Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 17:24 Это у него нормальное рабочее настроение.Бывало, что и улыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 17:27 Поверить не может, что самовоз построил Хоть душа у меня пытается петь, Станиславский из ее глубин не умолкает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.02.2015 17:28 Что-то уж больно смурной.Может увидел что надо улучшить, что тоже хорошо, так как прогресс нужен при любой нынешней скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.02.2015 17:31 Насторение хорошее, что не может не радовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 17:32 Сэб пошутил, что аплодисменты из гаража слышались потому, что механики благодарны ему за то, что он не разбил машину в дождевых условиях Им предстоит длинная ночь, и хорошо, что я дополнительно не усложнил им жизнь.Я хорошо чувствую себя в машине. И есть перспективы совершенствовать ее дальше.Надеюсь, что завтра и в среду Кими не будут преследовать проблемы с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 17:42 Еще немногоhttp://www.crash.net...ad-of-2014.htmlПро Мерс: Думаю, мы работали по разным программам. Они сосредоточились на длинных сериях кругов. Хоть сегодня они проехали не такую большую дистанцию как вчера, все равно они фавориты. По сравнению с тем, где мы были в прошлом году, у нас много изменений. Мы продолжаем учиться и лучше узнавать машину. Сложно сравнивать, кто в какой форме. Но я хорошо чувствую себя в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 17:42 Директор нашей пресс-службы? Альберто АнтониниСколько какой мотор проехалPower-unit mileage after 2 days of testing (Km) #Mercedes 1873#Ferrari 1368#Renault 757#Honda 53Похож на Базилио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 17:44 И еще чуть-чуть: Я очень счастлив. Люди, которые меня окружают, очень сильно мне помогают и делают все, что нужно. Поэтому я очень счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.02.2015 17:44 Похож на БазилиоДжек Воробей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.02.2015 17:47 Народ, я извиняюсь, а фото шлема уже выкладывали, а то я прошляпил???Пока не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 17:47 Джек Воробей Это точнее,но нет бигудей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 17:49 Вот вам Бог шлем и вот вам руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 17:50 Вот вам Бог шлем и вот вам руль.имхо шлем на любителя, не бесспорен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 17:53 имхо шлем на любителя, не бесспоренГлавное, чтоб голову защищал(почти ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 17:58 Очень рад за Себа! Какие он времена показывает не особо важно, но то что он в спокойной обстановке осваивает новые тормоза, рулевую и т.п.это очень хорошо. В прошлом году все это ему пришлось делать уже во время ГП. И я так понимаю сейчас он рванет на симулятор что бы пока свежи впечатления сравнить с виртуальным пилотажем и чтобы инженеры скорректировали его работу. Это может очень сильно помочь в дальнейшем учитывая что Себ любит тренироваться на симуляторе. Вот бы еще другана Кими подсадил на симулятор :friends: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 18:01 Главное, чтоб голову защищал(почти ©)Его не проверял на ударопрочность и царапостойкость 5 й ребенок, так што не факт. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 18:01 Вот бы еще другана Кими подсадил на симулятор :friends: Да зачем это? Кими и так самый-самый. Да и не поможет ему никакой симулятор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 18:23 Еще немногоhttp://www.crash.net...ad-of-2014.htmlВ самом конце статьи написано, что Себ уезжает в Маранелло будет работать на симуляторе и анализировать данные. То есть на следующие два дня не останется.Упс, невнимательно я прочитала тему, Spectore - извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:26 Да зачем это? Кими и так самый-самый. Да и не поможет ему никакой симулятор... Ему может уже и не поможет, он боец старой закалки.... а вот команде поможет. Компьютерный симулятор тем точнее чем больше разных людей его тестируют. Так что это будет полезно прежде всего Себу Ну и Феррари конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:28 В самом конце статьи написано, что Себ уезжает в Маранелло будет работать на симуляторе и анализировать данные. То есть на следующие два дня не останется. Молоток....это очень правильно сейчас. Интересно, Кими допинают до симулятора сразу после того как откатает на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 02.02.2015 18:29 имхо шлем на любителя, не бесспоренНаоборот в кои-то веки у Феттеля классический, достойный шлем без всяких блесков и попсы. За шлем зачет. Напоминает шлемы 70-ых и 80-ых. Классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 18:33 Молоток....это очень правильно сейчас. Интересно, Кими допинают до симулятора сразу после того как откатает на тестах? Юра, сейчас какой год , 2006 й?вся главная в тегах:"Феррари" исписана про стимулятор Феррари в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 18:35 Вот вам Бог шлем и вот вам руль.ИМХО, самый удачный цвет шлема в этом году. Он же его не оставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 18:39 ИМХО, самый удачный цвет шлема в этом году. Он же его не оставит?Говорил, что оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:45 ИМХО, самый удачный цвет шлема в этом году. Он же его не оставит?Цвет удачный(применимо к красным) но полоски флага как то не очень удачно расположены, а вот что всякой хрени и мазни нет это точно в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах