GIV Опубликовано 10.03.2015 10:32 Бгг, ЕВГА уже намыливает веревку.Она весь прошлый год бегала в личную жизнь, сказать, как ей безразличен противен стиль Хэма :rofl:Хэм хоть у профи стригся, а Себ, как обычно, в первом попавшемся салоне Жена все бабло забирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 10:34 Хэм хоть у профи стригся, а Себ, как обычно, в первом попавшемся салоне Какая разница, где стричься, если результат одинаковыйТут тогда стоит усомниться в таланте стилистов ЛХ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.03.2015 10:38 Хэм хоть у профи стригся, а Себ, как обычно, в первом попавшемся салоне )))ну да...несовсемровнорукое случайное сэлфи супротив рекламных фоточек как главное мерило качества стрижки тожемне нашли чем уязвлять и уязвлятьсяКими вон вообще перед рекламной акцией шампуни побрилсо налысо практически в Лотусе, и ничо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.03.2015 11:12 :newconfus: Скажите ещё спасибо, что в красный не покрасился. С него станется. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.03.2015 11:15 Скажите ещё спасибо, что в красный не покрасился. С него станется. :gd:Ой нет, не надо красить волосы. Мне вторая половина 2013 года с "желтым мелированием" очень не понравилась :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2015 13:14 Мне вторая половина 2013 года с "желтым мелированием" очень не понравилась :fie:Зато какой результат! 9 побед подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 13:17 Пока свалим всё на неудачное освещение и джетлаг. Но не исключено, что нас не минует чаша сия в виде моднявой стрижки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 13:32 Феррари о предстоящей гонкеhttp://formula1.ferrari.com/news/sebastian-kimi-ready Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 14:47 Мне вот интересно, Фетт такой идейный дизайнерист шлемафонов, а тут на весь сезон "вывесил белый флаг"Какая-то полная безвкусица...http://www.f1news.ru/Championship/2015/helmets/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 10.03.2015 16:01 Мне вот интересно, Фетт такой идейный дизайнерист шлемафонов, а тут на весь сезон "вывесил белый флаг"Какая-то полная безвкусица...http://www.f1news.ru...p/2015/helmets/а мне нравится, круче только у эриксона и насра... пестрое не модно,в этом сезоне , белое с красным хорошо сочетается, как бэ намекая на далёкую перспективу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2015 16:55 Ой нет, не надо красить волосы. Мне вторая половина 2013 года с "желтым мелированием" очень не понравилась :fie: Ничего, менять дизайн шлемов ФИА уже запретила, следующие в очереди, очевидно, запрет смены причёски и окраска волос.Если ФИА это объявит, я уже даже не удивлюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 17:25 Нечетные года удаются Сэбу лучше Австралия, гонка:2014: DNF 2013: 3rd 2012: 2nd2011: 1st 2010: DNF 2009: 13th 2008: DNF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 10.03.2015 18:19 Мне вот интересно, Фетт такой идейный дизайнерист шлемафонов, а тут на весь сезон "вывесил белый флаг"Какая-то полная безвкусица...http://www.f1news.ru/Championship/2015/helmets/Дизайнеры они такие. У них концепт: шлем идеально сочетается с болидом, как одно целое. По минимализму Себ всех обставил. А вообще, лучше подождать до четверга, этот ещё может поменять покраску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 18:34 Мне вот интересно, Фетт такой идейный дизайнерист шлемафонов, а тут на весь сезон "вывесил белый флаг"Какая-то полная безвкусица...http://www.f1news.ru/Championship/2015/helmets/Ну ты ащеееее!!!! Белый - всем цветам цвет! Вспоминаем уроки по физике в школе про призмочку, рассеяние света и тд.а мне нравится, круче только у эриксона и насра... пестрое не модно,в этом сезоне , белое с красным хорошо сочетается, как бэ намекая на далёкую перспективу)У Эрикссона агонь шлем, у Насра - атстой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 21:34 Всё-таки причёска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.03.2015 21:40 Лучше б налысо побрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.03.2015 22:11 Бгг, ЕВГА уже намыливает веревку.Она весь прошлый год бегала в личную жизнь, сказать, как ей безразличен противен стиль Хэма :rofl:Хэм хоть у профи стригся... Ну ... Хэмочка у нас такая гламурная няшка с серёжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 22:26 Ну ... Хэмочка у нас такая гламурная няшка с серёжкой Интересно, что ты "запоёшь", когда Фетт "пробьет" себе ухо или ещё чего?Да-да, он никогда себе этого не сделает и прическа у него нормальная, ЕВГА "валидол принимает"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 11.03.2015 00:03 У Себа есть замечательное качество. Он не теряет людей, которые рядом. В смысле они не выпадают из его круга общения.А никто так и не знает, что с Хейки, его физио ,произошло? Редкий случай, что вот так неожиданно и без объяснения причин.Вроде было Вью, где говорили, что Хейкки мол, чутка запарился мотаться по миру, и хотел вернуться домой. Но доработал до конца сезона, и только потом Анти на повышение пошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.03.2015 05:57 Вроде было Вью, где говорили, что Хейкки мол, чутка запарился мотаться по миру, и хотел вернуться домой. Но доработал до конца сезона, и только потом Анти на повышение пошёл)Не видела про Хейки.Про предыдущего Томми такое было.О и про уход заранее говорили и они и после того, как тот уволился с Себом не переставали общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 06:10 Сегодня в паддоке Сэб и его новая прическа В комментах кто-то написал, что Сэб похож на рок звезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 06:13 Ему крайне не идет Он меня на этом фото аж напугал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.03.2015 06:24 Ему крайне не идетhttps://twitter.com/...539745058611200Он меня на этом фото аж напугал нда... и эти люди смеялись над бровями алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах