Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Мощно троллит :think:

http://www.sports.ru...1025168951.html

Гельмут Марко: «Феттель не просто сбежал при первой возможности»

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал о причинах ухода Себастьяна Феттеля, который со следующего года будет выступать за «Феррари».

«Феттель не просто сбежал при первой возможности. В феврале на тестах «Ред Булл» уступал четыре секунды на круге лидерам, и с первых километров Себастьян был недоволен новым регламентом и болидом. Факт в том, что ему вдруг потребовались пять инженеров, чтобы настроить тормоза так, как он хочет – машины стали сложнее и потенциал пилотов сразу стал ниже», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Kleine Zeitung.

Также Марко заявил, что одной из причин перехода Феттеля в «Феррари» стала высокая зарплата.

«В «Ред Булл» его зарплата зависела от результатов», – сказал Марко, согласившись, что Феттель также был раздражен выступлением напарникам Даниэля Риккардо.

При этом Марко считает, что рано или поздно Феттель все равно ушел бы из команды:

«Во всяком случае, мы никогда не считали, что Себастьян всегда будет оставаться с нами. В конце концов, он выбрал правильное время».

Поделиться этим сообщением

Обожаю, когда старые сортатники по Ф-1 начинают лить друг на друга помои. Это многое говорит о пиранья-клубе

Обожаю, когда старые сортатники по Ф-1 начинают лить друг на друга помои. Это многое говорит о пиранья-клубе

Это говорит только о том, что кто-то увидел статью с кричащим названием и перевел так, как захотелось, не вдаваясь в смысл сказанного.

Мощно троллит :think:

А источник на немецком есть почитать? А то есть подозрение, что Марко и не в курсе, что он такое говорил. За этим сайтом я уже такое раньше .замечал.

Ага. Супер. Особенно нравится пассаж про 5 инженеров чтобы настроить тормоза. Хотя я так понимаю больше ничего не потребовалось. Это было сделано единоразово и больше к этому вопросу не возвращались. По идее это говорит о грамотности гонщика.

Собственно это же его работа, и это работа инженеров.

А источник на немецком есть почитать? А то есть подозрение, что Марко и не в курсе, что он такое говорил. За этим сайтом я уже такое раньше .замечал.

Может и так. Часто бывает с переводами любых сайтов...

Обожаю, когда старые сортатники по Ф-1 начинают лить друг на друга помои.

Вряд ли. Вот одно из последних интервью с Марко на немецком, датированное вчерашним числом.

http://www.formel1.d...in-der-formel-1

Там ничего подобного нет.

Вряд ли. Вот одно из последних интервью с Марко на немецком, датированное вчерашним числом.

http://www.formel1.d...in-der-formel-1

Там ничего подобного нет.

Даже намёка нет. :)

Зато там есть предположение, что Себа в 35 лет в Ф1 уже не будет.

Что на самом деле забавно, так это то, что подобные переводы спешно постят не какие-то рессы, а вполне вдумчиво относящиеся к переводам о люди.

Это , действительно, "многое говорит о" болельщиках.

В Ф-1 всегда кто-то у кого-то что-то копирует. Привет нынешнему переднему крылу Макларена.

Из Феррари ушли все ключевые игроки последних лет. Команда оказалась в сложной ситуации, в переходном периоде. И именно в этот момент туда пришел Стефано. Но я повторюсь, даже в такой ситуации они боролись за титулы. Только ли в этом заслуга Алонсо? Нет, конечно. Без нормальной машины бороться за что-то невозможно.

А вы сделали из Дрменикалли виновного во всех смертных грехах.

Открою секрет Доменикали в Феррари с 1991 года, правда занимался он несколько другой работой. А с 2006 (как минимум) его готовили приемником Жана Тодта. Первая ласточка неуверенного руководителя, потеря титула в ЛЗ при наличие быстрейшего болида, тоже переходный период? Также можно передать привет эффекту ВД от РБ, ДД привет BGP, Воздуховод от Мерсов,привет эффекту "Коэнда" от Макларен , а что Феррари, колпаки в эпоху Росса Брауна в 2006 и все?

Тодт и Браун подготовили команду и сделали максимально безболезненным переходный период, а во времена Доменикали полезные люди зачастую лишь увольнялись. Я вот сильно сомневаюсь что любой другой пилот боролся за титул в 2010-2012 году будь он на месте Алонсо. Возможно я и ошибаюсь.

Зато там есть предположение, что Себа в 35 лет в Ф1 уже не будет.

Это я первым предположил. :D 35 - даже речи быть не может, три года в Феррари, сто миллионов в карман и адью, вот мой прогноз для Феттеля. Вообще доктор Марко удивил - строг, но справедлив всё-таки, да и бесконечные капризы Себастьяна достали старика наверное.

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-s-ferrari-failure-hard-to-grasp-trulli/?v=2&s=1

Это я первым предположил. :D

Нет, я первая. :D :D Правда, основания для того я вижу другие. Но по понятным причинам в этом :spiteful: посте не стану обсуждать.

Что на самом деле забавно, так это то, что подобные переводы спешно постят не какие-то рессы, а вполне вдумчиво относящиеся к переводам о люди.

Это , действительно, "многое говорит о" болельщиках.

Каждый постит в меру своей испорченности :D

Вообще доктор Марко удивил - строг, но справедлив всё-таки, да и бесконечные капризы Себастьяна достали старика наверное.

Ага, так достали, что он до сих пор компанию Себа всем иным предпочитает :)

В теме Феррари дали ссылку на оригинал

http://www.kleinezeitung.at/s/sport/motorsport/formel1/4601683/Formel1Finale_Red-Bull-laesst-MercedesDrohung-kalt

Есть в реальности там это?

На спортс.ру ссылаются на моттоспорт, а тот на Kleine Zeitung. Вот, я так понимаю, оригинал http://www.kleinezei...Vettel-Red-Bull

Там присутствуют тоже фразы вырванные из контекста.

А уж трактовать может каждый в зависимости от настроений.

http://www.kleinezei...desDrohung-kalt

По этой ссылке - нет ни слова о Себе - тут о моторах, о регламенте, способах модернизации, даже о Дене один вопрос, но не о Себе.

Ну вот и Марко подтвердил, что проблемы Себа с мотивацией начались еще с тестов :read:

Если такое дно как Вильямс, из грязи в князи как говорится поднялось, за счет смены регламента и движка Мерседес

Чего я не пойму, так отчего так жгет в одном месте у некоторых.

О, старые песни о главном.

"Уильямс - дно с чемпионским движком".

Ребят, Уильямс не сорвали куш и не просто так поехали, вставив мерседесовское двигло.

Во-первых, пришёл Симмондз.

Во-вторых, команду пополнила куча других спецов в разных областях.

В-третьих, на разработку было потрачено столько бабла, что команда еле-еле в ноль вышла в этом сезоне (учитывая доходы от Williams Advanced Engineering)

Феррари уже не вписались в регламент, раз. Они уже в позиции догоняющих, конкуренты тоже не стоят на месте.

Двигатель - проблема, но и шасси тоже не RB9, два.

Пертурбации и перестановки в кадровом и инженерном отделах тоже не катализатор краткосрочного прогресса, три.

Я не к тому, что у Феррари прогресса не будет вообще.

Но пока мы видим команду, получающую огромные призовые только за то, что она каждый год выкатывает красное ведро, на котором некий топ-пилот вынужден "выжимать максимум".

И прогресса в краткосрочной перспективе, вызванного именно приходом Себа и, допустим, его личной команды инженеров, ожидать преждевременно.

Ну вот и Марко подтвердил,

Где? Ссылку на оригинал дай почитать.

Где? Ссылку на оригинал дай почитать.

Runa выше запостила. Переводите

Ходят слухи, что Mattiacci тоже могут уволить, а вместо него будет Maurizio Arrivabene

http://www.kleinezei...desDrohung-kalt

Нет.

Там про Себа вообще практически нет ничего.

С этими ссылками - забыла написать, что хотела :)

Вчера у Себа была утечка топлива и команда работала поздно вечером чтобы ее устранить

https://twitter.com/autosportlive/status/536097815140007936

Маттиаччи - на выход.

Вместо его прочат Maurizio Arrivabenе, Marlboro-Italia-Chef.

Якобы Маркионне не впечатлён работой Маттиаччи.

Я а к о б ы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...