Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:04 вы когда прекратите слышать и начнёте слушать? Как раз таки Попов сказал,что конечно Себа не выгнали а сам ушёл,и назвал этот уход в некоторой степени предательством. Его имхо,к месту или нет - вопрос,но приписывать ему то что не говорил зачем.Ну, вообще-то, Попов сначала сказал про то, что выгнали, а потом поправился. И про "в некоторой степени" я не слышал, слышал только как он категорично заявлял про предательство. Хотя уже Матешиц подтвердил, что о переговорах знали заранее.Но Попов как всегда "so slow"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 12:06 По-моему, первая квалификация за все время Себовой карьеры, на результаты которой мне абсолютно пофиг Таких еще три осталосьСэб в интервью добавил, что в его подходе ничего не изменилось после объявления об уходе из РБР.Кевин шестой. Плюс пять. Значит, Сэб десятым стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 12:06 По-моему, первая квалификация за все время Себовой карьеры, на результаты которой мне абсолютно пофиг А в чём причина? Уже начал болеть за другого немца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.10.2014 12:07 Феттель - дно, самое настоящее...объехали все, включая торо-россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.10.2014 12:08 По-моему, первая квалификация за все время Себовой карьеры, на результаты которой мне абсолютно пофиг У меня вторая После новостей в субботу утром в Японии, я смотрел квалу и понимал, что мне пофиг. Весь нынешний сезон команда так или иначе вела Себа к расставанию с ней. 2 последних уик-энда они еще и делают все, чтобы это рассатавание было легким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:11 Сейчас саранча в тему налетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2014 12:11 Очередной проигрыш дутого четырёкратного напарнику. Просто позорище :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.10.2014 12:11 Ну, вообще-то, Попов сначала сказал про то, что выгнали, а потом поправился. И про "в некоторой степени" я не слышал, слышал только как он категорично заявлял про предательство. Хотя уже Матешиц подтвердил, что о переговорах знали заранее.Но Попов как всегда "so slow"©его напарница поправила, вот он и исправил формулировку типа ну конечно не выгнали, сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.10.2014 12:12 А в чём причина? Уже начал болеть за другого немца?За Марка Уэббера решил потопить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:13 его напарница поправила, вот он и исправил формулировку типа ну конечно не выгнали, сам ушел.Даже так. Лучше бы вместо попугайничества комментировал качественнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:14 Как отлично поработали с настройками - что еще хуже все стало. Деталей нет, настройки "отличные" - все прекрасно Господи, хоть бы этот еле живой движок завтра дополз до финиша... !Уже без разницы. Скорей всего, что двигатель и не выдержит в гонке. Лучше уже сойти, чем плестись в конце.Реакция Рокки порадовала - он все таки переживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2014 12:17 Даже так. Лучше бы вместо попугайничества комментировал качественнее.Попов не виноват в том, что дутый снова проиграл Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 12:20 пофиг на квалу...у кого то впервые,у кого то у же вторая...наверняка найдутся и пофигисты длиной в полсезона ....падёж какой то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.10.2014 12:20 Очередной проигрыш дутого четырёкратного напарнику. Просто позорище :drink:Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточкаКокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 11.10.2014 12:20 Попов не виноват в том, что дутый снова проиграл Риккардо.Смысл жизни гонщика далеко не в том чтобы обыгрывать Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.10.2014 12:20 Как отлично поработали с настройками - что еще хуже все стало. Деталей нет, настройки "отличные" - все прекрасно Зато Хорнер доволен http://www.f1news.ru/interview/horner/98340.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 12:22 не находите связи с этапом на быкоринге? надо посмотреть насколько схожи трассы,аналогия напрашивается по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 12:22 За Марка Уэббера решил потопить :bigwink:Как раз завтра 6 часов Фуджи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.10.2014 12:22 Ну что, давайте что ли заспорим на то, сколько выдержит эта движка? Я бы поставил на то, что в следующей гонке либо ее заменят (что вряд ли - РБ на Себа тратиться теперь не комильфо) либо сдохнет. Сочи, думаю отъездит. Кто принимает ставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2014 12:23 Смысл жизни гонщика далеко не в том чтобы обыгрывать Рикьярдо.Для Феттеля смысл только на самовозах ездить. Нет самовоза - нет Феттеля. Сразу превращается в посредственного середняка, которого учит уму разуму улыбчивый австралиец, который годом ранее ехал примерно на одном уровне с Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2014 12:24 Очередной шедевр в квалификации от лучшего квалифаера всех времен(с) Но ничего.В Скудерии,второй сегмент станет для Себушки родным.Если даже на РедБулле он не может его покорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:25 Зато Хорнер доволен http://www.f1news.ru...ner/98340.shtmlТы подожди, что он скажет после квалификации - наверное будет еще больше рад Думаю - затмит ли, то что будет происходить в октябре и ноябре - 5 лет (даже 6 лет) в РБ для меня - наверное нет, но расставание будет менее болезненным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:27 Реакция Рокки порадовала - он все таки переживает.Да, тоже обратил внимание. Да и доктор Марко был серьезен.Попов не виноват в том, что дутый снова проиграл Риккардо.А в этом есть какая-то причинно-следственная связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2014 12:27 ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dms1411oc119.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 12:27 Да, тоже обратил внимание. Да и доктор Марко был серьезен.Говорят, что Рокки швырнул ручку на пол, когда Сэб не попал в Ку3. Правда? Я просто не видела в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах