ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 09:03 Спрошлого года стояла бутылка розового Моёта. Обещала выпить за победу Себа. Судьба ждала победы в красном, раз шампуск красный!Думала ждать буду много дольше. Блин, не верю до сих пор.И гимны...эти два.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2015 09:03 Шикарная гонка! Невероятные чувства видеть победу Себа после сезона 2014! И слышать это сочетание немецкого и итальянских гимнов! И только то, что Шуми не может поздравить сегодня своих друзей, вносит нотку грусти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.03.2015 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 29.03.2015 09:04 И да, если после сегодняшнего кто то скажет что Себ не умеет ездить, я в него лично плюну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2015 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.03.2015 09:05 Есть! Есть! Есть!Победа!!!!!!!Невероятно!Здорово сработали и Себ и команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 29.03.2015 09:05 одну исполнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.03.2015 09:06 Поздравления себушке В его карьере есть всего несколько достойных побед, и эта - одна из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 29.03.2015 09:06 Феттель вышел на новый уровень.Никогда не болел за ферров и феттеля, но тут реально рад за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 29.03.2015 09:07 Йййеееее! Пора Феттельковый визг ставить себе на сигнал сообщения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:07 Себастьян - просто монстр! Супер! Эмейзинг! И не побоюсь этого слова - инкредибл! Урааа!!!!! :clap:Я на седьмом небе от счастья! А сочетание немецкого и итальянского гимна? Это просто божественно. Ностальгия такая, что аж слезы навертываются.Самое главное - это не случайная победа. Темп у Феррари есть и это факт. В этом году дадим бой Мерсам, стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2015 09:08 Поздравляю от всей души с победой) молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.03.2015 09:10 Как это называется?Это называется - ПОБЕДААААААА ОХОХОХОХОХО!!!!! С официальным началом сезона!!!Йесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.03.2015 09:11 Феттель вышел на новый уровень.Никогда не болел за ферров и феттеля, но тут реально рад за них.вот тоже самое, так рад за Феррари и Феттеля, как будто годами за них болел, всё-таки хорошо когда подобное случается, ну и вообще приятно смотреть на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 29.03.2015 09:11 Поздравляю!!! Ваш Фитиль-красавчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 09:12 Себ....ты просто лучший! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2015 09:12 вот он настоящий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.03.2015 09:12 40-ая победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 29.03.2015 09:12 Вот тебе и "самовозный чемпион"...не то что некоторые финны Михаэль 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2015 09:13 Не могу сказать, что привык к Феттелю в Феррари, но он сегодня действительно красавец! Поздравляю всех с великолепной победой! Еще бы визг свой поубавил немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 09:13 Поздравляю! :cake:Феттель провел отличную гонку. Не к чему придраться.И команда сыграла превосходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.03.2015 09:13 Уже после того как Хем на новом софте, начал отыгрывать с 20-ки гандикапа, лишь считанные копейки у юзанного софта Себа, понял, что дело определенно смахивает на нее родную! НА Побеееду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 29.03.2015 09:13 Сколько побед и титулов, а до сих пор радуется, как малое дитя. ) Оно, конечно, не зазорно, просто каждый раз немного удивляет. В хорошем смысле.Вообще Феррари меня сегодня удивила. То ли реструктуризация помогла, то ли Себ принёс нужный настрой, но сегодня красные отработали просто отлично - что немец в кокпите, что команда на пит-лейн.Так или иначе, победа крайне позитивная и более чем заслуженная. С чем я всех болельщиков Себа и поздравляю! :clapping:И конечно же хочется надеяться, что продолжение следует. В жизни не думал, что буду болеть за красных, но Кими с Себом мне не оставили выбора, к сожалению. А может и к счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:13 Ну и вишенка на торте - обгон на круг великого и ужасного Дена Кенгуриона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 09:14 Невозможное таки возможно! С победой вас! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах