Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 11:36 Уж полночь близится, а Германа...что там по вчерашнему, ничего не слышно? А то уже 15.35 по местному, и тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:39 Уж полночь близится, а Германа...что там по вчерашнему, ничего не слышно? А то уже 15.35 по местному, и тишина.Вообще ничего не слышноВсе были заняты гонкой GP2:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2015 11:48 Вообще ничего не слышноВсе были заняты гонкой GP2:)Так это ж какой-то СМИшник написал - типа Адама Купера. Может, и вообще ничего рассматривать не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2015 11:50 Не знаю официально ли этоTed Kravitz @tedkravitz 2 мин.2 минуты назадNo action to be taken against Ferrari re: suspected loose right front wheel at end of FP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:51 Не знаю официально ли этоTed Kravitz @tedkravitz 2 мин.2 минуты назадNo action to be taken against Ferrari re: suspected loose right front wheel at end of FP2.Тэду можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 11:52 Тэду можно верить Дай Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.04.2015 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 12:04 Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 33 сек.No action against Vettel for an unsafe release. Bottom line is wheel was not on properly, but it wasn't going to come off, hence not unsafe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.04.2015 12:56 Ничего себе, всего 0,07 отрыв. Неужели удастся побороться за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 12:57 Ничего себе, всего 0,07 отрыв. Неужели удастся побороться за поул?Вряд ли. Писали, что сейчас температура на трассе в Бахрейне схожа с той, что была вчера в Р2. То есть через два часа будет прохладнее, что на руку Мерседесу. Возможно, с Росбергом что-то и удастся сделать, но с Хэмилтоном вряд ли, если тот не ошибется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 13:01 Вряд ли. Писали, что сейчас температура на трассе в Бахрейне схожа с той, что была вчера в Р2. То есть через два часа будет прохладнее, что на руку Мерседесу. Возможно, с Росбергом что-то и удастся сделать, но с Хэмилтоном вряд ли, если тот не ошибется.Побороться , Тань. Не обязательно выиграть. Но если борьба будет, а не +0,6 сек это ж уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 13:08 Побороться , Тань. Не обязательно выиграть. Но если борьба будет, а не +0,6 сек это ж уже хорошо. Если бороться, то обязательно выигрывать. А если проигрывать, то для меня не важно +0,001 или 0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 13:18 Если бороться, то обязательно выигрывать. А если проигрывать, то для меня не важно +0,001 или 0,6 Тут ты ошибаешься, Если 0,6 - то шансы только на техсход. Если 0,001и даже 0,1 то соперник и вообще весь его мостик будет под таким прессингом, что неизбежно начнет кто нибудь косячить. И шансов на борьбу будет намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 13:22 Если бороться, то обязательно выигрывать. А если проигрывать, то для меня не важно +0,001 или 0,6 Во-первых, побороться-это возможность более менее равного соперничества. Отнюдь без гарантии победы. Я об этом.Во-вторых, конечно, поул всем хочется, но о,что хотя бы уже говорим о такой возможности уже хорошо.В-третьих, возможность борьбы за победу(при куче если) появляется именно при поуле раз уж мы уповаем на работу с покрышками, поэтому, конечно, это очень и очень важно. В-четвертых, это сезон в котором главное-прогресс команды и Себа с командой, так что 0,001 или 0,6 - огромная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 13:30 Во-первых, побороться-это возможность более менее равного соперничества. Отнюдь без гарантии победы. Я об этом. Во-вторых, конечно, поул всем хочется, но о,что хотя бы уже говорим о такой возможности уже хорошо.В-третьих, возможность борьбы за победу(при куче если) появляется именно при поуле раз уж мы уповаем на работу с покрышками, поэтому, конечно, это очень и очень важно.В-четвертых, это сезон в котором главное-прогресс команды и Себа с командой, так что 0,001 или 0,6 - огромная разница.Скажу так, лучше регулярно просирать поулы, уступая 1 тысячную, чем взять один рандомный, а в остальных квалах проигрывать 0,6 сек. Сейчас главное это прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 13:33 Женя, я не болею за прогресс. Я за результат. И мне будет абсолютно все равно, если Феррари и Сэб в итоге продуют титул, но при этом в последней гонке сезона в Абу-Даби Сэб на финише уступит ЛХ меньше секунды. Да, прогресс будет очевиден. Но это не изменит одной простой вещи: мы опять проиграем.Пока мы не будем впереди Мерса регулярно, я не увижу прогресса как такового. Цифры для меня значения не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 13:34 Если бороться, то обязательно выигрывать. А если проигрывать, то для меня не важно +0,001 или 0,6 Не знаю как ты, а я за 20 лет боления на поражения своих любимцев насмотрелся, это, в общем, и не трогает особо. Это нормально, победитель всего один, а проигравших весь пелетон.Но просто проиграть - это скучно, а бороться и проиграть - это же красиво, и я надеюсь, что наши поборятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 13:39 Не знаю как ты, а я за 20 лет боления на поражения своих любимцев насмотрелся, это, в общем, и не трогает особо. Это нормально, победитель всего один, а проигравших весь пелетон.Но просто проиграть - это скучно, а бороться и проиграть - это же красиво, и я надеюсь, что наши поборятся.Согласна.Кто-то болеет за то, чтобы команда просто финишировала, кто-то за то, чтобы финишировала в очках, и так далееДа, бороться и проиграть - это красиво. Но для меня, как пилотофана, одной борьбы без ожидаемого результата, не всегда достаточно.Командофилам с этой точки зрения легче.Я помню Имолу 2005. Отличная гонка. Захватывающая. Борьба на последних кругах. Постоянная борьба колесо в колесо. Но в итоге результат получился не тот, который хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 13:51 Согласна.Кто-то болеет за то, чтобы команда просто финишировала, кто-то за то, чтобы финишировала в очках, и так далее Да, бороться и проиграть - это красиво. Но для меня, как пилотофана, одной борьбы без ожидаемого результата, не всегда достаточно.Командофилам с этой точки зрения легче.Я помню Имолу 2005. Отличная гонка. Захватывающая. Борьба на последних кругах. Постоянная борьба колесо в колесо. Но в итоге результат получился не тот, который хотелось бы.Наверно грустно так болеть...Ведь не всегда твой любимец на первом месте, а порой даже и не за него борется, а за "что-то там в конце первой десятки".Мне кажется, с таким подходом 90% пилотофанов были бы постоянно в печали и тоске.Хотя, каждому свое... Ты в жизни не максималистка, случайно? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 13:57 Наверно грустно так болеть...Ведь не всегда твой любимец на первом месте, а порой даже и не за него борется, а за "что-то там в конце первой десятки".Мне кажется, с таким подходом 90% пилотофанов были бы постоянно в печали и тоске.Ничего не грустноЕсли пилот, за которого я болела, не боролся за первые места, то я безмерно радовалась любому подиуму, и вообще не обращала внимания, что там происходит наверху турнирной таблицы, если она была недосягаема. Сэб же у меня не первый в этом плане Но сейчас, когда я вижу, что Феррари способна побеждать, а не просто бороться, мне недостаточно знать, что есть прогресс. Я это и так вижу. Мне нужно, чтобы этот прогресс приносил результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах