Cavallino Опубликовано 22.02.2015 14:16 Где ты это нашёл? Есть покруговки по другим пилотам? здесь покруговки Себа. http://www.f1analisitecnica.com/2015/02/analisi-long-run-ferrari-sf15-t-7.htmlа здесь средняя по некоторым пилотам. http://www.f1analisitecnica.com/2015/02/i-pensieri-del-pj-barcellona-day-3.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.02.2015 14:19 Эх, нравится мне итальянский язык. Чую, начну учить На мой дилетантский взгляд, самый красивый язык на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 22.02.2015 14:26 10 кругов за 70 минут - не много :dry: . Может меняют что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 15:52 Что-то затихарились, часа полтора уже в боксах сидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.02.2015 15:59 Что-то затихарились, часа полтора уже в боксах сидим...Уже больше 2 часов...не думаю, что в последний день этих тестов они решили попробывать какую-нибудь новинку в СУ, так что скорее всего что-то просто сломалось, и это что-то - двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.02.2015 16:12 Я смотрю Себ меня послушался и таки отращивает бороду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 16:36 Уже больше 2 часов...не думаю, что в последний день этих тестов они решили попробывать какую-нибудь новинку в СУ, так что скорее всего что-то просто сломалось, и это что-то - двигатель...Не нравится мне это. Похоже, меньше, чем у нашего, кругов сегодня будет только у FI и Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.02.2015 16:45 Выехал за 15 мин до окончания тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2015 16:54 Наср. Red flag. Все.А Сэб выехал на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.02.2015 17:35 Не нравится мне это.Привыкайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 17:39 Сегодняшние: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2015 17:43 Пропускал немного тесты. Подскажите пож. Сэб гонку симульнул? Или не срослося? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 17:47 Привыкайте Нет уж. Привыкать мы будем только к хорошему Пропускал немного тесты. Подскажите пож. Сэб гонку симульнул? Или не срослося?Какое там гонку. Даже длинных серий вроде не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2015 17:48 Меня от результата Мерса немного встряхнуло :dry:Читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2015 17:56 Сэб с трудом во второй сегмент пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2015 17:57 ...Какое там гонку. Даже длинных серий вроде не было... Я все же надеялся, что попробуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 18:00 Я все же надеялся, что попробуют.Мы часа 2,5 в боксах просидели. До сих пор неясно, что там приключилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2015 18:00 Сэб с трудом во второй сегмент пройдет Вот елы палы. Показывает машина первое время на тестах, все - самовоз... не первое, все - даже Q2 не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.02.2015 18:02 Мы часа 2,5 в боксах просидели. До сих пор неясно, что там приключилось.Итальянцы на этих тестах внезапно скрытними оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2015 18:05 Мы часа 2,5 в боксах просидели. До сих пор неясно, что там приключилось.Себ скандал устроил, узнал, что в Хересе без балласта ездили.Требовал предоставить истинный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 18:06 Три часа сидел в боксах :dry: И пока никто не сказал из-за чего.Надеюсь что это будет единственная проблема на февральских тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2015 18:09 Себ скандал устроил, узнал, что в Хересе без балласта ездили.Требовал предоставить истинный самовоз.Хэм в первый день видать узнал тоже самое о Мэрсе и слег сразу с повышенной от горя температурой - переволновался, бедолага... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2015 18:11 Вот елы палы. Показывает машина первое время на тестах, все - самовоз... не первое, все - даже Q2 не светит. А вы как думали? :bigwink:Либо черное, либо белое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.02.2015 18:12 Три часа сидел в боксах :dry: И пока никто не сказал из-за чего.Надеюсь что это будет единственная проблема на февральских тестах.А есть вариант, что это была не проблема? Что-то уж больно загадочно команда молчит :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.02.2015 18:13 А есть вариант, что это была не проблема? Что-то уж больно загадочно команда молчит :think:17 кругов после обеда вряд ли было в плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах