Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Пропала Линде. То ли из Спорт-Экспресса попросили, то ли, по слухам, проблемы со здоровьем.

Видимо желчный пузырь не выдержал.

У меня в моем только старшем классе средней школы в 94-м году Формулу-1 смотрели семь человек из 30, а уж если задаться целью и начать искать друзей по переписке через газеты, то можно было и с большим количеством народу общаться :) И далеко не все стеснялись в выражениях, после Аделаиды-94 особенно :D Это, конечно, не тот объем, который потом будет на форумах в Интернете, но мне тогда вполне хватало :) СЗОТ.

Я в 94-м работал(на двух работах)учился(уже сын).

Не до переписок было.

Так что пару человек одновременно - максимум.

Но мне тоже хватало :)

Поделиться этим сообщением

Видимо желчный пузырь не выдержал.

Скорее, ожирение. Она очень тучная была в последние годы.

Пропала Линде. То ли из Спорт-Экспресса попросили, то ли, по слухам, проблемы со здоровьем.

В фейсбуке регулярно пишет. Правда про Ф-1 практически ничего (не считая, например, поста про "зачем "Феррари" такое недоразумение как Феттель":)), все больше про Путина и проклятых хохлов:)

В фейсбуке регулярно пишет. Правда про Ф-1 практически ничего (не считая, например, поста про "зачем "Феррари" такое недоразумение как Феттель" :)), все больше про Путина и проклятых хохлов :)

вспомнил с вашей с Лёней подачи про Ольгу Линде и глянул её страничку на ФБ. оказывается, у нее не все дома...

Это что за подкидыш ? :rofl:

А я думал вы за Ренаут болеете

vladimir rys

BH-15-002.jpgBH-15-025.jpg

+2

BH-15-013.jpgBH-15-052.jpg

Что-то ни одного лайка от себофилов!? Обгон красивущий, ну да обогнали Себа, ничего страшного! Но ради обгонов мы и смотрим Ф-1, не?

Из обзора Джеймса Алпена :

Нико использовал заряд ERS, пока Феттель восстанавливался после атаки на быстром круге.

Натолкнуло на мысль: интересно, а Себ пробовал для атаки на Боттаса ERS накопить полностью, пару кругов не очень интенсивно атакуя?

Понятно, что Боттас тоже накопить мог, но он точно не знает, когда его атакуют на полной мощности.

Непонятно, всё-таки, как Боттас так легко на прямой уезжал, не давая подобраться.

Нико использовал заряд ERS, пока Феттель восстанавливался после атаки на быстром круге.

Натолкнуло на мысль: интересно, а Себ пробовал для атаки на Боттаса ERS накопить полностью, пару кругов не очень интенсивно атакуя?

Понятно, что Боттас тоже накопить мог, но он точно не знает, когда его атакуют на полной мощности.

Непонятно, всё-таки, как Боттас так легко на прямой уезжал, не давая подобраться.

Ага, я тоже заметил, с шинами беда у Себа была или настройки сильно квальные, чтобы побить Кими и взять статус первого номера в Феррари! Обжегся он, теперь может и увидим, как Кими опередит в квале Себа)

Разгадали секрет скорости Льюиса и Кими в ГП Бахрейна:)

http://adamcooperf1.com/2015/04/22/hamilton-ends-long-arai-helmet-relationship-as-he-swaps-to-bell/

Шлем менять нужно Сэбу :D

Разгадали секрет скорости Льюиса и Кими в ГП Бахрейна:)

http://adamcooperf1.com/2015/04/22/hamilton-ends-long-arai-helmet-relationship-as-he-swaps-to-bell/

Шлем менять нужно Сэбу :D

Так Льюис про Шуберт что-то непонятное сказал, типа и его хочет опробовать. Но, видимо, так и не опробовал

Не захотел из-за Хилла - сам же, считай, ответил.

К тому же Феррари была очень щедра, а Вильямс - те еще скупердяи.

Нужно еще учесть, какое время тогда было:

1) Миша уже был двукратным ЧМ, и кроме него во всем пелотоне их больше не было ни одного;

2) Три титула - это по сути был гроссмейстерский потолок, означавший что его носитель навечно вносится в скрижали истории Ф1. Миша в тот момент был еще достаточно молод, чтобы опасаться что у него больше не будет возможности побороться за это звание. А рекорд Фанхио считался "вечным" и в принципе недостижимым.

3) И понятно что деньги - актуальный вопрос. Контракт Миши побил все рекорды.

Разговоры о "новом вызове" и прочем подобном - сентиментальная чепуха для романтиков. Такие чемпионами мира не становятся.

Самое интересное, а есть ли сейчас кнопка активации ERS?

Что-то ни одного лайка от себофилов!? Обгон красивущий, ну да обогнали Себа, ничего страшного! Но ради обгонов мы и смотрим Ф-1, не?

Самое красивре в этом обгоне - искры :D

Мне сразу такое вспомнилось

Самое интересное, а есть ли сейчас кнопка активации ERS?

Я не знаю, но надеялся, что Аллен знает :)

Во нонче люди пошли, даже такие классные обгоны (по современным меркам) уже не канают))

Мне сразу такое вспомнилось

Сенна красавчик, как вкопанный давил свою траекторию!!! А Найджа болтало из стороны в сторону, хотел все поджать Сенну для лучшего входа) А-ля Уеббер в Турции-2010 с Себом: Уеббер - Сенна, а Себ - Найдж)

Сенна красавчик, как вкопанный давил свою траекторию!!! А Найджа болтало из стороны в сторону, хотел все поджать Сенну для лучшего входа) А-ля Уеббер в Турции-2010 с Себом: Уеббер - Сенна, а Себ - Найдж)

Обгон в красную книгу Каталуньи

Обгон в красную книгу Каталуньи

Да скоро ждет нас паровозик DRS :cry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...