Robin Опубликовано 21.04.2015 16:01 Пропала Линде. То ли из Спорт-Экспресса попросили, то ли, по слухам, проблемы со здоровьем.Видимо желчный пузырь не выдержал.У меня в моем только старшем классе средней школы в 94-м году Формулу-1 смотрели семь человек из 30, а уж если задаться целью и начать искать друзей по переписке через газеты, то можно было и с большим количеством народу общаться И далеко не все стеснялись в выражениях, после Аделаиды-94 особенно Это, конечно, не тот объем, который потом будет на форумах в Интернете, но мне тогда вполне хватало СЗОТ.Я в 94-м работал(на двух работах)учился(уже сын).Не до переписок было.Так что пару человек одновременно - максимум.Но мне тоже хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2015 16:05 Видимо желчный пузырь не выдержал.Скорее, ожирение. Она очень тучная была в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.04.2015 16:21 Пропала Линде. То ли из Спорт-Экспресса попросили, то ли, по слухам, проблемы со здоровьем.В фейсбуке регулярно пишет. Правда про Ф-1 практически ничего (не считая, например, поста про "зачем "Феррари" такое недоразумение как Феттель"), все больше про Путина и проклятых хохлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.04.2015 17:35 В фейсбуке регулярно пишет. Правда про Ф-1 практически ничего (не считая, например, поста про "зачем "Феррари" такое недоразумение как Феттель" ), все больше про Путина и проклятых хохлов вспомнил с вашей с Лёней подачи про Ольгу Линде и глянул её страничку на ФБ. оказывается, у нее не все дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.04.2015 19:05 http://www.youtube.com/watch?v=y6sUXydazcY&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2015 20:50 Это что за подкидыш ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 21.04.2015 21:13 Это что за подкидыш ? :rofl:А я думал вы за Ренаут болеете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.04.2015 06:34 vladimir rys +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.04.2015 07:15 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 07:26 http://www.youtube.com/watch?v=y6sUXydazcY&feature=player_detailpageЧто-то ни одного лайка от себофилов!? Обгон красивущий, ну да обогнали Себа, ничего страшного! Но ради обгонов мы и смотрим Ф-1, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 07:50 Парад пилотов. Всех понемногу Сэб с 4.41http://youtube.com/watch?v=dbGF3hGepII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2015 07:55 Из обзора Джеймса Алпена : Нико использовал заряд ERS, пока Феттель восстанавливался после атаки на быстром круге.Натолкнуло на мысль: интересно, а Себ пробовал для атаки на Боттаса ERS накопить полностью, пару кругов не очень интенсивно атакуя?Понятно, что Боттас тоже накопить мог, но он точно не знает, когда его атакуют на полной мощности.Непонятно, всё-таки, как Боттас так легко на прямой уезжал, не давая подобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 07:58 Из обзора Джеймса Алпена :Нико использовал заряд ERS, пока Феттель восстанавливался после атаки на быстром круге.Натолкнуло на мысль: интересно, а Себ пробовал для атаки на Боттаса ERS накопить полностью, пару кругов не очень интенсивно атакуя?Понятно, что Боттас тоже накопить мог, но он точно не знает, когда его атакуют на полной мощности.Непонятно, всё-таки, как Боттас так легко на прямой уезжал, не давая подобраться.Ага, я тоже заметил, с шинами беда у Себа была или настройки сильно квальные, чтобы побить Кими и взять статус первого номера в Феррари! Обжегся он, теперь может и увидим, как Кими опередит в квале Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 10:48 Разгадали секрет скорости Льюиса и Кими в ГП Бахрейнаhttp://adamcooperf1.com/2015/04/22/hamilton-ends-long-arai-helmet-relationship-as-he-swaps-to-bell/Шлем менять нужно Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 11:06 Разгадали секрет скорости Льюиса и Кими в ГП Бахрейнаhttp://adamcooperf1.com/2015/04/22/hamilton-ends-long-arai-helmet-relationship-as-he-swaps-to-bell/Шлем менять нужно Сэбу Так Льюис про Шуберт что-то непонятное сказал, типа и его хочет опробовать. Но, видимо, так и не опробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.04.2015 13:12 Не захотел из-за Хилла - сам же, считай, ответил.К тому же Феррари была очень щедра, а Вильямс - те еще скупердяи.Нужно еще учесть, какое время тогда было:1) Миша уже был двукратным ЧМ, и кроме него во всем пелотоне их больше не было ни одного;2) Три титула - это по сути был гроссмейстерский потолок, означавший что его носитель навечно вносится в скрижали истории Ф1. Миша в тот момент был еще достаточно молод, чтобы опасаться что у него больше не будет возможности побороться за это звание. А рекорд Фанхио считался "вечным" и в принципе недостижимым.3) И понятно что деньги - актуальный вопрос. Контракт Миши побил все рекорды.Разговоры о "новом вызове" и прочем подобном - сентиментальная чепуха для романтиков. Такие чемпионами мира не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.04.2015 14:04 Из обзора Джеймса Алпена :Нико использовал заряд ERS, пока Феттель восстанавливался после атаки на быстром круге.Натолкнуло на мысль: интересно, а Себ пробовал для атаки на Боттаса ERS накопить полностью, пару кругов не очень интенсивно атакуя?Понятно, что Боттас тоже накопить мог, но он точно не знает, когда его атакуют на полной мощности.Непонятно, всё-таки, как Боттас так легко на прямой уезжал, не давая подобраться.Самое интересное, а есть ли сейчас кнопка активации ERS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2015 14:05 Что-то ни одного лайка от себофилов!? Обгон красивущий, ну да обогнали Себа, ничего страшного! Но ради обгонов мы и смотрим Ф-1, не?Самое красивре в этом обгоне - искры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 14:15 Самое красивре в этом обгоне - искры Мне сразу такое вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2015 14:32 Самое интересное, а есть ли сейчас кнопка активации ERS? Я не знаю, но надеялся, что Аллен знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 14:32 Самое красивре в этом обгоне - искры Во нонче люди пошли, даже такие классные обгоны (по современным меркам) уже не канают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 14:33 Мне сразу такое вспомнилосьИскрометный обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 14:34 Мне сразу такое вспомнилосьСенна красавчик, как вкопанный давил свою траекторию!!! А Найджа болтало из стороны в сторону, хотел все поджать Сенну для лучшего входа) А-ля Уеббер в Турции-2010 с Себом: Уеббер - Сенна, а Себ - Найдж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 14:48 Сенна красавчик, как вкопанный давил свою траекторию!!! А Найджа болтало из стороны в сторону, хотел все поджать Сенну для лучшего входа) А-ля Уеббер в Турции-2010 с Себом: Уеббер - Сенна, а Себ - Найдж)Обгон в красную книгу Каталуньи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 15:14 Обгон в красную книгу КаталуньиДа скоро ждет нас паровозик DRS :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах