Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:31 http://www.youtube.com/watch?v=yfzVxVBYd_c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 07:36 Ну, Лагерты он не забыл. А Лагерта только выиграла, что ушла от Рагнара - столько возможностей открылось.Себ у меня на аве Но её новый муж оказался не ахти, и она вернулась в деревню, чтобы защитить её. Вот и Феррари — командочка не ахти. Но там Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 07:36 Н-да, новости, блин.Как бы не пришлось скоро написать "будь проклят тот день, когда я сел за баранку красного пылесоса".Не верю я, что Феррари по скорости будет превосходить РБ.Но каждый сам кузнец своего счастья, нам остаётся только смотреть.ну как минимум сегодня превзошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 07:36 Зачем инвестировать в Кими? И зачем в Феттеля?Им виднее, бизнес делают они, амы только жрем попкорн на диване... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 07:37 Им виднее, бизнес делают они, амы только жрем попкорн на диване...Будь моя воля, я б инвестировала в тех, кто сейчас на подъеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:40 Но её новый муж оказался не ахти, и она вернулась в деревню, чтобы защитить её.Вот и Феррари — командочка не ахти. Но там Кими.Ну так она убила своего второго мужа и сама стала конунгом Ну может команда станет лучше с приходом Себа.Остается только на это надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 07:40 ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dpl1404oc136.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:40 Так-то конечно грустно, что сказка РБР+Сэб закончилась. Последние пять лет были действительно запоминающимися. РБР с Сэбом японским тайфуном пролетели над всеми, поколебав кучу формульных устоев и надолго вписав свое имя в историю Ф-1.Хорошего было гораздо больше. Но любая сказка заканчивается. И любая карета в полночь превращается в тыквуДумаю, Хорнер действительно расстроен, как и все остальные в команде и на заводе.Феррари сейчас представляет из себя... Да ничего не представляетПосмотрим, какие будут результаты. Зато теперь на параде пилотов Кими и Сэб будут в одинаковом.И мне очень интересно, что скажет Матешиц.Думаю, что он первым обо всем узнал. От Берни Когда и Сэб еще толком решения не принял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.10.2014 07:40 Есть мнение, что в вашем сообщении спутаны причина и следствие. Стратеги F1 всегда наперед знают исход гонки если не произойдет форс-мажора, и на перед знают с высокой вероятностью результаты всего сезона при разной внутренней партийной политике. Предполагаю, что РБР сами желали ухода Vet и для этого создали все условия в ситуации когда они не смогут стать победителями в КК и ЛЗ, что бы последний принял нужное им решение. Ric пропихнут вперед командной тактикой (только фобы этого не заметят).Не стоит забывать, что РБР молодежный бренд. 27-летний Vet на молодежь уже особо не тянет.Теориями заговора не увлекаюсь. Пока что для меня все выглядит так, что Сэб решение принимал лично, из Ред Булл его никто не выталкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 07:41 Ну неработает эта командёнка как часы, ну слишком много жестикулируют её сотрудники... А эти Спанч Боб с Патриком будут сидеть на заборе, обсуждать работу Маттиачи и ржать в один голос )))Неисправимые добродушные синеглазые блондины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 07:41 Будь моя воля, я б инвестировала в тех, кто сейчас на подъеме...У каждого есть подъемы и спады, а Себ после 4 титулов и оплеухи этого года землю грызть будет, чтоб доказать что он не просто хороший пилот, а лучший во все времена (но это как вариант конечно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 07:45 Ну неработает эта командёнка как часы, ну слишком много жестикулируют её сотрудники...Ты бы о "команденке" то не говорила бы, сама то пока билет не взяла сколько на форуме нажестикулировала то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.10.2014 07:47 А тем временем очередной проигрыш Дэну. На Сузуке! Но главное, конечно, завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:47 У каждого есть подъемы и спады, а Себ после 4 титулов и оплеухи этого года землю грызть будет, чтоб доказать что он не просто хороший пилот, а лучший во все времена (но это как вариант конечно же) Вы теперь за Сэба, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 07:47 Ну так она убила своего второго мужа и сама стала конунгом Ну может команда станет лучше с приходом Себа.Остается только на это надеется.Себ «убьёт» Маттиачи и станет «играющим» руководителем??? Даже Шумахер так не делал. В джентельменско–младшей немецкой формуле был один «играющий руководитель». То есть он и гонял в старшей лиге, и руководил своей же командой, и тренировал Марценко в младшей лиге. Это был покойный Макс Травин... (берегитесь лосей...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 07:48 Кому интересно, включайте россию 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 07:49 Знаешь, я до сих пор где-то в глубине души переживаю за Феррари. Ведь все люди. там работающие, не виноваты в том, что начальство в крайности кидалось. Не очень представляю, каково это - переживать за целую команду.С любимыми гонщиками как-то понятнее. Во всяком случае, до тех пор, пока они не переходят в нелюбимую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:49 Себ «убьёт» Маттиачи и станет «играющим» руководителем??? Даже Шумахер так не делал.В джентельменско–младшей немецкой формуле был один «играющий руководитель». То есть он и гонял в старшей лиге, и руководил своей же командой, и тренировал Марценко в младшей лиге. Это был покойный Макс Травин... (берегитесь лосей...)Нет, я не имела этого ввиду, просто так о сериале написала :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:49 А тем временем очередной проигрыш Дэну. На Сузуке! Но главное, конечно, завтра.А чего завтра? Главное уже не то, что завтра, а что 15 марта 2015 года будет.Все остальное уже никого не интересует. Сэб официально пилот другой конюшни. И это понимаем не только мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 07:49 Ну неработает эта командёнка как часы, ну слишком много жестикулируют её сотрудники...А эти Спанч Боб с Патриком будут сидеть на заборе, обсуждать работу Маттиачи и ржать в один голос )))Неисправимые добродушные синеглазые блондины.Раньше работала. Да только часы эти очень уж многих деталей лишились. Вот и перестали работать придёт Себ и заставит их работать. Все эти перемены не с бухты-барахты происходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2014 07:49 Себастьян, даже если вы в очередной раз скажете, что в следующем году продолжите выступать в составе Red Bull Racing, ваше имя активно обсуждается в контексте возможного перехода в Ferrari на место [Фернандо] Алонсо, который может покинуть команду. Вам есть, что сказать?СФ: Как и в всегда, в этой фазе сезона всегда курсирует немало слухов. Думаю, больше всего шума вокруг Дженсона – у него уже было 17 разных напарников на следующий год!Помню, даже я числился в таком списке несколько лет назад, и, вероятно, вновь там окажусь. Я не задумываюсь над этим вопросом… самое главное для меня, что в Сингапуре мы добились определённого прогресса, и теперь важно сохранить этот импульс здесь.Это так давно было!!!- в четверг!! голова кружится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:50 Кому интересно, включайте россию 2Опять про Квята?О том, что Сэб уже не в РБР, я узнала от Попова, и то после проведенных некоторых логических умозаключений. Что если Квят в РБР, то, следовательно, кто-то из РБР ушел. Риккьярдо - вряд ли. Значит, Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:52 Марко http://www.youtube....h?v=3Xs0SA10qTo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 07:52 Раньше работала. Да только часы эти очень уж многих деталей лишились. Вот и перестали работать придёт Себ и заставит их работать. Все эти перемены не с бухты-барахты происходили Это получается, не быть Квяту чемпионом в РБР? Заведреют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.10.2014 07:53 Хорнер в пятницу вечером "узнал" о уходе Себа, а Марко говорит, что узнали в "скажем так, в последние пару недель". Интересно, когда всплывут "последние пару месяцев; ну ладно, полгода; черт с вами - с тестов")). А то Попов представил в трансляции так, будто Себ чут-ли не в смске написал "ухожу.не ищите.целую")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах