Могиканин Опубликовано 27.03.2015 07:54 Жаль, что не удалось проехать быстрый круг на медиуме.Завтра в Ку3 проедет.А вообще Мерсы че-то не впечатлили - в Австралии в пятницу они всем везли до секунды. Шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.03.2015 07:59 http://www.crichd.in...ming.php?c=UKf1Как с этого всего убрать рекламу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2015 08:02 Как с этого всего убрать рекламу?Раскрой на весь экран. Я тоже сначала на "крестики" все жал, но привычка испробовать все варианты в итоге привела к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2015 08:03 Завтра в Ку3 проедет.А вообще Мерсы че-то не впечатлили - в Австралии в пятницу они всем везли до секунды. Шифруются? Хотелось бы глянуть покруговки длинных серий. В них обычно не сильно шифруются. Ну а по квальному темпу по-любому пока шифруются. Ну и жаль Себ не проехал нормально на медиуме, до появления красных флагов он отлично шел. Сравнили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 08:05 Как с этого всего убрать рекламу?Ничего убирать не нужно. Подожди полминуты, пока большая часть окон сама закроется, а потом включи полноэкранный режим. Там ещё у чата звуковое сопровождение есть, но через какое-то время он станет неактивным и звук пропадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.03.2015 08:09 Раскрой на весь экран. Я тоже сначала на "крестики" все жал, но привычка испробовать все варианты в итоге привела к успеху. Не разворачивается((( Пробовала... Ладно, теперь позже буду тыркаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 08:12 http://youtube.com/watch?v=Q_APYzkcF5Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 08:25 Кстати, у него на этом круге первый сектор 25.100.Думал, он на этом проехад 24.991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 08:28 Эх, Себ, испортил себе БК. Походу еще не совсем привык к машине. Хотя, время Кими вселяет некоторый оптимизм. А что там было в первой практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2015 08:33 Эх, Себ, испортил себе БК. Походу еще не совсем привык к машине. Хотя, время Кими вселяет некоторый оптимизм. А что там было в первой практике?Говорят траблы с мотором. Может из пресс релизов больше узнаем.ну а Себ запорол конечно, но шел хорошо, из 1.40 вышел бы на своей попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.03.2015 08:33 Эх, Себ, испортил себе БК. Походу еще не совсем привык к машине. Хотя, время Кими вселяет некоторый оптимизм. А что там было в первой практике?Говорят что были проблемы с мотором. Какие неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 08:42 http://en.f1i.com/news/7931-vettel-blames-self-for-spin-in-fp2.htmlСэб: Утром мы работали на харде. После обеда хотели опробовать медиум. Но я так и не закончил свой круг. Я немного перестарался. Мы здесь, чтобы выжимать максимум. Я попытался это сделать и ошибся. И ничего исправить уже было нельзя. Но если выбирать день, когда это могло случиться, то пусть лучше сегодня. Сложно сказать, какую позицию мы занимаем по сравнению с Мерсом. У них не все прошло гладко. Но это не важно. Важно сконцентрироваться на себе.Думаю, борьба между нами и Вильямсом будет острая. Возможно подтянутся РБР и ТР. Но Мерседес будет опять впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 08:49 Говорят траблы с мотором. Может из пресс релизов больше узнаем.ну а Себ запорол конечно, но шел хорошо, из 1.40 вышел бы на своей попытке.Я понял, что траблы с мотором, жаль только не уточнили какие. У Льюиса оно тоже были траблы, но вроде у них все обошлось. А что у нас, меняли двигатель или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 08:50 Как с этого всего убрать рекламу?Раскрой на весь экран. Я тоже сначала на "крестики" все жал, но привычка испробовать все варианты в итоге привела к успеху. Смотрите на ТТВ Sky F1 HD и не парьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 08:53 Я понял, что траблы с мотором, жаль только не уточнили какие. У Льюиса оно тоже были траблы, но вроде у них все обошлось. А что у нас, меняли двигатель или нет?Данных по смене двигателя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.03.2015 09:01 Эх, Себ, испортил себе БК. Походу еще не совсем привык к машине. Хотя, время Кими вселяет некоторый оптимизм.Может у болел Кими оптимизм и есть, а пока я вижу, что Себ уступает своему напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 09:20 Может у болел Кими оптимизм и есть, а пока я вижу, что Себ уступает своему напарнику.Лолшто? Еще один спец - оценивать скорость по практикам, да еще и с несобранным кругом Себа? :rofl:Ну тогда посмотри практики прошлогодней Малайзии. Увидишь, где Райкконен относительно Алонсо. Потом вспомнишь итоговый счет и поймешь, какую-чушь написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:40 Все!!! Не быть Сэбу больше чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 09:42 Все!!! Не быть Сэбу больше чемпионом https://twitter.com/...387983368118272 Не там копает Берни и не там послов ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:42 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:46 Не там копает Берни и не там послов ищет Надо в компанию Льюису еще Pharell'а посадить.И будут все Happy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2015 09:55 Как с этого всего убрать рекламу? Есть ещё метод, кроме озвученного выше полноэкранного режима, но и не для "блондинок" (и, вероятно, не для планшетов) - включить Средства разработчика, открыть html код и повырезать рекламные блоки html.Правда это работает только до следующей перезагрузки страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2015 09:57 Все!!! Не быть Сэбу больше чемпионом https://twitter.com/...387983368118272 "I never see them on red carpets" - фейсбука нет, твиттера нет, цепи золотые не носит. Какой из него посол? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.03.2015 09:58 Есть ещё метод, кроме озвученного выше полноэкранного режима, но и не для "блондинок" (и, вероятно, не для планшетов) - включить Средства разработчика, открыть html код и повырезать рекламные блоки html.Правда это работает только до следующей перезагрузки страницымммм.... Я, конечно, блондинка... где-то в душе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 10:00 мммм.... Я, конечно, блондинка... где-то в душе)))Есть один метод Срочно перекрашивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах