Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Да. Не замечали раньше? У него эта символика на шапке Ред Булл всегда красовалась :)

И на кузове Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition, кстати, тоже :)

Напомнило просто

1332345882-2444600681.jpgAyrton_Senna-logo-89DC34B7A9-seeklogo.com.gif

Поделиться этим сообщением

Наоборот, в Феррари просится :D

Хорошо бы :D

На Одного красного Барона сразу похож))))

3462157_1200px.jpg

С Mario Isola, Sporting Director Pirelli

f1-gp-australia-2015-giovedi-00206.jpg

+5
dcd1512ma711.jpgdcd1512ma713.jpg

И ещё фото шлема

f1-gp-australia-2015-giovedi-00155.jpgf1-gp-australia-2015-giovedi-00154.jpg

f1-gp-australia-2015-giovedi-00156.jpg

Интервью Сэба официальному сайту

http://www.formula1....15/3/16869.html

Себастьян, вы назвали свою машину Ева. Очень не обычный выбор после тех имен, которые вы давали машинам раньше. Чем можете объяснить такой выбор?

Очевидны ассоциации с библейским сюжетом, и это мой первый сезон с Феррари. Но забавное совпадение в том, что фамилия моего гоночного инженера Адами, поэтому имя Ева больше всех остальных нам подходило. После того как мы приняли решение, мы еще очень долго смеялись над нашим выбором.

Каковы ваши ожидания от первого гоночного уикэнда с Евой?

В четверг сложно о чем-то говорить. Но мы наконец поймем, где мы находимся. Межсезонье хорошо для нас прошло. И внутренний голос мне подсказывает, что все должно быть неплохо. Конечно, впереди очень много работы. И мы по-прежнему не выглядим фаворитами. Но мы к этому стремимся. Предсказать результат? Нет, спасибо. Я не хочу заниматься предсказаниями. Ясно только одно, чем ближе мы будем, тем лучше.

На последних тестах в Барселоне вы говорили о своих приятных ощущениях от обстановки в команде. С того момента что-то изменилось?

Все стало еще лучше. Мне очень помогло то, как ко мне отнеслись с моего первого дня появления в команде. В команде все выглядят довольными, и атмосфера отличная. И сейчас мы можем надеяться, что предстоящий уикэнд принесет много пользы и укажет направление, в котором нужно работать.

Вы часто говорите, что выступать за Феррари – это мечта детства. В эти выходные мечта станет реальностью. Выможете назвать этот уикэнд чем-то особенным?

Думаю, да. Конечно, многое будет зависеть от результата, ведь это гонки. С какой-то точки зрения, это очень большой шаг для меня. И я счастлив, что сезон наконец-то начался.

Этот уикэнд больше будет напоминать погоню за лидером или собственное отличное выступление?

Погоню за лидером. Это наша главная цель. Мерседес в прошлом году были недосягаемы. И за зиму вы вряд ли можете растерять такое преимущество, если даже остальные сделают огромный шаг вперед. Я думаю, что они тоже сделали большой шаг вперед. Остальные тоже немного подтянулись. Поэтому будет очень интересно увидеть результаты в воскресенье. Но настоящий расклад сил мы, скорее всего, увидим только когда начнется европейская часть чемпионата. Но мы довольны тем, чего сами смогли добиться, поскольку это межсезонье было не простым. В команде произошло очень много изменений.

У вас уже прошла первая автограф сессия в новом качестве. Как реагировали болельщики на вашу новую красную форму?

Болельщики в Австралии просто отличные, вне зависимости от того, какого цвета форма на тебе надета. Сложно найти более преданных болельщиков, чем здесь. И это одна из причин того, почему мы любим сюда приезжать. И мне хочется, чтобы в воскресенье все прошло отлично, чтобы порадовать местных болельщиков и телезрителей по всему миру.

И все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: :)

Ты не Geri Halliwell, случаем? :D

Ты не Geri Halliwell, случаем? :D

Вроде нет:)

м-да

имя оптимизма не внушает (( ладно, будем надеяться что эти прилагательные не более чем совпадения...

472.jpg

Себ моде не поддался, кепку носит с изогнутым козырьком )))

П.С. У меня при первом взгляде на картинку почему-то возникло чувство, что на куртках написано "Шумахер" :facepalm:

kimi-seb-aus-120315-krs023.jpg?psid=1kimi-seb-aus-120315-krs034.jpg?psid=1

+5
kimi-seb-aus-120315-krs001.jpg?psid=1kimi-seb-aus-120315-krs028.jpg?psid=1kimi-seb-aus-120315-krs003.jpg?psid=1kimi-seb-aus-120315-krs030.jpg?psid=1kimi-seb-aus-120315-krs044.jpg?psid=1

Почему они желтки руками берут? Ведь можно по-другому. И руки пачкать не надо :) это такая итальянская кухня?

Почему они желтки руками берут? Ведь можно по-другому. И руки пачкать не надо :) это такая итальянская кухня?

Нет. Это пища приготовленная руками пилота... она дороже... :D они же как то должны отбивать свои не децццкие бюджеты, "центик к центику" - команде "рубашка"... :D :D :D

Себ моде не поддался, кепку носит с изогнутым козырьком )))

И за это лично от меня ему :good:

B_5JqUrUcAArSCk.jpg

Вот люблю чёрно-белые фото! Есть в них настроение, олдскульность какая-то.

Вот люблю чёрно-белые фото! Есть в них настроение, олдскульность какая-то.

Но даже на черно-белой фотографии я вижу красный комбинезон:)

B_5mjuwUwAAr4hR.jpg

А без кепки то как хорошо было :)

Но даже на черно-белой фотографии я вижу красный комбинезон :)

Ой... ну какая же ты романтичная... :D :D :D

B_6BVXIW4AEc9Ci.jpg

Красный Хэму еще больше не пойдет чем Феттелю, но что-то подсказывает, что будет шанс сравнить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...