Жан Вальжан Опубликовано 30.01.2015 15:43 Только Феттель? Кими не похож? Да! Только Себ! Обычно так спецодежда не очень подходящая сидит!) Которая сшита по шаблону, а не по телу! На Кими получше сидит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 15:48 Ежели дело в количестве красивых наклеек, то может после годика в Феррари махнете в Наскар? После четырех титулов с Феррари за следующие пять лет можно и в НАСКАР :bigwink:Арривабене говорит много и понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 15:51 После четырех титулов с Феррари за следующие пять лет можно и в НАСКАР :bigwink:Арривабене говорит много и понятно И что он говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.01.2015 15:54 Ну да. Вам же не нравилась с прямым козырьком, вот, Себ и послушал, сменил. И правильно сделал. Лично меня от кепок с прямым козырьком воротит как от чумы, так что оставим это Хэму, Биберу и др. поп звездам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2015 16:07 И правильно сделал. Лично меня от кепок с прямым козырьком воротит как от чумы, так что оставим это Хэму, Биберу и др. поп звездам.Ха-ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 16:12 И что он говорит?Каково ваше первое впечатление от машины? Как вам понравилась SF15-T?Много лет назад Энцо Феррари сказал, что лучшая машина та, которая выигрывает. В прошлом году у нас была страшная машина, она не выигрывала. С эстетической точки зрения мне нравится машина этого года. Посмотрим, на что она способна. Но машина очень sexy Абсолютно новая машина и новая команда. Как это отразится на философии Феррари?Философию Феррари придумал ее основатель Энцо Феррари. Прежде всего нам нужно вернуть страсть к своей работе, которая была утрачена последние пару лет. Нам нужно объединить усилия и работать более напряженно, чтобы снова начать выигрывать.В декабре вы сказали, что будете счастливы, если удастся одержать две победы. Что стояло за этим заявлением?Я реалист. Никто не может изменить то, что изменить нельзя. Машина была готова уже в декабре прошлого года. Но мы доработали ее, потому как некоторые предложения нам показались крайне интересными. Не хочу говорить, что мы собираемся выиграть чемпионат, но мы вполне способны одержать пару побед.Феттель новичок в Феррари, Кими в команде уже два года. Как они сработаются?Им нужно работать вместе как партнерам по команде и в то же время работать с командой. Я хочу видеть, что команда и гонщики работают сообща, в одном направлении.Сейчас идут споры о том, как Ф-1 должна выглядеть в будущем. Что об этом думает Феррари?Я в курсе. Но мне не интересны все эти разговоры о количестве цилиндров. Меня больше интересует вопрос о том, как Ф-1 будет подаваться зрителям. Нужна революция, а не эволюция. Ф-1 должна привлекать больше зрителей красивыми машинами, звуком двигателя. Это для меня самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 16:17 Бывшие коллеги Сэба шутятMark Simpson @SimoWorldwide 29 минDo you think that Seb will grow into his new kit or will they get him the right size Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 16:54 Как-то неорганично смотрится Феттель, особенно в этой "кастрюльной" кепке. Вот Кими, Джеймс и Мауризио смотрятся отлично.Это намек на что-то? Комбинезон слишком большой, не понимаю почему было нельзя ушить хотя бы или на это нет времени? Ну или кепку бы тогда не надевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 30.01.2015 17:32 Подскажите кто-нибудь: где можно hi-res фотки презентации найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 30.01.2015 17:38 Комбинезон слишком большой, не понимаю почему было нельзя ушить хотя бы или на это нет времени? Ну или кепку бы тогда не надевал. Да что вы на него так... не он же шьет и за размер отвечает... Зато счастливый какой) Полные штаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 18:00 Это намек на что-то? Комбинезон слишком большой, не понимаю почему было нельзя ушить хотя бы или на это нет времени? Ну или кепку бы тогда не надевал. Сантандер очень гармонично смотрится на комбезе. Банковский наймит Себастьян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 18:02 Да что вы на него так... не он же шьет и за размер отвечает... Зато счастливый какой) Полные штаны)Несколько гонок подряд в хвосте десятки или даже за её пределами... и всё красное счастье как волной смоет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 18:06 Да что вы на него так... не он же шьет и за размер отвечает... Зато счастливый какой) Полные штаны)Это не к Себу претензии - что дали, то и одел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 18:07 Остальным нормальные шьют :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 30.01.2015 18:11 Да что вы в самом деле? Может вырост решил взять!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2015 18:30 Точно сидел на строгой диете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2015 18:43 Точно сидел на строгой диете.Очень зря. Водить Феррари - это для крепких мужиков. Грузовик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 18:59 Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 19:10 А чего-то я не поняла, почему Арривабене Сэба не обнял? :angry: Уже задвинули? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.01.2015 19:12 А чего-то я не поняла, почему Арривабене Сэба не обнял? :angry2: Уже задвинули? :angry2: :DВидно же, рука у него в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 19:15 Видно же, рука у него в кармане. Вот я и спрашиваю, почему она не на плече у Сэба? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 30.01.2015 20:01 Подскажите кто-нибудь: где можно hi-res фотки презентации найти?тебе 5к х 3к с главной мало? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.01.2015 20:43 А чего-то я не поняла, почему Арривабене Сэба не обнял? :angry2: Уже задвинули? :angry2: :Dразмаху крыльев нету))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2015 20:52 Ну с новой вехой.Шлем хорош.Бритый Себ непривычно.Красный не идет.Болид на диету сажать надо.Пока непривычно, жду Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.01.2015 20:59 МакХонда обзавидуется У них столько наклеек нет Что-то вдруг вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах