20simvolov Опубликовано 28.03.2015 11:18 Ну сначало себофобам нужно съесть кулёк скрежеталок и запить ведёрком слёзок, а там мы с удовольствием посмотрим на их клоунаду!Запасаемся попкорном.А Сэб, собсснно, так обычно и делает. Напрягает это конечно, но это его фирменный стиль.Может это и субъективно, но у меня такое ощущение, что лучше всего уходить под флаг (ну или последним пересекать финишную) всегда удается лидеру сезона. Это было и у Себа в РБ и у Льюса в прошлом году. Когда есть избыточная уверенность в себе, можно особо и не беспокоится о трафике. Сегодня, возможно держа в уме, сыгравший злую шутку с Райконеным трафик, выехали совсем уж с запасом. Я даже не исключаю, что изначально план был успеть на 2 подряд. Хотя вроде никто на 2 подряд в конце третьего не отважился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.03.2015 11:18 А где можно видео квалификации посмотреть в записи ? Не успел просто . :resent:Вот можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4972347 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.03.2015 11:18 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняНу наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 11:21 Ой, ребята/девчата, поздравляю. После прошлого сезона как глоток воздуха. Надеюсь, что все-таки переход был не просто от эмоций, а от раздумий серьезных. Я уже почти люблю Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 28.03.2015 11:24 Росберг А где же шуточки, где же прибауточки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.03.2015 11:25 Нет, следуя моей логике, кто кто а Шумафилы должны помалкивать в тряпочку, когда идут "вечные победы".34 это же не больше 91 правильноНу если Хемофаны будут при этом реагировать на победы своего любимца, точно так же как они реагировали на доминирующие победы своих соперников, то, уверен, Шумафилы с интересом рассмотрят это предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 11:25 А где же шуточки, где же прибауточки? Ему сейчас не до шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2015 11:27 С чего так? Каждый имеет право на свое мнение.почитай их ветку, дыбом волосы встанут от комментариев некоторых товарищей там по поводу МерсаИмеет. Вопрос где и как это мнение уместно высказывать.А по поводу комментов в ветке, у всех свои фишки- я вот к вам не хожу, опасаюсьмышцы пресса будут болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 28.03.2015 11:27 Во время квалификации, всё думалось - "щаз выдаст!", и он таки выдал. Молодец!Но, теперь главное, это завтра. Удачи Себастьяну в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 28.03.2015 11:32 Эх, завтра бы дождевую гонку, да с победой Себа... мечты, мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.03.2015 11:33 Первый ряд для Феррари за 2 года.Отличная квалификация. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.03.2015 11:34 ][img http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2015/GP_MALESIA/SABATO/f1-gp-malesia-2015-sabato-00006.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2015 11:37 Фигасе! И у меня лимит положительных ...Когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.03.2015 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 28.03.2015 11:43 А ему желаю зла за то что меня раздражают его уё.. прическа и бакенбарды :diablo:А ещё он негр негр! Ой,извините, англонегр.. тьфу, афроангличанин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 11:45 http://www.youtube.com/watch?v=lMqpUl-UR7w http://www.youtube.com/watch?v=5eHFqYbTSgU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 28.03.2015 11:48 Ну что могу сказать... УРА!Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2015 11:50 Жаль, пропустил. Надеюсь, завтра не пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 28.03.2015 12:02 Мне кажется, что Льюис вообще не напрягся. Он уверен в себе. И играючи уделывает Росберга.Сэбу и Феррари еще далеко от подобных результатов.Позволю себе не согласиться, Сэб (и Виллы) единственные кто в Q1 выехали на Харде и проиграл при этом всего четыре десятых Мерсам !!!!! При таком отрыве, какой есть у Мерсов вообще непонятное решение. Теперь дальше, в Q2 Нико показал точно такое же время как и в Q1 на том же составе, а Сэб всего на две десятки улучшил, стал дождь накрапывать. А по оценкам Шинников разница между составами 0,8-1 сек. Вот и считайте, если Мерсы могли ещё на полсек улучшиться, то и у Сэба 0,6-0,8 сек в запасе было. Вообщем эта квала для меня как обухом по голове, в хорошем смысле. Я с нетерпением жду гонки, так как то, что было показано на практиках и сегодня не просто вселяет оптимизм, а я просто жду серьёзное давление на Мерсы со стороны Сэба в гонке. Он сейчас находится в лучшей ситуации чем Льюис с Нико. Те и так между собой не на шутку бороться будут, тем самым сдерживая друг друга, так на них ещё и Сэб давить будет. Завтра покажет у кого нервы (хотелось написать другое) железнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард Опубликовано 28.03.2015 12:17 Себ между двух Мерсов ? Мне кажется надо сохранить позицию на старте , а уж потом попытаться переиграть тактически . Да и Кимми придётся пробиваться через многих , вообщем гонка ожидает быть интерестной . Надеюсь на удачный рывок при старте ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.03.2015 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 12:20 Как радостно теперь смотреть прессухи! Еще бы и Киман завтра подтянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 12:21 Rivola: Vettel has done a fantastic job. We knew he was something special in these conditions [referring to the Monza 2008 win in the rain] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах