Runa Опубликовано 02.02.2015 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 20:12 Вставлю свои пять копеек на счёт тестов. Да это всего лишь первые 2 дня тестов но: Себу сходу было комфортно за рулём совершенно нового для него болида, хотя и надо было привыкать к новому расположению кнопок на руле и прочим мелочам, но судя по настоению Себа он вполне с этим освоился, а когда пилоту комфортно он может сразу приступить к большему обьёму работы. Машина стала вести себя более стабильно, а именно задняя её часть не ёрзает по треку как это было в прошлом году. Машина в целом судя по тестам стала более сбалансированной а это хороший базис для дальнейшей работы. Вот собственно и всё. А результат - это маленькое утешение)) Может и надо было дать Себу поездить с пустыми баками чисто с психологической точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 20:16 #Vettel: "The people here in #Ferrari are making it very easy for me and, If I need, they explain me the same thing 2 or 3 times"#Vettel: "I know very well Riccardo Adami, my race engineer. My feeling with the team and with him is improving day after day"Люди в Феррари помогают мне во всем и если нужно объясняют два или три раза одну и ту же вещь. Я очень хорошо знаю Риккардо Адами моего ГИ. Мое взаимодействия с ним и с командой улучшается изо дня в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 20:17 1. Ну там типа на тестах еще вроде как ходят слухи, что кроме Себа еще кто-то катается. 2. Я конечно не уверен. 3. Но какие-то результаты тестов (бесполезные результаты) пытаются получить при сравнении разных болидов. 1. Словно мухи тут и там ... вы о чём вообще? Я понимаю женщины эмоционируют, а у вас что случилось?2. Я улыбнулся.3. Лично для меня главный ориентир сейчас это двигатель. Похоже, что у Фур в этом компоненте есть очень существенная прибавка (конечно я могу ошибаться) - это меня как болельщика Сэба очень радует. Да и сама машинка ведёт себя неплохо по словам Феттеля и Эллисона http://www.f1news.ru/news/f1-100986.htmlМоя сдержанная оценка эмоционально созвучна командной. Нет шапкозакидательства, нет паники, есть рабочий настрой, и, похоже, что всё идёт более-менее по плану.Вот такие выводы сделать можно - мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 20:19 ))))))))Today, Niki Lauda wanted A. Cowell & A. Costa to see "how quiet & still fast the new Ferrari with Vettel goes through the corners." #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 20:31 Ждем завтра от кимыча еще снятие полутора секунд и сотку кругов)А Кими зачем снимать полторы секунды? Он на фурах ездил целый год, привыкать не особо надо, так что может заняться неспешной рутиной ....а вот соточку надо бы переплюнуть. Раз машинка более менее едет, значит надо километраж по максимому накатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 20:35 А Кими зачем снимать полторы секунды? Он на фурах ездил целый год, привыкать не особо надо, так что может заняться неспешной рутиной ....а вот соточку надо бы переплюнуть. Раз машинка более менее едет, значит надо километраж по максимому накатывать.Не Кими на всё таки не много привыкнуть, манка то по другому себя ведёт, в лучшую сторону. Утом не много по катается порожняком а после залбют на полную и поедет сериями катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 02.02.2015 21:17 Ждем завтра от кимыча еще снятие полутора секунд и сотку кругов)Вот если завтра Кими кругов 120 за день мотанёт, то это будет очень серьёзно... По поводу скорости: Фуры и Мерсы по разным программам ездили - это факт, но полторы секунды - это даже очень прилично. Если Мерсы смогут прибавить 2-2.5 сек с круга, я думаю Сэб тоже на всю катушку не гнал и минимум полсек в запасе имеет. Так что отставание на первых тестах в 0.5-1 сек не так уж и плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 21:19 Не Кими на всё таки не много привыкнуть, манка то по другому себя ведёт, в лучшую сторону. А это как раз самая большая интрига. То что Себ радостный, говорит только о том что он ожидал много худшего. А вот по Кими сразу будет понятно есть ли прогресс по сравнению с 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 21:22 Если Мерсы смогут прибавить 2-2.5 сек с круга,Ох не уверен что только 2,5 Уж больно нагло и уверенно себя ведут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 21:31 (1) Вот если завтра Кими кругов 120 за день мотанёт, то это будет очень серьёзно... (2) По поводу скорости: Фуры и Мерсы по разным программам ездили - это факт, но полторы секунды - это даже очень прилично...1 Я тоже очень бы хотел, чтоб за свою 2-х дневную смену Кими пару раз сделал симуляцию гонки. Думаю, что наши это делать будут.2 Ты знаешь, буквально сегодня нарвался на результаты тестов 29.01.14г. итам Мэрс от мака отстает на те же 1.5 секунды. Так что еще не вечер. Но все же, на данный момент мы уже многое сделали и надеюсь, еще сделаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 21:33 Тогда должно быть наоброт, должен был остаться синий, а Себ на розовом уехать Это ж итальянцы Креативненько и раздолбайско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 02.02.2015 22:28 Ох не уверен что только 2,5 Уж больно нагло и уверенно себя ведут....Позволю себе пофантазировать, а представьте, что Фуры с Мерсами по почти одинаковым программам ездили??? Помните Браун... Но если серьёзно, очень сбивает с толку "никакущий" Заубер на втором месте с моторами Ферров, что говорит о хорошем прогрессе в этой области, а это на сегоднешний день - основа основ. Плюс статья о новой машине Фур, в которую они попытались вписать лучшие решения прошлого года Мерсов. Может в этом году всё и сложилось, а если так, то, как говорится, и карты в руки для борьбы за второй ряд стартовой решётки. А там по возможности к Мерсам подбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 06:56 Себ завел себе блокнот - делает заметки даже в машине (когда находится в боксах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 06:59 ГаззеттаВ Феррари у Феттеля появился блокнот, куда он записывает все данные, свои впечатления от машины, технические моменты. Он делает пометки в блокноте, когда команда работает над машиной. Во время интервью он отдает свои записи Бритте. А вечером дома или в гостинице переносит все данные в компьютер. В Феррари он ведет себя как усердный ученик. В РБР за им такого не замечалиА потом эти данные направляет Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.02.2015 07:01 А потом эти данные направляет Ньюи Получая от него по старой дружбе консультации, содержание которых затем передает Эллисону А вы думаете, Феррари просто так вдруг поехала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 07:03 Мне кажется звук немного изменился по сравнению с прошлым сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.02.2015 07:04 Позволю себе пофантазировать, а представьте, что Фуры с Мерсами по почти одинаковым программам ездили??? Помните Браун... Но если серьёзно, очень сбивает с толку "никакущий" Заубер на втором месте с моторами Ферров, .Наср сказал что СУ Феррари очень схожа по своим параметрам с прошлогодним Мерсом на Вилкак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 07:06 Получая от него по старой дружбе консультации, содержание которых затем передает Эллисону А вы думаете, Феррари просто так вдруг поехала? :bigwink:Эдриан в прошлом году ведь сказал, что Феттель всегда может ко мне обратиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 03.02.2015 07:08 - хорошее фото, :happy:.. (http://instagram.com...Hou/?modal=true)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 07:16 Получая от него по старой дружбе консультации, содержание которых затем передает Эллисону А вы думаете, Феррари просто так вдруг поехала? :bigwink:Честный бартер... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 07:39 Инженеры Феррари полагают, что по сравнению F14T, в результате усовершенствования шасси им удалось отыграть порядка восьми десятых. При доработке СУ практически столько же, разве чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.02.2015 08:05 Гелием заполнены? А что идея....а перед взвешиванием спустил и никто не подкопается.Тогда уж весь болид гелием наполнять... Тока сия махинация лишь ухудшает - масса же не изменяется (вообще-то мизерно увеличивается за счет гелия)? А массе пропорциональны силы инерции (при разгоне и сносящие в поворотах). Зато, если вес меньше - надо больше прижима...Вот если бы наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 03.02.2015 08:58 Газзетта В Феррари у Феттеля появился блокнот, куда он записывает все данные, свои впечатления от машины, технические моменты. Он делает пометки в блокноте, когда команда работает над машиной. Во время интервью он отдает свои записи Бритте. А вечером дома или в гостинице переносит все данные в компьютер. В Феррари он ведет себя как усердный ученик. В РБР за им такого не замечали А потом эти данные направляет Ньюи Да это карманный Немецко-Итальянский разговорник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах