Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Большое интервью Хорнера

http://www.formula1.com/news/interviews/2014/11/16628.html

Кратко переведу.

P.S. Смайлы мои:)

Кристиан, в Остине шансы РБР на пятый КК окончательно растаяли. На самом деле, была ли вера в то, что все еще возможно исправить?

Да не было никакой надежды. Математически шансы еще оставались. Уже то, что Дэн был в чемпионской гонке за четыре этапа до конца - большое достижение. С предсезонных тестов было понятно, что сражаться за титул будут Льюис и Нико.

Наверное, не просто к этому привыкнуть после восьми титул подряд...

У нас было время с этим смириться. Но на это можно взглянуть с другой стороны. Если сравнить с тем, как мы сезон начали, и что нам удалось в итоге достигнуть, то можно сказать, что команде удалось невероятное.

В РБР сейчас происходят большие перемены: Сэб уходит, Дэн становится новым лидером, в команду приходит новичок Квят, Эдриан больше не будет приезжать на гонки...

Некоторые гонки он все же посещает...

Но больше он не будет полностью вовлечен в процесс. Как это повлияет на команду?

Ничто не стоит на месте, а если это происходит, то значит, ты не развиваешься. В этом году команда тоже эволюционирует. Посмотрите на Дэна - он настоящий талант. Конечно, грустно, что Себастьян нас покидает, но мы смотрим с надеждой в будущее. Эдриан тоже будет всегда рядом. Да, он немного отойдет от дел, но мы всегда можем воспользоваться его знаниями и опытом. И он по-прежнему очень активно вовлечен в разработку РБ11.

Команда не потеряет свой "инстинкт убийцы"?

ДНК команды не изменилась. Мы по-прежнему испытываем страсть к тому, что делаем.

Были слухи, что вы можете перейти в Макларен в 2015 году на место Рона Дэнниса. Может ветер перемен затронуть и вас?

Смешно, но я от вас в первый раз услышал об этом! Мне льстят таки предположения, но меня нет никакого желания покидать РБР.

Хельмут Марко сказал, что Сэб сообщил ему о своем решении покинуть команду за ужином в Японии. А когда вы об этом узнали?

Сэб сообщил мне об этом на мгновение позже, а потом позвонил Дитриху.

Вы чувствовали, что с ним что-то происходит?

Я знаю его уже на протяжении нескольких лет, и не трудно было заметить, что после летнего перерыва он выглядел рассеянным. Особенно в Спа и Монце. И я понимал, что у него что-то происходит.

То есть вы понимали, что что-то не так, но узнали все только в Японии?

Да, наверняка я ничего не знал. Но не сложно сложить два плюс два и понять, к чему все идет. В нашей индустрии все тесно связаны. Нам очень грустно, что Сэб нас покидает, но мы понимаем, что для него настало время принять новый вызов, как, впрочем, и для нас.

Чего больше в его решении: разочарования от нынешнего сезона или желания оказаться в легендарной команде?

Этот сезон был сложным для Сэба. Плюс у него появилась возможность перейти в Феррари. И возможно, никто не согласился бы ждать его целый год. И для него это был самый правильный момент. Мы все предполагаем, что это Феррари, потому что Сэб большой фанат достижений Михаэля.

Как вы думаете, Сэб остался бы, если бы этот сезон сложился для него лучше?

Я не знаю. Вам лучше спросить у него. Мы просто можем поблагодарить его за чудесные годы, проведенные вместе, пожелать ему удачи в будущем и надеяться, что он как можно чаще будет видеть впереди себя наши болиды :)

Вас не удивляет, что Феррари оказалась в такой позиции, что на 2015 года она имеет контракты с тремя пилотами?

Может, они просто оказались умнее и надеются выставить три машины в следующем году. Хотя в одной машине должен быть новичок. И им сложно будет выбрать этого новичка из трех чемпионов мира :trollface:

По вашему мнению, возможно ли в следующем сезоне выставление трех болидов?

Я надеюсь, что Маруся и Кейтэрэм решат свои проблемы. Если нет, то мы вынуждены будем выствлять третью машину. Но нам уже сейчас понимать, будет это или нет. Ведь уже ноябрь. С логистической точки зрения, будет сложно. Но если нам придется это сделать, мы это сделаем.

После ГП Абу-Даби Сэб перестанет быть членом семьи Ред Булл :cray: Какие у вас остались воспоминания от совместных лет с Сэбом?

С нами Сэб одержал 38 побед. Выиграл 4 чемпионских титула. Самые запоминающиеся моменты - это его первая за нас победа на ГП Китая 2009, победа в АД 2010, когда он впервые стал ЧМ, его гонка в Бразилии 2012 - это самый впечталяющий прорыв, который в итоге принес чемпионство. И любая из 13 гонок, которые он выиграл в 2013 году :cray: :cray:

Что вы ему скажете, когда будете прощаться?

Спасибо! Мы желаем тебе удачи в будущем, и чтобы ты никогда не стал чужим для РБР. Но со следующего года ты будешь нашим соперником.

:cray: :cray: :cray: :cray:

Поделиться этим сообщением

очень похоже на правду по поводу трёх машин :scratch_one-s_head:

если с феррами всё ясно .. то с булс :think:

очень похоже на правду по поводу трёх машин :scratch_one-s_head:

если с феррами всё ясно .. то с булс :think:

Это была шутка в ответе Хорнера.

С церемонии Бэмби

B2WjD-MCAAAIhW8.jpgB2WnxPDCYAAsCuE.jpgB2WnaEmCEAAuiya.jpg

Причёска! :love: :D

С церемонии Бэмби

С бабочкой)) Уроки этикета от ДжейБи не прошли зря :)

Ладно Инфинити, но Крайслер (или другой мотор) на Феррари это даже больше чем бред.

Ну назовут феррари-крайслер. Если понадобится дляпобеды сделают всё что угодно.

Давай как Ресс :trollface:

Зачем нам ещё один бот?

Но судьба Кими вас должна волновать сейчас в большей степени, чтобы он участвовал в построении нового успеха всей команды. А не предрекать последний год в Феррари.

При всём уважении к Кими, ... в бОльшей степени точно не волнует, так ... интересно.

Вы тоже умеете неугодных, скажем так, выживать из темы. :spiteful:

А зачем нам это?

Если это конечно не боты-железяки, но ботов в игнор, а остальных "нежнейше" покусываем за вкуснофилейные части.

34294_kusayu_negno.jpg И ещё парной ливер!

С бабочкой)) Уроки этикета от ДжейБи не прошли зря :)

Эм... ЕМНИП так это как раз таки Себ частенько предпочитал "Бабочки".

Эм... ЕМНИП так это как раз таки Себ частенько предпочитал "Бабочки".

Ну, это я просто вместо галстука бабочку подставила. Вспомнилась церемония Autosport Awards, где он и без того, и без другого внезапно оказался))

А так да, конечно, предпочитает :)

Причем тут мерсы? старые моторы стоили 5...8, новые - 40, вот почему теряем команды.

Ну разрешат все по новой, что моторы резко подешевеют? и слабым командам станет проще выживать?

Конечно! А что тут непонятного - с доработкой есть шанс в течении сезона подтянуться к лидерам,особенно в конце сезона, когда часть лидирующих команд выбывают из борьбы за титул и место в КК себе обеспечивают, И (!) показать спонсорам что их финансы не потраченны впустую.

И с разрешением на доработку в мотор не надо моментально в межсезонку впуливать всю сумму, а какбэ расчитываться постепенно - доработка то продолжается!

Например Вы спонсор, к Вам приходят и говорят "Дядь,дай немного денег - увидишь результат,решишь давать ещё или нет"

Сейчас Вы в той же роли можете только качать головой "И на это я потратил столько денег?"

Примитивно, но вроде доступно изложил)))

Кими то по моему не пнул только ленивый, хотя если покопать у каждого пилота был свой "позорный" сезон, по этой логике и словам ставшими крылатыми на этом форуме, все пилоты - пенсионеры!

У МиШу не было :)

У МиШу не было :)

Ну как же, давайте рассмотрим его возвращение с Мерсами, чем там гордиться, при всем моем уважении к 7 - ми кратному, здоровья ему и всех благ!!!

Ну как же, давайте рассмотрим его возвращение с Мерсами, чем там гордиться, при всем моем уважении к 7 - ми кратному, здоровья ему и всех благ!!!

Так и ничего позорного в его выступлениях нет.

Позорный специально взято в кавычки, потому как многие поклонники таланта испанского гранда используют это слово в адрес сами знаете кого.

Мое слово будет - сезон разочарований, сезон не оправдавшихся надежд, проблемный сезон, как то так)

Конечно! А что тут непонятного - с доработкой есть шанс в течении сезона подтянуться к лидерам,особенно в конце сезона, когда часть лидирующих команд выбывают из борьбы за титул и место в КК себе обеспечивают, И (!) показать спонсорам что их финансы не потраченны впустую.

И с разрешением на доработку в мотор не надо моментально в межсезонку впуливать всю сумму, а какбэ расчитываться постепенно - доработка то продолжается!

Например Вы спонсор, к Вам приходят и говорят "Дядь,дай немного денег - увидишь результат,решишь давать ещё или нет"

Сейчас Вы в той же роли можете только качать головой "И на это я потратил столько денег?"

Примитивно, но вроде доступно изложил)))

ты сам то в этот бред веришь? Кому ты изложил? сам себе?

Напоминаю, в прошлом году у команды катерхлам, занявшей ПОСЛЕДНЕЕ место, стоял ЧЕМПИОНСКИЙ мотор, стоивший 8 лямов.

Сейчас стоит шлак за 40.

Куда они могут подтянуться? в опу? Да в этом году подтянулись.

Вспомнилась церемония Autosport Awards, где он и без того, и без другого внезапно оказался))

Набрался тоже у одного многократного. :)

А зачем нам это?

Если это конечно не боты-железяки, но ботов в игнор, а остальных "нежнейше" покусываем за вкуснофилейные части.

Зачем - вам лучше знать. А так - не все любять, когда их почём зря кусают. :dry:

Про ботов в игнор - улыбнул, да. :spiteful:

А у кого есть позорное?

ты сам то в этот бред веришь? Кому ты изложил? сам себе?

Напоминаю, в прошлом году у команды катерхлам, занявшей ПОСЛЕДНЕЕ место, стоял ЧЕМПИОНСКИЙ мотор, стоивший 8 лямов.

Сейчас стоит шлак за 40.

Куда они могут подтянуться? в опу? Да в этом году подтянулись.

С чего ты решил что мотор для Кетерхем стоит 40?

А у кого есть позорное?

Мне то откуда знать, у каждого свои "мерки".

А у кого есть позорное?

По мнению подавляющего большинства фанатов испанской части гаража Феррари выступление Райкконена в этом году ................ , заместо многоточия, сюда можно вставить любое слово, в том числе и позорное, что собственно и делается

По мнению подавляющего большинства фанатов испанской части гаража Феррари выступление Райкконена в этом году ................ , заместо многоточия, сюда можно вставить любое слово, в том числе и позорное, что собственно и делается

Это всего лишь частное мнение данной категории граждан.

Это всего лишь частное мнение данной категории граждан.

Согласен, просто разговор зашел за то, что хуже Кимстера пилота нет, на что я собственно и ответил, что в биографии любого пилота найдется сезон, который он не хочет вспоминать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...