Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну сначало себофобам нужно съесть кулёк скрежеталок и запить ведёрком слёзок, а там мы с удовольствием посмотрим на их клоунаду!

Запасаемся попкорном.

А Сэб, собсснно, так обычно и делает. Напрягает это конечно, но это его фирменный стиль.

Может это и субъективно, но у меня такое ощущение, что лучше всего уходить под флаг (ну или последним пересекать финишную) всегда удается лидеру сезона. Это было и у Себа в РБ и у Льюса в прошлом году. Когда есть избыточная уверенность в себе, можно особо и не беспокоится о трафике. Сегодня, возможно держа в уме, сыгравший злую шутку с Райконеным трафик, выехали совсем уж с запасом. Я даже не исключаю, что изначально план был успеть на 2 подряд. Хотя вроде никто на 2 подряд в конце третьего не отважился.

Поделиться этим сообщением

А где можно видео квалификации посмотреть в записи ? Не успел просто . :resent:

Вот можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4972347

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Ну наконец то :D

Ой, ребята/девчата, поздравляю. После прошлого сезона как глоток воздуха. Надеюсь, что все-таки переход был не просто от эмоций, а от раздумий серьезных. Я уже почти люблю Феррари)))

CBLaiZqUUAAGs97.jpgCBLadDUWEAAZzAm.jpg Росберг :D

А где же шуточки, где же прибауточки? :D:trollface:

Нет, следуя моей логике, кто кто а Шумафилы должны помалкивать в тряпочку, когда идут "вечные победы".34 это же не больше 91 правильно

Ну если Хемофаны будут при этом реагировать на победы своего любимца, точно так же как они реагировали на доминирующие победы своих соперников, то, уверен, Шумафилы с интересом рассмотрят это предложение.

А где же шуточки, где же прибауточки? :D:trollface:

Ему сейчас не до шуток :D

С чего так? Каждый имеет право на свое мнение.почитай их ветку, дыбом волосы встанут от комментариев некоторых товарищей там по поводу Мерса

Имеет. Вопрос где и как это мнение уместно высказывать.

А по поводу комментов в ветке, у всех свои фишки- я вот к вам не хожу, опасаюсьмышцы пресса будут болеть :)

Во время квалификации, всё думалось - "щаз выдаст!", и он таки выдал. Молодец!

Но, теперь главное, это завтра.

Удачи Себастьяну в гонке!

Эх, завтра бы дождевую гонку, да с победой Себа... мечты, мечты :)

Первый ряд для Феррари за 2 года.Отличная квалификация. Поздравляю!

Фигасе! И у меня лимит положительных ...

Когда такое было?:)

А ему желаю зла за то что меня раздражают его уё.. прическа и бакенбарды :spiteful: :diablo:

А ещё он негр негр!

Ой,извините, англонегр.. тьфу, афроангличанин! :)

Ну что могу сказать... УРА!

Поздравляю :)

Жаль, пропустил.

Надеюсь, завтра не пропущу.

Мне кажется, что Льюис вообще не напрягся. Он уверен в себе. И играючи уделывает Росберга.

Сэбу и Феррари еще далеко от подобных результатов.

Позволю себе не согласиться, Сэб (и Виллы) единственные кто в Q1 выехали на Харде и проиграл при этом всего четыре десятых Мерсам !!!!! При таком отрыве, какой есть у Мерсов вообще непонятное решение. Теперь дальше, в Q2 Нико показал точно такое же время как и в Q1 на том же составе, а Сэб всего на две десятки улучшил, стал дождь накрапывать. А по оценкам Шинников разница между составами 0,8-1 сек. Вот и считайте, если Мерсы могли ещё на полсек улучшиться, то и у Сэба 0,6-0,8 сек в запасе было. Вообщем эта квала для меня как обухом по голове, в хорошем смысле. Я с нетерпением жду гонки, так как то, что было показано на практиках и сегодня не просто вселяет оптимизм, а я просто жду серьёзное давление на Мерсы со стороны Сэба в гонке. Он сейчас находится в лучшей ситуации чем Льюис с Нико. Те и так между собой не на шутку бороться будут, тем самым сдерживая друг друга, так на них ещё и Сэб давить будет. Завтра покажет у кого нервы (хотелось написать другое) железнее...

Себ между двух Мерсов ? Мне кажется надо сохранить позицию на старте , а уж потом попытаться переиграть тактически . Да и Кимми придётся пробиваться через многих , вообщем гонка ожидает быть интерестной . Надеюсь на удачный рывок при старте !

Как радостно теперь смотреть прессухи! Еще бы и Киман завтра подтянулся.

Rivola: Vettel has done a fantastic job. We knew he was something special in these conditions [referring to the Monza 2008 win in the rain]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...