Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 08:20 Но теперь мы знаем гораздо больше.Смысл РБ и Мерсов , как они доказали, в победах.Смысл Феррари в самолюбовании. ИМХО.А смысл Макларена — в историческом наследовании и чести.Из этого может получиться Фэйл. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 08:21 ...Я не утрирую. Я морально тебя и себя к этому готовлю Ну раз тут уже песни поют, то и я себе позволю:"Не плачь девчонка, пройдут дожди,солдат вернется, ты только жди..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:21 McLaren Soul @McLaren_Soul 4 мин.4 минуты назад - Fans: "Vettel needs to change teams to be considered a great"- Vettel leaves Red Bull- Fans: "He's a traitor!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.10.2014 08:23 Очень грустно. РБР была той командой, за которую хотелось болеть. Хорнер, Марко, Ньюи, Рокки, механики наши... Грустно.Прав был Себ, когда в конце прошлого сезона в эйфории накручивал пончики и просил ребят запомнить этот момент, который уже, возможно, не повторится. Рада за Даню. Молодец. Помню его еще в младших сериях, тогда уже было понятно, что его ждет будущее.Ну а Себ. Буду его поддерживать всегда. Хоть на 5 месте в чемпионате, хоть позади напарника, хоть в Феррари. Просто сегодня очень грустно... Почти как в 2006 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:24 Ну раз тут уже песни поют, то и я себе позволю:"Не плачь девчонка, пройдут дожди,солдат вернется, ты только жди..." Не вернется. Марко послушайте. Он все сказал мимоходом. Это взаимовыгодное решение, потому как РБР - команда для молодых. Думаю, РБР знали, что в 2016 Сэб точно уйдет. И даже не стали бы уговаривать его остаться, поскольку у них уже есть и Квят, и Риккьярдо, и тем более Ферстаппен. И Сэб в 2016 был бы уже не ко двору.Но Сэб решил по-своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 08:26 Думаю, там было немного не так: Хорнер узнал вчера, Марко - две недели назад, Матешиц - летом, а Берни уже все знал еще с тестов А вы только ради Сэбовой статистики гонки смотрите? Поверите или нет, но на сегодняшний результат в квале вообще плевать. Даже на результаты завтрашней гонки.Этот сезон окончен, и жаль, что осталось еще пять этапов, включая завтрашнюю гонку.Настоящему гонщику не наплевать, а тем более ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 08:27 Не вернется...Вообще то я имел ввиду не "Быков", а вершину Ф1. Так что вернется, верь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 08:28 Когда Шумахер выступал за Феррари самолюбования не было. Может и сейчас так будетВесь их смысл в самолюбовании. Тогда их затмил Михаэль. В нем-то было чем любоваться.А сейчас? Все вниз и вниз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 08:31 Весь их смысл в самолюбовании. Тогда их затмил Михаэль. В нем-то было чем любоваться.А сейчас? Все вниз и вниз...А сейчас всё по-другому. Между той Феррари и нынешней глубокая пропасть. Почему бы не начаться новой главе истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 08:33 Весь их смысл в самолюбовании. Тогда их затмил Михаэль. В нем-то было чем любоваться.А сейчас? Все вниз и вниз...Не может быть всегда вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.10.2014 08:33 А вы только ради Сэбовой статистики гонки смотрите?Конечно! И поэтому периодически выкладываю вот такие картинки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2014 08:36 Господи, только прочитал новость...Я надеюсь он хоть не в Феррари намылился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:37 Конечно! И поэтому периодически выкладываю вот такие картинки:И охота была копаться Я эти картинки не делаю. Я их ретранслирую. Для общественности, то есть для вас, например :bigwink:В преддверии ГП.И личный вопрос: вы вслед за Сэбом тоже в ветку Феррари переберетесь? Как Морт вслед за королем Джулианом из мультфильма Мадагаскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.10.2014 08:38 Господи, только прочитал новость...Я надеюсь он хоть не в Феррари намылился?Хорнер сказал в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2014 08:39 Господи, только прочитал новость...Я надеюсь он хоть не в Феррари намылился?Крепись, брат, крепись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2014 08:40 Крепись, брат, крепись..Это просто печаль какая-то С приходом Алонсо я еще смирился, но этот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.10.2014 08:41 И личный вопрос: вы вслед за Сэбом тоже в ветку Феррари переберетесь? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.10.2014 08:45 УтромЛицо Хорнера как бэ говорит:" хочется взять и уе**ть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 08:47 Это просто печаль какая-то С приходом Алонсо я еще смирился, но этот...Что, и Алонсо не по душе? Так кого же желали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2014 08:50 Что, и Алонсо не по душе? Так кого же желали?Ну Алонсо давно своим стал. Кровью и потом искупил свои грехи времен Рено Но не так просто в начале было осознать приход одного из злейших врагов в родную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 08:51 Лицо Хорнера как бэ говорит:" хочется взять и уе**ть!" Хорнер, кстати, в интервью выглядел расстроенным. Неужели он позже всех узнал или может он хороший актер?Жаль мы не узнаем всех подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2014 08:53 Фетя молодец. Хватит на одном месте сидеть. Надеюсь угадает с Феррами, как Хэм с Мерсами угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 08:54 Ну Алонсо давно своим стал. Кровью и потом искупил свои грехи времен Рено Но не так просто в начале было осознать приход одного из злейших врагов в родную команду.кто ж виноват в том, что Себ вашего обыгрывал? ПыСы. Видимо, я никогда не пойму того, каким образом злейшего враг превратился в своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2014 08:56 кто ж виноват в том, что Себ вашего обыгрывал? Виноват Ньюи. Как только Эдриан расслабился, самого Себа уже начали очень жестко обыгрывать, в т.ч. и молодой неопытный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах