ХСМ Опубликовано 12.04.2015 12:27 Так Бахрейн уже пора начать обсуждать Что там с температурой ожидают? про температуру уже сказали - она ближе к малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 12:35 П/кhttp://www.youtube.com/watch?v=WOOJob0n9Yg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 12:38 Я к тому что это тема Себастьяна, а обсуждение идёт пилотов мерседес....Я извиняюсь за оффтоп, но просто не люблю, когда людям приписываю то, чего они не говорили. Вот я и «закусился», но когда понял, что у человека только его точка зрения правильная, а у других «розовые очки» на глазах и читая посты других, он не улавливает суть повествования, предложил эту дисскусию завершить. Ещё раз извиняюсь...P.S. Да и кстати, я пилотов Мерседеса не обсуждал, я вел речь о КТ в свете последних событий и могло ли это повлиять на результат гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 12:39 Я Вас сильно удивлю, если скажу, что все гонщики Ф1 Эгоисты в той или иной степени, иначе они бы там не гонялись. Но, я помню, "не эгоист" Росб "опередил семикратного" и никакой пожизненное второе место не затмит это достижение в его карьере!.Ты этот опус тому кому я отвечал напиши. Про не эгоиста Росберга я вроде не писал. В чем ценность достижения достигнутого Росбергом? Опередить находясь в расцвете сил пилота которому за 40, пропустившего 3 сезона? По мне так биться за титул с человеком в расцвете сил за чемпионскую корону до последней гонки, достижение более существенное. Сори за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 12:42 Ты этот опус тому кому я отвечал напиши. Про не эгоиста Росберга я вроде не писал. В чем ценность достижения достигнутого Росбергом? Опередить находясь в расцвете сил пилота которому за 40, пропустившего 3 сезона? По мне так биться за титул с человеком в расцвете сил за чемпионскую корону до последней гонки, достижение более существенное. Сори за оффтоп.Ну, как бы в 2014 Росберг так и делал?С другой стороны, многие ценят только досрочно оформленные титулы, мол, иначе титул не труъ, такое тоже есть.сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 12:48 Ну, как бы в 2014 Росберг так и делал?С другой стороны, многие ценят только досрочно оформленные титулы, мол, иначе титул не труъ, такое тоже есть.сзотЯ об этом же. Это достижении более ценное чем победа над пусть и семикратным, но находящимся далеко не в расцвете сил пилотом, что я и пытался донести отвечая на пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.04.2015 12:52 Хорошая гонка, без ошибок и как итог: максимальный результат) И это не может не радовать, ведь Себастьян лучший в Ф1, впереди только Формула-Мерседес) И Кими порадовал, высокий темп и результат, скоро будем бороться за двойные подиумы) А победы придут, в команду вера есть, они справятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.04.2015 13:02 С подиумом, которые уже становятся привычными.Взял максимум из возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.04.2015 13:26 Ну с подиумом, чо. Нудно. Смотрел в записи - можно было и не смотреть. Разве что ради подиума Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 12.04.2015 14:49 Поздравляю! Хорошая гонка и отличное начало сезона в целом!Феттоменале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2015 15:59 С подиумом, которые уже становятся привычными.Взял максимум из возможного.В одиночку превысил подиумы Феррари по итогам прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 12.04.2015 16:06 "Льюис, скажи, я вам еще не надоел на подиуме?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.04.2015 16:09 "Льюис, скажи, я вам еще не надоел на подиуме?" Да они все друг другу надоели. Третью гонку подряд состав подиума не меняется :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.04.2015 16:10 "Льюис, скажи, я вам еще не надоел на подиуме?" Может лучше двухместный подиум для Мерсов до конца сезона поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 16:12 "Льюис, скажи, я вам еще не надоел на подиуме?" Вообще, это Льюис у Сэба должен был спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 16:58 "Льюис, скажи, я вам еще не надоел на подиуме?" Это круто !!!!!От души посмеялся !!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.04.2015 17:00 Фитилю надо на мерин сесть. но сейчас они (с Кими) - лучшие из остальных.Не обязательно. Арривабене вроде нормальный мужик. В отличие от Степы. Вот при Степе в Фурах был перманентный бардак и полный бесперспективняк. А сейчас я вполне верю в то, что при нынешнем руководстве Себу титул обломится и в Феррари. Может, не в этом году, но обломится наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2015 17:04 Вообще, это Льюис у Сэба должен был спрашивать тут скорей другая фраза напрашивается: "Льюис, тебе ещё не надоело побеждать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 17:04 Не обязательно. Арривабене вроде нормальный мужик. В отличие от Степы. Вот при Степе в Фурах был перманентный бардак и полный бесперспективняк. А сейчас я вполне верю в то, что при нынешнем руководстве Себу титул обломится и в Феррари. Может, не в этом году, но обломится наверняка.И наверняка не один... :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.04.2015 17:42 В аэропорту (instagram - huajie0124) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.04.2015 19:47 офф мод онТут давеча в командной ветке опять гости "огурцы" вспоминали...Давно когда-то работал в Эмиратах. И были у нас естесно на фирме арабы. Када они ругались между собой, то упоминалось диковинное слово "хронк". Я у одного спросил - мол че это? А када водопроводов не было, отвечает, то по утрам умывались из тазика - это и есть "хронк". Спрашиваю, а как называется "тазик", из которого свинюшка кушает? У нас нет свинюшек. А кто есть? Верблюды. Ну и как их "тазик" называется? Назвал (не помню уже). Чисто для прикола обозвал одного араба этим словом - месяц со мной не разговаривал ((...Мораль - в каждом монастыре свои уставы. И не по ним срач разводить.офф мод оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.04.2015 20:13 Себа с подиумом. :holiday: Радует что Райкин приехал позади, но я думаю Себ контролировал отрыв и за 2-3 круга до финиша не отдал бы 3 е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.04.2015 21:20 офф мод онТут давеча в командной ветке опять гости "огурцы" вспоминали...Давно когда-то работал в Эмиратах. И были у нас естесно на фирме арабы. Када они ругались между собой, то упоминалось диковинное слово "хронк". Я у одного спросил - мол че это? А када водопроводов не было, отвечает, то по утрам умывались из тазика - это и есть "хронк". Спрашиваю, а как называется "тазик", из которого свинюшка кушает? У нас нет свинюшек. А кто есть? Верблюды. Ну и как их "тазик" называется? Назвал (не помню уже). Чисто для прикола обозвал одного араба этим словом - месяц со мной не разговаривал ((...Мораль - в каждом монастыре свои уставы. И не по ним срач разводить.офф мод офСЗОТЕсли ты про немецкий "огурец", то на русский жаргонный это просто переводится как "чайник"Не сказал бы, что "чайник" у нас ругательное слово, вон даже серия книг есть "для чайников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах