forzafonz Опубликовано 04.10.2014 02:02 Своим переходом ( пока что уходом) Феттель может начать целую волну переходов. Ну что Феттель в Феррари, как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:03 И правильно.Еще один сезон с поражением от Дена и от 4-х титулов Себа останутся только усмешки.Надо продавать себя пока еще в цене. Надеюсь в Феррари ему будет достаточно удобно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 02:06 только не в феррари(((Алонсо терпели,теперь еще эти вопли там терпеть....и вообще поступил побабскислить напарнику сезон и сразу убежать с поджатым хвостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 04.10.2014 02:09 А представляете, если в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:09 Уже на практике сказали... И если это так, то сезон понятен. Сколько раз обсуждалось, что команда могла поставить на другого только в том случае, если знала о переходе.Но все равно, НЕ ВЕРЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.10.2014 02:09 Причем тут Рикьярдо ? Феттелю просто надоело все время в одном болоте возиться, и это нормально что человек решил сменить обстановку, и только хейтеры ищут тут подтекст в виде поражения от рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 02:10 А представляете, если в Макларен? вот и пусть туда идет,Алонсо я еще потерплю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:11 А представляете, если в Макларен? Есть такой вариант. Но по сравнению с Феррари значительно менее вероятный. Пара пилотов Алонсо-Феттель это как-то совсем жирно для дебюта Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 02:14 по сути да, он сбежал от Рика, реноме подмоченоНу, Хэмилтон, по той же логике, убежал от Баттона. Кхе-кхе.Обстановку решил сменить, вот и весь сказ. В "РБР" от достиг всего, теперь надо достичь того же в другой команде. А вот какой – интрига. Думаю, Алонсо в "МакЛарен" и Феттель в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 02:15 Хэм сбежал от Баттона??)))не смешите меняХэм за деньгами убежала Себ именно от нынешнего положения дел...самовоз ему подавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.10.2014 02:16 Что-то мне подсказывает, что это Мерседес... Ферры и Маки заведомо шаг назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 02:17 Что-то мне подсказывает, что это Мерседес... Ферры и Маки заведомо шаг назад...«Себастьян сказал нам о своем решении вчера вечером. Он решил перейти в другую команду и было бы неправильно останавливать его. Мы многого добились вместе на трассе и за ее пределами, однако с 1 января он станет нашим соперником», – цитирует Хорнера GPUpdate.На вопрос о том, куда перейдет Феттель, Хорнер ответил: «Абсолютно точно он станет пилотом «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.10.2014 02:17 Что-то мне подсказывает, что это Мерседес... Ферры и Маки заведомо шаг назад...хорнер в интервью сказал что феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.10.2014 02:19 Офигеть новости! Ну всего лучшего ему в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:20 Ну, Хэмилтон, по той же логике, убежал от Баттона. Кхе-кхе.Обстановку решил сменить, вот и весь сказ. В "РБР" от достиг всего, теперь надо достичь того же в другой команде. А вот какой – интрига. Думаю, Алонсо в "МакЛарен" и Феттель в "Феррари".Вот Кхе-кхе как раз в тему. Сезон 2012 вроде не забыт, у Мака там был быстрейший болид и переход Хзма в Мерс казался бессмысленным бредом. Я уж про форму Баттона в том сезоне ничего не хочу говорить.А вот в паре Феттель-Феррари первый гораздо больше выигрывает от перехода, чем вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.10.2014 02:21 хорнер в интервью сказал что ферраритам по интоннации было не совсем понятно это был прикол или правда, замаскированная под прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 04.10.2014 02:21 Болелам феттеля придется пересилить себя и болеть за красный цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 02:22 Теперь Себу нужно исключить слово огурец из лексикона, ведь Феррари не РБ, назвав алое ведро огурцом он рискует получить смачный пинок под зад, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:22 Я решил оставить Red Bull в конце этого года.Поздно, уже выложили.Ну как мне не завыть??? НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 02:23 Вот Кхе-кхе как раз в тему. Сезон 2012 вроде не забыт, у Мака там был быстрейший болид и переход Хзма в Мерс казался бессмысленным бредом. Я уж про форму Баттона в том сезоне ничего не хочу говорить.А вот в паре Феттель-Феррари первый гораздо больше выигрывает от перехода, чем вторая.Я про логику товарища, которого цитировал. Сам, конечно же, всерьёз такое думать не могу. Оба захотели сменить обстановку и оба это сделали. Уход Феттеля из "РБР" тоже выглядит бредом, ибо команда его до мозга и костей. Но устать и от такого можно. Как и Хэмилтон два года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.10.2014 02:24 Ну если в Ферры, тогда дядя Берни всё это провернул...Но учитывая форму "красных" и то , что там произошло и происходит до сих пор, абсолютно нелогичное решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 02:25 Я тоже не хочу!!!!! Зачем зачем, Себ? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 04.10.2014 02:26 Подождите, а кто здесь ныл, что себастьяну пора валить из "подлого ред була"? :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 04.10.2014 02:26 Новость супер, крутой вызов. Рад таким переменам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 02:26 А вот в паре Феттель-Феррари первый гораздо больше выигрывает от перехода, чем вторая.А можно с этого места поподробней. Что от этого перехода Себ выигрывает? Мотор, который если и лучше Рено, то незначительно. Команду, которая только начинает реорганизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах