Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

+4
Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-21-Februar-2015-fotoshowBigImage-dcdb185b-845353.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-21-Februar-2015-fotoshowBigImage-d1bd3d0a-845354.jpg

реально что-то прячет...

:)

Поделиться этим сообщением

Boss™AntonioBoselli @antonioboselli · 6 мин.6 минут назад

BREAKING: FERRARI PRESIDENT SERGIO MARCHIONNE ARRIVED IN BARCELONA TO FOLLOW TEAM TEST WITH VETTEL

B-XMXCKCMAAGCtN.jpg

Пока результаты. Макс на СС

B-XRg2CIQAAB-ku.png

Надо Хорнера брать, пока Мерс не перехватил :D

B-XSehSIMAAsxsw.jpg

Надо Хорнера брать, пока Мерс не перехватил :D

Пора тебе уже Хорнера в графу боления писать. :D

B-XYzaiIIAAS65k.jpg

Сэбу понравился концепт Феррари:)

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-gives-his-verdict-on-ferraris-formula-one-concept-car

http://www.gazzetta.it/Formula-1/21-02-2015/formula-1-marchionne-test-soddisfatto-mi-immaginavo-peggio-100970773014.shtml

СМ посетил сегодня тест в Барселоне: Мы идем своей дорогой. И уже есть значительный прогресс. Нам все еще нужно время. Но от гонки к гонке мы должны прибавлять. Возможно, в первых ГП сезона мы будем немного уступать, но к европейской части мы будем выглядеть лучше. Результаты этих тестов выглядят не так плохо, но мы этого и ожидали. Команда проделала огромную работу. Мы голодны до побед и мотивированы.

Как я убедил Феттеля перейти в Феррари? Это было не сложно. Он большой поклонник Феррари. И это не заняло много времени:)

Скай поинтересовался у Хорнера про вчерашний визит Сэба.

Хорнер сказал, что немного странно видеть Сэба в красном. Но у него хорошее настроение. Он в хорошей форме и чувствует себя хорошо:)

Всем привет!

Наблюдаю, привыкаю. Надеюсь к началу сезона адаптируюсь к красному,пока сам хожу в красном дома, вроде первые рвотные спазмы прошли)

А вообще конечно чувство как в знаменитой шутке про кактусы- колюсь но ем.

Взгляд Марко так и говорит: "Что ты на себя напялил?! :D

B-Xzmg6CAAAsCas.jpg

Всем привет!

Наблюдаю, привыкаю. Надеюсь к началу сезона адаптируюсь к красному,пока сам хожу в красном дома, вроде первые рвотные спазмы прошли)

А вообще конечно чувство как в знаменитой шутке про кактусы- колюсь но ем.

Если Себ станет чемпионом на Феррари, прощу фурам всё:)

instagram - alejandrotorres45

11005263_822454801172229_2078134607_n.jpg

Блин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush:

А у меня нет, я думаю мы 3-4е на ровне с Вильямс в лучшем случае

Интервью Сэба. 20 минут. На немецком :bang:

http://www.rtl.de/cm...12-2218388.html

Думал постепенно переводить, но 20+ минут речи это очень много текста, пока негде взять столько времени.

Тут часть уже выложили http://www.f1news.ru.../f1-101325.html . Надеюсь выложат постепенно ещё, хотя кое что уже было в других интервью.

Попробую пока тезисно добавить:

- В феррари ему очень нравится. Атмосфера очень хорошая и рабочая, энтузиазм и страсть.

- Понравилась база, где над шасси и двигателем работают в одном здании.

- Базис у машины хороший, серьезных недостатков нет, на этот базисе можно развивать машину. Первые признаки хорошие, но так как неизвестно насколько продвинулись соперники, прогресс с другими сравнить невозможно

- На тестах много экспериментируют с настройками, на пятничных практиках уже таких возможностей не будет. Главная задача - на 100% понять машину

- В ресторане в Маранелло ел тортеллини

- Любит старую рок-музыку

- ferrari fxx k - очень понравилась. Мощная и одновременно очень легкая в управлении с хорошим балансом.

- Машину Феррари купил себе уже давно, на вопрос про модель ушел от ответа :)

Себ таки проехал более-менее длинный отрезок - 17 кругов на медиуме (включая выезд и заезд в боксы).

instagram - alejandrotorres45

11005263_822454801172229_2078134607_n.jpg

Отощал ужасно. Ещё немного, и, чтобы разглядеть его на фоне стены, мне понадобятся 3d-очки :)

Отощал ужасно. Ещё немного, и, чтобы разглядеть его на фоне стены, мне понадобятся 3d-очки :)

Так ведь и в обеденный перерыв не отдыхает, а работает с прессой. :)

Главное, чтоб как Вернь и Сутиль в прошлом году не начал дурака валять и не пить воду во время гонки.

Немецкая пресса бунтует :)

В ответ на слова МА, что причиной перехода Феттеля послужил сначала звонок Кем, а потом контрольный звонок СМ, f1-insider написал целую статью на тему перехода Сэба к красным.

Если я правильно поняла то, что мне выдал гугл-переводчик(а я думаю, что я правильно поняла :) ), то МА немного лукавит.

Инсайдер напоминает, что переговоры с Феттелем в 2011 году начал еще Доменикалли. И они эту связь с ним держали, рассчитывая, что Сэб перейдет в Феррари в 2015 году.

Тот же Маттиаччи в течение 2014 года трижды встречался с Сэбом, даже у него дома, и давал эксклюзивное интервью Инсайдеру после ГП Абу-Даби.

Сроки, о которых говорит МА, тоже не совпадают, потому что о переходе Сэба стало известно вовремя ГП Японии, который проходил раньше на неделю ГП Сочи. А решение о переходе вполне возможно назрело после Сингапура. Сэб перестал верить в поддержку своей команды.

Ну и Бьянка Гарлофф написала следующее

Bianca Garloff@bgarloff 7 мин.

7 минут назадПоказать перевод

@PFF1: @F1insidercom Domenicali has been the key to this. But Ferrari keeps playing the Schumacher card. Just PR"

Доменикалли был ключевой фигурой во всем этом деле. Но Феррари продолжает разыгрывать карту Шумахера. Это не более чем пиар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...