Kolo Опубликовано 23.11.2014 20:08 ну не разводите сопли, пожалуйста.... все будет гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.11.2014 20:10 Но ведь делать то что то надо... так ведь продолжаться не может. Имея в Активе Алика, не завоевать титула... явно надо что то менять. Поменяли Алика, но этого мало, учитывая, что сейчас пилот это всего 20-30 % успеха, надо где то еще процентов 70-80 надыбать (ну или около того).Да не поменяли вы Алика. Алик от вас тупо сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 20:10 Честно говоря речь не столько о нем, сколькоа о команде, которая не смогла реализовать свой потенциал полностью.Мне всегда казалось, что это гонщик должен реализовать потенциал болида, который строит команда.А как команда реализует свой потенциал - для меня не совсем понятная фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 20:19 Никак не привыкну, что Себ в Фурах. Вы то ещё сбежите, нам или выплвывать, или тонуть с красными, бежать некуда уже. :dry:Жизнь не ограничивается одной Ф1. Уж вам ли не знать.А у наших двух папаш и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.11.2014 20:29 Честно говоря речь не столько о нем, сколькоа о команде, которая не смогла реализовать свой потенциал полностью.Алонсо в Феррари шел за готовыми титулами, а не поднимать ее потенциал. Никто ж не предполагал тогда, что придется гнаться за Быками, вынырнувшими из ниоткуда как черт из табакерки.Сейчас расклад другой немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.11.2014 20:36 Да не поменяли вы Алика. Алик от вас тупо сбежал. Может и так, но факт остается фактом - пилота заменили. А теперь к тебе вопрос. Куда он сбежал? В Мак? который сейчас находится там же, где и Ferrari с весьма туманными перспективами в виде похожей смены руководства и не очень понятно какого двигла Хонды. Так может все же не так уж и "тупо" он сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 20:40 Может и так, но факт остается фактом - пилота заменили. А теперь к тебе вопрос. Куда он сбежал? В Мак? который сейчас находится там же, где и Ferrari с весьма туманными перспективами в виде похожей смены руководства и не очень понятно какого двигла Хонды. Так может все же не так уж и "тупо" он сбежал?Мак, Алонсо... И все это почему-то в теме Фетреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.11.2014 20:42 Боюсь, что в сезоне 2015 получится как в анекдоте. Или как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.Как в басне - это Феррари в этом сезоне. Еще в межсезонье, когда в красной ветке Лонсом в топике вывесил предполагаемую организацию команды с персоналиями и должностями, уже тогда у меня ассоциации с данной басней возникли. О чем и высказался, но был жестко осмеян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.11.2014 20:45 Мне всегда казалось, что это гонщик должен реализовать потенциал болида, который строит команда...Ты ведь прекрасно знаешь сколько в современной Ф1 зависит от пилота, не так уж и много. Посади в плохой болид хоть даже троих грандов современного пилотажа сразу и они мало что сделают, параллельно в сегодняшнем Мэрсе добрая половина пелетона приехала бы к ЛЗ. Нет?Я лично не разделяю пилотов и команды, для меня это единое целое, пилот реализует потенциал болида, так же как и команда потенциал пилота через болид (ИМХО).Мак, Алонсо... И все это почему-то в теме Фетреля.Межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 23.11.2014 20:46 У всех свои радости.Меня Мерсы тоде порадовали на свой лад, не буду скрывать.Евгения,ну согласитесь, что радоваться опережению Ала при том что Феррари сейчас ДНО - как минимум странно. РБ явно сильнее,Ден это показал,так мало того Ваш в это дно сам решил перейти. Смельчак. Но повторюсь,писать фану Себа что гонка вышла отстой,но Ала обогнали....я просто не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 20:52 Евгения,ну согласитесь, что радоваться опережению Ала при том что Феррари сейчас ДНО - как минимум странно. РБ явно сильнее,Ден это показал,так мало того Ваш в это дно сам решил перейти. Смельчак. Но повторюсь,писать фану Себа что гонка вышла отстой,но Ала обогнали....я просто не понимаю.. Не надо называт Ферррари дном. И так тошно. А насчет "не понимаю", так в любой компашке есть свои "семейные " шутки непонятные посторонним.Не стоит написанное своим для своих воспринимать всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.11.2014 20:54 Люди добрые, Роклен уходит вместе с Себом в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.11.2014 20:54 Ты ведь прекрасно знаешь сколько в современной Ф1 зависит от пилота, не так уж и много. Посади в плохой болид хоть даже троих грандов современного пилотажа сразу и они мало что сделают, параллельно в сегодняшнем Мэрсе добрая половина пелетона приехала бы к ЛЗ. Нет?В Ф1 попадают лучшие из лучших (даже с учетом рент). И разница в уровнях пилотов доброй половины пелотона куда меньше, чем между Мерседесом и Катером. Отсюда и такая подавляющая доля техники в успехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 23.11.2014 20:54 Учитывая опыт последних лет, можно с большой долей уверенности утверждать, что команда Феррари действительно не знает, что она может еще сделать, чтобы на равных побороться с соперниками на трассе за ЛЗ и КК. вот тут в точку! И,я не понимаю Себа. Это клоака,которую ещё поискать надо. Я вот когда увидел подтверждение о переходе Вашего в Фуры - так и не решил поздравлять или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.11.2014 20:55 В Ф1 попадают лучшие из лучших (даже с учетом рент). И разница в уровнях пилотов доброй половины пелотона куда меньше, чем между Мерседесом и Катером. Отсюда и такая подавляющая доля техники в успехе.Не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2014 20:57 ему есть что доказывать в 2015, жаль что кими явно не торт уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 21:06 ему есть что доказывать в 2015, жаль что кими явно не торт ужеА кто сейчас торт? Только Мерседесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 21:09 Ты ведь прекрасно знаешь сколько в современной Ф1 зависит от пилота, не так уж и много. Посади в плохой болид хоть даже троих грандов современного пилотажа сразу и они мало что сделают, параллельно в сегодняшнем Мэрсе добрая половина пелетона приехала бы к ЛЗ. Нет?Ну... нет. Просто потому что добрую половину к Мерсу на пушечный выстрел не подпустят. Чтобы построить самовоз нужны серьезные деньги. А команда у которой есть серьезные деньги абы-кого брать не будет. В этом тоже есть своя логика.Тут мелочей не бывает.И про грандов немного не так. Да, сейчас мало что сделают. Но через год два некий гранд уже ездил в районе подиума и побеждал... на страшно сказать, бывшей Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2014 21:11 А кто сейчас торт? Только Мерседесы.я не про болид, а про форму напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.11.2014 21:21 Не согласен.С чем?Хочешь сказать, что уровни гонщиков разнятся также, как и уровни машин? Или даже больше? Ну так это разве что если уровни зарплат сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2014 21:23 А кто сейчас торт? Хюльк, Дэн, Ферстаппен. У одного срок годности бессрочный, другой свежеиспечённый, третий ещё в духовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 21:26 я не про болид, а про форму напарникаА какая форма напарника? Изредка выстреливать и бороться за чемпионат это не сопоставимые вещи. Один Росберг за одно сегодняшнее гран-при получил опыта и понял возможно гораздо больше чем за все предыдущие сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.11.2014 21:32 Кстати, с помошью ужасной езды Фети теперь можно спокойно сказать, что Хем один в пелетоне кто побеждал в каждом сезоне. Некоторые ведь сезон 2007 у немца не учитывали, неполный ведьУра, товарищи. Хэму ешё две чашки нужно взять, чтобы догнать ...1. Люблю это пойло больше коньяков. Есть грех.Дык я тож люблю, но всё-таки начиная с блэк-лэйбл. А рэд .. б-рррррр. (хотя если пивом запивать то ничего )не поняла, что не так с пивом?))Не переживай! Если с пивом, то всё так, всё ок! Вот без пива не комильфо. А с пивом и феррари переживём!Куда он сбежал? В Мак?...При всём заявляемом алофилами пресловутом богатстве выбора, никакого выбора у Ала на деле не было - или Мак или Хавай. (не ну конечно, ещё Лотус был, а в Фурах после требований о повышении зряплаты скорее всего уже остаться он не мог - видно резковато потребовал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.11.2014 21:33 Скажите, кто покинет команду вместе с Себом? Роклен остаётся или уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.11.2014 21:39 Я в печали. Титул этот был для Нико, но некто жадный...Себ вот точно за Нико был. Германия стала несчастна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах