Жан Вальжан Опубликовано 12.03.2015 09:52 Да. Не замечали раньше? У него эта символика на шапке Ред Булл всегда красовалась И на кузове Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition, кстати, тоже Напомнило просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 09:55 Наоборот, в Феррари просится Хорошо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2015 09:58 На Одного красного Барона сразу похож)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 10:26 С Mario Isola, Sporting Director Pirelli +5 И ещё фото шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 11:30 Интервью Сэба официальному сайтуhttp://www.formula1....15/3/16869.htmlСебастьян, вы назвали свою машину Ева. Очень не обычный выбор после тех имен, которые вы давали машинам раньше. Чем можете объяснить такой выбор?Очевидны ассоциации с библейским сюжетом, и это мой первый сезон с Феррари. Но забавное совпадение в том, что фамилия моего гоночного инженера Адами, поэтому имя Ева больше всех остальных нам подходило. После того как мы приняли решение, мы еще очень долго смеялись над нашим выбором.Каковы ваши ожидания от первого гоночного уикэнда с Евой?В четверг сложно о чем-то говорить. Но мы наконец поймем, где мы находимся. Межсезонье хорошо для нас прошло. И внутренний голос мне подсказывает, что все должно быть неплохо. Конечно, впереди очень много работы. И мы по-прежнему не выглядим фаворитами. Но мы к этому стремимся. Предсказать результат? Нет, спасибо. Я не хочу заниматься предсказаниями. Ясно только одно, чем ближе мы будем, тем лучше.На последних тестах в Барселоне вы говорили о своих приятных ощущениях от обстановки в команде. С того момента что-то изменилось?Все стало еще лучше. Мне очень помогло то, как ко мне отнеслись с моего первого дня появления в команде. В команде все выглядят довольными, и атмосфера отличная. И сейчас мы можем надеяться, что предстоящий уикэнд принесет много пользы и укажет направление, в котором нужно работать.Вы часто говорите, что выступать за Феррари – это мечта детства. В эти выходные мечта станет реальностью. Выможете назвать этот уикэнд чем-то особенным?Думаю, да. Конечно, многое будет зависеть от результата, ведь это гонки. С какой-то точки зрения, это очень большой шаг для меня. И я счастлив, что сезон наконец-то начался.Этот уикэнд больше будет напоминать погоню за лидером или собственное отличное выступление?Погоню за лидером. Это наша главная цель. Мерседес в прошлом году были недосягаемы. И за зиму вы вряд ли можете растерять такое преимущество, если даже остальные сделают огромный шаг вперед. Я думаю, что они тоже сделали большой шаг вперед. Остальные тоже немного подтянулись. Поэтому будет очень интересно увидеть результаты в воскресенье. Но настоящий расклад сил мы, скорее всего, увидим только когда начнется европейская часть чемпионата. Но мы довольны тем, чего сами смогли добиться, поскольку это межсезонье было не простым. В команде произошло очень много изменений.У вас уже прошла первая автограф сессия в новом качестве. Как реагировали болельщики на вашу новую красную форму?Болельщики в Австралии просто отличные, вне зависимости от того, какого цвета форма на тебе надета. Сложно найти более преданных болельщиков, чем здесь. И это одна из причин того, почему мы любим сюда приезжать. И мне хочется, чтобы в воскресенье все прошло отлично, чтобы порадовать местных болельщиков и телезрителей по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 11:41 Шутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.03.2015 12:13 И все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: Ты не Geri Halliwell, случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 12:14 Ты не Geri Halliwell, случаем? Вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 12:18 Готовятhttp://youtube.com/watch?v=3GRq7WcK0c4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2015 13:43 м-даимя оптимизма не внушает (( ладно, будем надеяться что эти прилагательные не более чем совпадения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.03.2015 14:13 +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 15:15 Себ моде не поддался, кепку носит с изогнутым козырьком )))П.С. У меня при первом взгляде на картинку почему-то возникло чувство, что на куртках написано "Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.03.2015 15:21 +5 Почему они желтки руками берут? Ведь можно по-другому. И руки пачкать не надо это такая итальянская кухня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.03.2015 15:30 Почему они желтки руками берут? Ведь можно по-другому. И руки пачкать не надо это такая итальянская кухня?Нет. Это пища приготовленная руками пилота... она дороже... они же как то должны отбивать свои не децццкие бюджеты, "центик к центику" - команде "рубашка"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.03.2015 15:54 Себ моде не поддался, кепку носит с изогнутым козырьком )))И за это лично от меня ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 17:50 http://www.sebastianvettel.de/index.php/home/alle-meldungen/1393-shell-and-guy-grossi-serve-up-technical-dish-to-vettel-and-raeikkoenen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.03.2015 17:55 Вот люблю чёрно-белые фото! Есть в них настроение, олдскульность какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 17:58 Вот люблю чёрно-белые фото! Есть в них настроение, олдскульность какая-то.Но даже на черно-белой фотографии я вижу красный комбинезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.03.2015 19:33 А без кепки то как хорошо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.03.2015 20:15 Но даже на черно-белой фотографии я вижу красный комбинезон Ой... ну какая же ты романтичная... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2015 20:25 Красный Хэму еще больше не пойдет чем Феттелю, но что-то подсказывает, что будет шанс сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах