Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

ПО моему темпа не стало после прыжка на 1 круге. ; хотя я могу ошибаться

Поделиться этим сообщением

Пятое лучше, чем восьмое, но хуже чем первое.

Конечно, хуже.

Особенно когда старый мотор, полностью пропущенная пятница, в результате чего не удалось толком подобрать настройки. Но на это ведь никто внимания не обращает, да?

Вчера почему-то никто не вспомнил, что точно с таким же пятничным багажом Сэб с менее мощным мотором, без практики, под дождем опередил Риккьярдо.

Не было здесь гостей, когда мастерство пилота наиболее наглядно проявляется.

А сегодня все здесь. Но с ними все ясно. Просто тролли. Но вы-то с виду вроде нормальный, а все то же :facepalm:

Появится Квасилий, скажите чтобы в тему Дэна заглянул.

Хорнер вроде что-то вякнул про то, что с машиной Себа что-то не так? Интересно, интересно... Что же на этот раз с ней не так?

Сэб в ней :trollface:

ПО моему темпа не стало после прыжка на 1 круге. ; хотя я могу ошибаться

Сложно сказать, до прыжка еще и круга не проехали.

Хорнер вроде что-то вякнул про то, что с машиной Себа что-то не так? Интересно, интересно... Что же на этот раз с ней не так?

Прокладка между рулем и сиденьем.

Особенно когда старый мотор, полностью пропущенная пятница, в результате чего не удалось толком подобрать настройки. Но на это ведь никто внимания не обращает, да?

Тань, ты отвечаешь на все посты, но большинство из них предназначаются не тебе. А тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре. Ты же как самурай чуть ли не в одиночку отбиваешься.

Тань, ты отвечаешь на все посты, но большинство из них предназначаются не тебе. А тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре. Ты же как самурай чуть ли не в одиночку отбиваешься.

Для того, чтобы высказать свое персональное мнение "тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре" существует личка.

У 750 000 - Победа, у 22 000 000 - пятое место.

:bleh:

А вот гонщики лидирующей в чемпионате команды Red Bull зарабатывают значительно меньше - контракт Марка Уэббера приносит ему 4,2 миллиона евро в год. Больше Феттеля зарабатывают даже пилоты Lotus - зарплаты Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена оценены примерно в 3 миллиона долларов на каждого, а вот Себастьян Феттель - всего 2 миллиона.

Для того, чтобы высказать свое персональное мнение "тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре" существует личка.

Они "своё персональное мнение" не в личку высказывали.

Надо ждать подробностей что было не так, но надо было ставить новый мотор уже здесь, нечего уже терять в этом сезоне. Можно рисковать. Смотреть на то как не хватает темпа очень очень грустно.

Вот и мне не понятно почему новый мотор уже здесь не поставили. Какая разница сколько моторов в этом году используем, если в лимит всё равно не впишемся?

Знаете, вот не могу я хаять Себа. Я бы поругала, если бы заслужил. Но здравый смысл подсказывает, что вина Себа очень и очень не очевидна. Машинка у РБ замечательная получилась, почти самовоз, если уж Дэн, который вровень шел с Вернем, которого выкидывают из Ф1, такое вытворяет. Не верю, что Дэн такой уж уникум. В ТР тиховался, а тут вдруг заблистал. И почему же Себ, вдруг, на самовозе ездить разучился? Вот взял за зиму и разучился. Думаю, что с машиной Себа что-то не то. Можно, конечно, предположить, что еще не вьехал в регламент, но ведь периодически скорость появляется и не хуже того же Алонсо едет. И Дэна опережает. И борется изо всех сил. В ТЗ тоже не хочу верить. Так и до паранойи недалеко.)

В общем, грустно, но ругать не буду, не дождетесь! :-)

Конечно, хуже.

Вчера почему-то никто не вспомнил, что точно с таким же пятничным багажом Сэб с менее мощным мотором, без практики, под дождем опередил Риккьярдо.

Не было здесь гостей, когда мастерство пилота наиболее наглядно проявляется.

А сегодня все здесь. Но с ними все ясно. Просто тролли. Но вы-то с виду вроде нормальный, а все то же :facepalm:

Тань, фигня это все. Ну медленне Себ был. Почему ,от чего - вопрос двадцатый.

Только публика, что сюда объявилась, им же интересно лично некоторым конкретным людям на ссадину посыпать стиральный порошок. На Себа, гонки , гонщиков ит.д. им до фонаря.

Нуих , а?

Вот и мне не понятно почему новый мотор уже здесь не поставили. Какая разница сколько моторов в этом году используем, если в лимит всё равно не впишемся?

Так поставили же. Правда спалился он довольно быстро, через 11 кругов

Что-то я не помню в теме Уээбера таких тотальных набегов "глубоких аналитиков" вроде тех, которые здесь регулярно появляются после того как Ден объезжает Себа и которых не дождешься, когда бывает наоборот. Тема Уэббера вообще всегда была уныла как болото в лесу.

Так поставили же. Правда спалился он довольно быстро, через 11 кругов

Разве новый?

Знаете, вот не могу я хаять Себа. Я бы поругала, если бы заслужил. Но здравый смысл подсказывает, что вина Себа очень и очень не очевидна. Машинка у РБ замечательная получилась, почти самовоз, если уж Дэн, который вровень шел с Вернем, которого выкидывают из Ф1, такое вытворяет. Не верю, что Дэн такой уж уникум. В ТР тиховался, а тут вдруг заблистал. И почему же Себ, вдруг, на самовозе ездить разучился? Вот взял за зиму и разучился. Думаю, что с машиной Себа что-то не то. Можно, конечно, предположить, что еще не вьехал в регламент, но ведь периодически скорость появляется и не хуже того же Алонсо едет. И Дэна опережает. И борется изо всех сил. В ТЗ тоже не хочу верить. Так и до паранойи недалеко.)

В общем, грустно, но ругать не буду, не дождетесь! :-)

Ответ простой- потому что нет самовоза) А на фоне Уэббера ( как бы хорошем парнем он не был), почти любой мог бы выглядеть быстрым...

Феттель как всегда на своём уровне

Ты хочешь, чтобы с тобой дискутировали, чтобы тебе доказывали, чтобы перед тобой оправдывались, в конце концов? Видимо, тебе просто не хватает общения. Сочувствую. :spiteful:

Разве новый?

Поставили б/у который был в Венгрии.

Себ, по первым комментариям - винит только себя.

Ответ простой- потому что нет самовоза) А на фоне Уэббера ( как бы хорошем парнем он не был), почти любой мог бы выглядеть быстрым...

Да что ты, а нам вот тут совсем недавно один юзер рассказывал, что Уэббер укатал бы Рикьярдо, буде он с ним в одной команде. И как же быть, кому из экспертов верить? :)

Разве новый?

Да, писали же, что это был пятый по счету двигатель, и тут такой облом

Только публика, что сюда объявилась, им же интересно лично некоторым конкретным людям на ссадину посыпать стиральный порошок. На Себа, гонки , гонщиков ит.д. им до фонаря.

Нуих , а?

Обидно, понимаешь? :D

Я как Бяшка, за справедливость :D

Не, ну почему? Мне вот, допустим, было бы интересно послушать невнятные бормотания Хорнера про то, что с машиной Себа "что-то не то".

Поставили б/у который был в Венгрии.

Это уже потом, а до этого на 1-й практике был новый

http://www.f1news.ru/news/f1-96925.html у Себа после Венгрии было 4 движка использовано, в Бельгии поставили 5-й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...