Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

...В тот вечер Сэбка стал великим чемпионом, встав в один ряд с такими пилотами как Стюарт, Брэбэм и Сенна.

Типа, всех купил Сэб! Т.е. грамотно распорядился своими капиталами ... а Алик, "пожмотился" ... но зато "величайший бухгалтер" в этот же вечер стал трижды недотрёхкратным.

Геолитек,понять не могу, ты зачем мой ответ на пост Бульдога в ветке Алонсо, перенес сюда? Вбросить на вентилятор захотел?

Не переживай, этот таварисч обычный тролль, где-то 0,5-0,6*Ресса.

Поделиться этим сообщением

О: Мы друг другу под стать. Работать с ним над совершенствованием болида одно удовольствие. Не говоря уже о том, что мы оба… красавцы.

Уэббер умеет тролить.

Народ, а что там, всё-таки, в той статье АутоБилда?

Кто силён в немецком - переведите пожалуйста.

Уэббер умеет тролить.

Особенно своими результатами.

Особенно своими результатами.

это да...2010-й был хорош ))))))

Так печатный Бильд нужен, не?

Так печатный Бильд нужен, не?

Ну да, получается нужен.

В интернет-версии Бильда этой статьи пока нет.

Да я интересуюсь, в общем, потому, что только по одному анонсу статьи на обложке уже такие инсинуации тут на форуме строятся! Собственно, потому и хочется с содержанием ознакомиться, а не говорить, что конфетка - кака только потому, что вид обёртки не понравился. :)

Статья в печатном. Но анотация показательна:

Wie einst Schumi: 19 Jahre nach der Legende heuerte Vettel bei Ferrari an, schon wird er mit dem Rekordweltmeister verglichen. Ganz Italien erwartet vom Deutschen den WM-Titel

Как Шуми: 19 лет после легенды Феттель связался с Феррари, уже будет равнятся с рекордсменом по чемпионским титулам. Вся Италия ждет от немеца чемпионский титул.

Статья в печатном. Но анотация показательна:

Как Шуми: 19 лет после легенды Феттель связался с Феррари, уже будет равнятся с рекордсменом по чемпионским титулам. Вся Италия ждет от немеца чемпионский титул.

Ну ещё бы от четырёхкратного чемпиона мира, немца, Италия не ждала бы титула за Феррари! Конечно ждёт.

Как и от Алонсо ждала...

Ну ещё бы от четырёхкратного чемпиона мира, немца, Италия не ждала бы титула за Феррари! Конечно ждёт.

Конечно вся Италия ждет титула.

Последний раз дождалась в 2007 же...

Странно было бы, если б не ждала, чесслово))

Конечно вся Италия ждет титула.

Последний раз дождалась в 2007 же...

Странно было бы, если б не ждала, чесслово))

Ну, лично мне, как алонсофилу, досадно, что не дождалась от Алонсо...

А как феррофилу теперь без разницы - от кого дождётся. :)

Ну да, получается нужен.

В интернет-версии Бильда этой статьи пока нет.

Да я интересуюсь, в общем, потому, что только по одному анонсу статьи на обложке уже такие инсинуации тут на форуме строятся! Собственно, потому и хочется с содержанием ознакомиться, а не говорить, что конфетка - кака только потому, что вид обёртки не понравился. :)

Понятно, что цель - титул. А иначе смысл вообще затевать всё дело?

Реалисты время от времени напоминают, что дорога будет долгой, но СМИ же надо громкие заголовки писать. Вот кое-кто и ведётся, что уже завтра на завтрак буде чашка. Тесты тоже дали надежду, что дела идут на поправку.

Ну, а раз дорога долгая, то реальнее всего, что Себу выпадет честь и долг за титул сражатся. Таки ему только...28, да? Кими уже 35. И это всё-таки разница.

Ну, лично мне, как алонсофилу, досадно, что не дождалась от Алонсо...

А как феррофилу теперь без разницы - от кого дождётся. :)

Так я ж умышленно убрала строчку про Алонсо из цитаты))

Ну глупо было бы если бы не ждала Италия титула-то. И все также глупо было бы если бы немецкий Бильд перед стартом Себа в Феррари писал не о Феттеле.

А то начали елозить по форуму этот скан передовицы с Феттелем и в очередной раз "какшумахерством" тыкать, раздули событие тожемне.

Ну невозможно не сравнивать с Шумахером. Особенно в контексте новейшей истории Феррари.

Шумахер он же как Мальборо: когда сигаретники определяют свой портфель брендов по сегментам (лоукост, премиум итд), Мальборо является эталонной точкой отсчета, мерилом.

Ну и совсем уж нелогично подписывать молодого четырехкратного немца в Феррари не в премиум сегмент относительно "мальборо" (говоря языком метафор)

Упд: другой вопрос, что лично мне не очень по душе, когда гонщики объявляют себя "вторым Шумахером", "наследником Проста" или "реинкарнацией Сенны". Лучше быть первым собой, имхо.

Упд: другой вопрос, что лично мне не очень по душе, когда гонщики объявляют себя "вторым Шумахером", "наследником Проста" или "реинкарнацией Сенны". Лучше быть первым собой, имхо.

Себ не объявлял себя ни чьим наследником или "вторым Шумахером". Такие сравнения ему не нравились еще с 2008 года. Да, есть его интервью на эту тему.

А то что итальянская и немецкая пресса пишет об этом - от этого никуда не деться, уж очень много параллелей.

Себ не объявлял себя ни чьим наследником или "вторым Шумахером". Такие сравнения ему не нравились еще с 2008 года. Да, есть его интервью на эту тему.

А то что итальянская и немецкая пресса пишет об этом - от этого никуда не деться, уж очень много параллелей.

К Сэбу никаких претензии.

Главное, чтобы у Ари не возникла идея какшумахеризации команды в распределении номеров. А то ведь завторикелят Кими так, что тот будет уступать без всяких напоминаний.

Я этим абзацем не про Себа лично, я тоже не помню, чтоб объявлял.

Я концептуально о ситуации сравнений вцелом и в контексте "какшумахерства" (от которого никуда не деться).

И больше даже в контексте того, что когда всплывает "какшумахер" и Феррари - все плюются. А когда некоторые другие (в том числе и гонщики) декларируют духовные связи и самосравнения с Сенной - то воспринимается все нормально...

Главное, чтобы у Ари не возникла идея какшумахеризации команды в распределении номеров. А то ведь завторикелят Кими так, что тот будет уступать без всяких напоминаний.

А смысл? Шумахер был единственным ЧМ в пелотоне, когда переходил в Феррари - статусы сразу расставлялись. С 2007 и вплоть до прихода Алонсо в этом не было необходимости.

Сейчас похожая ситуация.

Как и от Алонсо ждала...

Спор начался по поводу идет ли в статье реч про будущюих титулов Карбоншумахера. Одназначо - идет. Вся Италия ждет. Во главе с Феррари. они точно умеют ждать.

Я этим абзацем не про Себа лично, я тоже не помню, чтоб объявлял.

Я концептуально о ситуации сравнений вцелом и в контексте "какшумахерства" (от которого никуда не деться).

И больше даже в контексте того, что когда всплывает "какшумахер" и Феррари - все плюются. А когда некоторые другие (в том числе и гонщики) декларируют духовные связи и самосравнения с Сенной - то воспринимается все нормально...

Так "другие(ой) гонщики (гонщик)" такое частенько выдают, что "каксенна" теряется в общем потоке.

А насчет "все плюются". Не все, а те, кто плюется, им и повод не нужен. Вернее их повод ни с Себом, ни с Шумахером никак не связан.

Спор начался по поводу идет ли в статье реч про будущюих титулов Карбоншумахера. Одназначо - идет. Вся Италия ждет.

Ну так вся Италия также настойчиво и сразу ждала титулов от Алонсо. И что?

Или Quod licet Jovi, non licet bovi?

Так "другие(ой) гонщики (гонщик)" такое частенько выдают, что "каксенна" теряется в общем потоке.

А насчет "все плюются". Не все, а те, кто плюется, им и повод не нужен. Вернее их повод ни с Себом, ни с Шумахером никак не связан.

Просто они так активно плюются, что порой возникает ложное ощущение в необходимости зонтика))

Неее! Относительно 2010-2013 - Quod licet RBoviR, non licet ...

Ну так вся Италия также настойчиво и сразу ждала титулов от Алонсо. И что?

Недостоен оказался.

Недостоен оказался.

Да. Недостоин.

Но об этом можно написать в его ветке.

Вообще удивительно, как на основании одной единственной картинки, даже не читая текста, кучка алофанатиков сделала такие полномасштабные выводы о том, что в статье написано.

Вообще удивительно, как на основании одной единственной картинки, даже не читая текста, кучка алофанатиков сделала такие полномасштабные выводы о том, что в статье написано.

Не удивительно ни разу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...