Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Twitter - PınarHan

B294V5NCQAApbZY.jpg

]Некоторые болельщицы два раза в год с Себом видятся :). Испания

[img

Поделиться этим сообщением

Что-то мне подсказывает, что ближайшие пять лет мы этой цифры не увидим :D

Кстати, сегодня встретила слова Пино Альеви о том, что Феттель знает, что до 2017 года побеждать не будет :)

"не будет" в смысле не хочет?

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-one-of-60-new-signings-at-ferrari-report/

Моторспорт со ссылкой на итальянскую Газзетту тоже пишет про укрупнение штата Феррари.

В общем, обобрали всех, кого не лень :)

Надеюсь, это пойдёт только на пользу. :)

Куда уж хуже? :facepalm:

Например, у Алонсо хуже. Или чем-то конкретным похвастаетесь, господин угрюмейджик? (например новым инет голосованием или мнением большинства мух).

Хорошо Сэб прощается:)

Дважды превыси скорость на питлейн, и теперь РБР должна оплатить штраф 300 и 600 евро:)

В качестве Маттиачи :)

Нет, не надо нашего Марко трогать

Хорошо Сэб прощается :)

Дважды превыси скорость на питлейн, и теперь РБР должна оплатить штраф 300 и 600 евро :)

Это не после того, как Магги ему крыло покоцал? Он тогда из боксов так стартанул, что я даже от экрана шарахнулась :D

И ещё, оказывается, Херберт полностью согласен с нашей характеристикой Алонсо :)

Только что увидела эту ссылку в ветке Дженса:

http://news.sportbox...ref=gillette_f1

http://www.crash.net/f1/news/211180/1/vettel-keen-not-to-interfere-in-title-fight.html

Я не хочу вмешиваться в борьбу между двумя Мерседесами. Здорово бы было попытаться их опередить, но реальность такова, что наш отрыв слишком велик.

Хотя побороться с ними можно, именно поэтому мы и участвуем в гонках. Но если у них не возникнет проблем, то они опять оформят дубль, как это было в последних гонках. Я просто хочу отдать это гонке все, что у меня есть, выжать из машины максимум и удержать четвертое место в ЛЗ.

По поводу чемпиона: Это Ф-1. Это долгий Гран-При. И случиться может все, что угодно. Если, конечно, у них возникнут проблемы, то никто их ждать и пропускать не будет. Каждый попытается их опередить.

О том, что оказался позади Магнуссена: Я думаю, что Макларен сделал большой шаг вперед. И эта трасса может подойти им лучше чем предыдущие. Мы тоже немного продвинулись вперед, но нам до сих пор есть, к чему стремиться. Но сегодня только пятница. Думаю, завтра мы сможем еще прибавить.

Гоночный темп вроде неплох (лучше только у Мерседесов), так что за подиум вполне можно побороться.

Команда вспоминает лучшие моменты с Себом(с картинками) - если было, удалю

http://www.motorspor...14,15242,9.html

Кристиан - вспоминает первый титул в АД.

Эдриен - тоже первый титул и незабываемые эмоции Себа и команды.

Роки - квала, Китай-09, по одному кругу в сегменте и поул.

Джонатан - прошлый год, Бразилия, после девятой победы подряд, когда все просто сидели в комнате и наслаждались спокойной радостью.

Пол Монеган - Бразилия-12.

Роб Маршалл - Рождество(ещё в ТР) в Фаэнце, когда Себ и ещё несколько человек вышли из ресторана на улицу, сфоткаться у победного болида и ещё побрызгаться шампанским, а охрана не признала Себа и пыталась их прогнать.

Джо Робинсон - Индия-13, когда Себ помогал укладывать вещи, чтобы команда скорее могла бы начать вечеринку.

Джо Гейтс - Монако-11.

Оле Шак - АД-12, слова Себа по радио, перед стартом с питлейна.

Тим Мельон - 2011, когда на подиуме получал командный кубок и они с Себом сфоткались на подиуме вместе.

Разве отчаянные феттофаны не желают дрим-тим Ало-Фет-Райк?

опять Фернандо одному в КК отдуваться за этих "чемпионов"?

"не будет" в смысле не хочет?

не будет, в смысле больше не будет. никогда. НИКОГДА.

Если только Феррари не станет настолько дешевым , как Мерседес

опять Фернандо одному в КК отдуваться за этих "чемпионов"?

Он за себя-то никак не отдуется, всё третий титул ждёт. А уж за других-то ...

Вон Фуры совсем развалил ... и сбежал "с обоюдным согласием" :)

Блог Себа

http://www.sebastian...-gp-abu-dhabi-2

Спасибо Вам

Обновленный дизайн шлема с рекламой бренда Ред Булл означает окончание эры для Себастьяна, которая началась в 1997 году, когда он ездил на карте. В то время, узнать его можно было не только по его гоночному костюму, но и по дизайну шлема, который бы выполнен в традиционных сине-серебряных цветах Ред Булл. На Гран При Абу Даби цикл будет завершен и Себастьян хочет чтобы у его шлема был такой же дизайн как и в 1997 году. Но только карт превратился в гоночный болид Формулы 1, потому шлем эволюционировал и блестит на трассе в пустынном Абу Даби. Небольшая надпись на шлеме не требует дополнительных объяснений.

+6
2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-01.jpg2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-02.jpg2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-02.jpg2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-04.jpg2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-05.jpg2014-11-21-Helm-Abu-Dhabi-06.jpg

Ну вот и все. Себ в Феррари. Увы, но чуда не произошло. Все произошло буднично, серо, и в какой-то мере тоскливо, как по мне. Впрочем, примерно такие же чувства я испытывал, когда Шум из чемпионского на тот момент Бенетонна переходил в Феррари. Вполне возможно, что история имеет свойство повторяться. Посмотрим. В конце концов, переход Себа в Феррари - это еще не конец света.

Также не стоит забывать, что Ф-1 не совсем спорт, а спорт с элементами цирка. Ну кто в здравом уме и трезвой памяти в конце сезона 2013 мог предположить, что после 9 побед подряд во второй половине 2013 г - в следующем году у Себа не будет ни одной? А у новичка-напарника, явно не хватающего звезд с неба - целых три? Цирк, да и только!

Во всем этом представлении под названием "переход Себа в Феррари" мне интересны три момента:

1. Когда именно Себ принял решение валить из РБ?

2. Почему провалились переговоры с Макларен и почему там предпочли Алонсо? (и велись ли они вообще?)

3. Так все-таки - Федюню попросили из Феррари, или он сам ушел?

Понятно, что вразумительных и прямых ответов на эти вопросы я вряд ли когда услышу. Ну да ладно.

ЗЫ. Практики в АДу у Себа вышли неплохо. Если завтра все продолжится в том же ключе, то в воскресенье я буду иметь наглость рассчитывать на подиум. :)

Во всем этом представлении под названием "переход Себа в Феррари" мне интересны три момента:

...

3. Так все-таки - Федюню попросили из Феррари, или он сам ушел?

Федор еще с прошлого года стал лыжи навострять из Скудерии, не зря же вместо уже предварительно подписанного Хюлька взяли Кими. Да и слухи про Алонсо в Мак-Хонде пошли примерно с той поры - так что он сам инициатор ухода.

Федор еще с прошлого года стал лыжи навострять из Скудерии, не зря же вместо уже предварительно подписанного Хюлька взяли Кими. Да и слухи про Алонсо в Мак-Хонде пошли примерно с той поры - так что он сам инициатор ухода.

Если взять за основу твою версию, то контракт с Себом Ферры подписали еще в конце 2013 года. Вполне вероятно и объясняет многочисленные неполадки и проблемы на болиде у Себа с самого начала сезона-2014 в "любимой команде" РБ

Если взять за основу твою версию, то контракт с Себом Ферры подписали еще в конце 2013 года. Вполне вероятно и объясняет многочисленные неполадки и проблемы на болиде у Себа с самого начала сезона-2014 в "любимой команде" РБ

В интерьвью на главной Себ говорит, что обсуждал контракт еще с Лукой, когда был в Маранелло.

Почему провалились переговоры с Макларен и почему там предпочли Алонсо? (и велись ли они вообще?)

По этому вопросу можно с большой долей уверенности утверждать, что велись, но не вызвали особой заинтересованности у Себа.

Что-то мне подсказывает, что, не подвернись в этом году вариант с Феррари, остался бы Себ в "Быках" в ожидании верного шанса попасть в команду своей мечты.

По этому вопросу можно с большой долей уверенности утверждать, что велись, но не вызвали особой заинтересованности у Себа.

Что-то мне подсказывает, что, не подвернись в этом году вариант с Феррари, остался бы Себ в "Быках" в ожидании верного шанса попасть в команду своей мечты.

Ой, ну хватит уже в самом деле! Какая нафиг команда мечты? Феррари - это рассадник нарциссизма и раздолбайства. Команда непомерного гонору, не подкрепленного ничем. Кто у них там пишет пресс-релизы, какой самовлюбленный и непризнанный "гений"? Для Федюни он писал тоже самое, кстати. Команда мечты, причем не просто мечты, а мечты детства! А Федюня взял да и плюнул на эту самую мечту самым скотским образом. (правильно, кстати, сделал)

Ладно, все. Молчу-молчу.

Короче Сэб Будет как Шумахер Бабничать )))

Брауна хочу Чтоб Кими подался хочу будет такое !

Ой, ну хватит уже в самом деле! Какая нафиг команда мечты? Феррари - это рассадник нарциссизма и раздолбайства. Команда непомерного гонору, не подкрепленного ничем. Кто у них там пишет пресс-релизы, какой самовлюбленный и непризнанный "гений"? Для Федюни он писал тоже самое, кстати. Команда мечты, причем не просто мечты, а мечты детства! А Федюня взял да и плюнул на эту самую мечту самым скотским образом. (правильно, кстати, сделал)

Ладно, все. Молчу-молчу.

Мне-то всё это можете не рассказывать) Потому что по всему вышеперечисленному (разве что кроме феррариевских пресс-релизов - никогда не обращала внимание на их содержание) я с вами полностью согласна. И тоже предпочла бы видеть Себа в Маках, а не в спесивой и пафосной красной конюшне.

Помнится, меньше года назад я и сама говорила, что мечты могут (а в данном случае и должны) меняться. Но увы и ах... У Себастьяна, судя по всему, иное мнение на этот счёт :cray:

PS А по поводу пресс-релиза Феттеля о переходе его в Ферры: полагаю, что на эмоциях он и сам такое мог наваять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...