда поравнявшись с Себом, Хем отправился за медиумом, стало ясно что у Себа по хорошем на 1 пит и полкорпуса преимущество.))

Весь вопрос был насколько резво Хем начнет отыгрывать на белых ободках. В итоге он то как раз начал снимать по секунде, но уже где то начиная с десятого круга. Ключевое отставание с ~20 до ~14 сек он выгрызал слишком долго. Ему для победы нужно было догонять Себа на том отрезке полностью, как собственно сделал Себ когда поравнялся с Хемом). Думаю сокращение отставания даже 5 сек было бы не достаточно.

Так что, скажу страшную вещь, победа - С ЗАПАСОМ. ))

Себастьян так задорно и заразно радовался победе, что я тоже чуть ли не прыгал вместе с ним :)

Такая важная и нужная победа для обоих сторон - тут действительно можно и заплакать от эмоций. :)

Ну что же, начало положено! С первой (и, думаю, не последней) победой! за Феррари! :good:

Меня как будто перенесла машина времени обратно...Гимны это что-то.

А я во время гимнов плакала....

Когда поравнявшись с Себом, Хем отправился за медиумом, стало ясно что у Себа по хорошем на 1 пит и полкорпуса преимущество.))

Сколько занимает пит?

Стратеги Мерсов сработали по стандарту. Наши(ага, наши) действовали умнее.

Победа всей! Команды, когда усилия стратегов, механиков, пилотов и техштаба дали результат.

Тем она ценнее.

Молоток че сказать!

Поздравляю :) Себ вернулся)

Мои поздравления! Давайте Себастьян и Кими, не допустите повторения скучного прошлого чемпионата на радость всем болельщикам!

за Фитиля - рад.

ну и за красных - тоже.

Да, класная гонка. И команда не подвела. Кими продолжает не везти, но он на 4 несмтря на это. Гора положительных эмоций после гонки, как у Сэба.

кстати да - есть счас, кто скажет про самовоз?

CBQfYOGWgAAq9I7.jpg

ГП Малайзии в одной картинке.

:trollface:

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/196133.html

Сэб: На последних кругах я очень сильно себя ругал, потому что в голове постоянно проскакивала мысль о победе. Я смотрел на красную машину и понимал, что очень близок к победе. Зачем я подумал, хватит отвлекаться, а то еще мазанешь мимо апекса или что-нибудь еще случиться. Когда я в конце концов пересек финишную черту, это было большим облегчением.

Сегодня потрясающий день. Как я себя чувствую? Невозможно описать, что я чувствую, когда смотрю на ребят с верхней ступени подиума. Я вспоминаю победы Фернандо и особенно победы Михаэля за Феррари. Я рад быть частью этой команды. Я очень счастлив. Для меня это первая победа более чем за год. И я скучал не только по призовому шампанскому, но больше по первой ступеньке подиума. Приятно вновь вернуться на вершину после столь сложного для меня сезона. В этом году машина лучше подходит мне и Кими.

Стратеги сегодня сработали на отлично. На первом отрезке Льюису не очень хорошо удавалось работать с медиумом, поэтому я смог держать его темп. Потом от меня лишь требовалось правильно работать с резиной и атаковать. На втором отрезке на медиуме ему удалось приблизиться ко мне. Но мне удалось удержать темп и создать отрыв.

Присоединяюсь к дифирамбам! Знатно умыл Хэма.

Для начала позлорадствую над теми, кто бурчал, что Себ может побеждать только на самовозках. Бе-бе-бе вам! :bleh:

А для всех остальных - УРАААААА!!!! :support: :support: :support: Себ красавчик! Отличная гонка, заслуженная победа! Ура нашему четырехкратному!! :holiday: :holiday: :holiday:

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/03/29/vettel-ferrari-were-quicker-than-mercedes-today/

Сэб: Сегодня мы были быстрее Мерседеса, поэтому смогли их обыграть. Хотя мы знаем, что Мерседес очень силен, и такое преимущество не может просто так исчезнуть. Но сегодня у них не было преимущества. А нам удалось хорошо работать с резиной, следить за ее износом и получать от нее максимум. Возможно, такая жаркая погода не подходит Мерседесу.

Сегодня все для нас сложилось удачно, и мы смогли этим воспользоваться. В следующих гонках нам нужно работать еще упорнее, чтобы подтвердить нашу форму.

Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мою победу за Феррари уже во второй гонке. Присоединиться к величайшим гонщикам, которым это удалось, для меня много значит. Смотреть с верхней ступени подиума на всех этих счастливых людей, которые поют итальянский гимн, просто незабываемые ощущения.

Весь вопрос был насколько резво Хем начнет отыгрывать на белых ободках. В итоге он то как раз начал снимать по секунде, но уже где то начиная с десятого круга. Ключевое отставание с ~20 до ~14 сек он выгрызал слишком долго. Ему для победы нужно было догонять Себа на том отрезке полностью, как собственно сделал Себ когда поравнялся с Хемом). Думаю сокращение отставания даже 5 сек было бы не достаточно.

А ты был уверен уже тогда, что последний отрезок Себ с Хэмом на однаковой резине пройдут с одинаковым темпом? Я вот не был в этом уверен. И по правде сказать - приятно удивлен подобной прыткости Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...