Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

"какшумахер"

"иногда, глядя на Себастьяна Феттеля, я просто поражаюсь, потому что какие-то моменты, в каких-то подходах к работе, в отношении к делу он, по-моему, просто копирует Шумахера" - Арривабене.

http://www.f1news.ru/news/f1-101229.html

Поделиться этим сообщением

"какшумахер"

"иногда, глядя на Себастьяна Феттеля, я просто поражаюсь, потому что какие-то моменты, в каких-то подходах к работе, в отношении к делу он, по-моему, просто копирует Шумахера" - Арривабене.

http://www.f1news.ru.../f1-101229.html

Этот суп скоро вообще толко из чили специй будет состоять. :derisive: :)

Но если вам нравятся только холодные факты, то почему вас не смущает холодный факт того что Ваш любимчик все никак не получит третий титул?

И если отсутствия титула у Фета в этом году будет считаться позором, то что говорить о Нандо, у которого по твоей логике в 2010-2014 сплошь провальные сезоны, Федя просто должен сделать себе сепуку от несмываемого позора :D

Да, честным людям приходится тяжело работать и им не очень везёт, такова жизнь. Но любой обман рано или поздно вскрывается и для Феттеля этот процесс пошёл. :)

Ферди ты бы определился для начала, у тебя Феррари то занимается показухой на тестах будучи ведром, то претендует на титул.

Я то определился, но я со своим мнением в меньшинстве, любителей Феррари много и они уже потирают руки в предвкушении того как будет Скудерией брошен вызов немецким выскочкам, а уж с таким пилотским составом вообще сам бог велел.

"какшумахер"

http://www.f1news.ru.../f1-101229.html

Вот-вот, а я о чём, Шумахер вылитый, со спины особенно похож. :D Шумахер в первый сезон в Феррари занял третье место, Алонсо второе, но они же четырёхкратными не были, так что первое место для Себа будет нормально для начала. :)

1.Великодушие быстро закончилось: в последующие годы проигрывала тупая и криворукая команда, выигрывал, выжав из ведра 120 процентов, исключительно сам Алонсо :)

2.Кстати, если мы говорим о фейлах Феттеля в 2010-м, то не стоит забывать, что у Алика их в том году тоже хватало (Монако, Сильверстоун, Спа...). Только алофаны о них обычно стыдливо молчат, сводя проигранный чемпионат исключительно к Абу-Даби (примерно как массафилы, которые из 2008-го помнят только плохого Тимо Глока :D )

3.Ох, мне бы их оптимизм про "охоту за двумя "Мерседесами" :D

1. Пиарщики команды сами виноваты, что допустили такое. После 2012 поняли, что переборщили, сдали назад, да поздно.

"Машина-ничто, пилот-все" приклеилось надолго.

2.Справедливости ради, проигран титул был именно по ошибке команды.

Но, черный юмор Ф1, если б в Феррари могли поверить, что в команде возможно равноправие и не обратили все взоры на Марка, то титул был бы их.

В чем-то удивительно справедлива эта циничная Ф1:за сломавшую Массу Германию ответ был скор и жесток.

3. Журналюги, что с них взять. Поди сами писали и ржали.

Несколько цитат из Газзеты:

- Себ хочет написать свою неповторимую историю в Маранелло, чтобы она не была связана с прошлым и она была другая.

- Подходы к работе у Шумахера и Феттеля очень похожи, системный подход

- Все очень мотивированы

- Никакого предварительного контракта с Себом Феррари не заключало, зато был такой предварительный контракт с Хюлькенбергом.

Да, честным людям приходится тяжело работать и им не очень везёт, такова жизнь. Но любой обман рано или поздно вскрывается и для Феттеля этот процесс пошёл. :)

Старые песни о главном: соперники Алонсо выигрывают исключительно обманом, и только Алонсо рыцарь без страха и упрека, детский сад "Аленушка".

Я то определился, но я со своим мнением в меньшинстве, любителей Феррари много и они уже потирают руки в предвкушении того как будет Скудерией брошен вызов немецким выскочкам, а уж с таким пилотским составом вообще сам бог велел.

Кто эти люди, которые ждут от Феррари борьбу за титул в этом году? Я неоднократно обращался к тебе с этим вопросом, ответа так и не получил.

Люди не любят чувствовать что их дурачили столько лет.

Отнюдь...некто Рон решил еще раз испытать это чувство)))) Одного раза ему оказалось мало ;)

Да-да, для Феттеля этот сезон - момент истины,

Какой уж год пророчат жалкие людишки....А на самом деле у него еще все впереди он еще так молод по сравнению с теми для кого действительно этот год может стать и последним в случае провала.

Кто эти люди, которые ждут от Феррари борьбу за титул в этом году? Я неоднократно обращался к тебе с этим вопросом, ответа так и не получил.

Вся Германия, я вообще удивлён, Феттель им дороже Мерседеса, видишь кто на переднем плане? :D

B99xfj_CAAAWck7.jpg

Охотничек.

Какой уж год пророчат жалкие людишки....А на самом деле у него еще все впереди он еще так молод по сравнению с теми для кого действительно этот год может стать и последним в случае провала.

Это ты сурово про Райкконена. А впрочем финн заслужил. :D

Шумахер в первый сезон в Феррари занял третье место, Алонсо второе, но они же четырёхкратными не были...

Ну Шуми то в итоге взял кучу титулов за Феррари, а якобы лучший гонщик современности покатился по наклонной до полного выкидыша :pardon:

Это ты сурово про Райкконена. А впрочем финн заслужил. :D

Кими гонщик, ему дай машину и он поедет...а вот Алу какую не дай машину он полюбому умудрится команду развалить к концу сезона и в решающий момент не сможет обогнать статиста из конца таблицы :)

Да толку ждать ответа, он всеравно путается в показаниях у него по четным феррари самовоз... по нечетным ведро))))

Вся Германия, я вообще удивлён, Феттель им дороже Мерседеса, видишь кто на переднем плане? :D

Там пишут, что Фет должен бороться за титул в этом году ? Я не силен в немецком

А вот здесь Сэб по-моему впервые задумался о том, какой опрометчивый шаг он совершил:D

https://twitter.com/lorenzodl83/status/567579607684370432

Там пишут, что Фет должен бороться за титул в этом году ? Я не силен в немецком

Да.

Ну, теперь как честный человек обязан жениться бороться. За титул. Раз немцы написали. :)

B99xfj_CAAAWck7.jpg

А чему удивляться, ведь Феттеля прочат вторым Шумахером. И что сравнивать у Феттеля 4 титула, а у Мерсов 1 в новейшей истории

Да.

Ты полностью статью читала или по заголовку на обложке так решила?

Потому что заголовок на обложке "Vettel jagt Mercedes" не означает обязательную борьбу за титул, а лишь то, что они собираются догонять Мерседес.

Я не болельщик Феррари,но победу Сэба жду.

Можешь кинуть в меня камень...

этот год может стать и последним в случае провала.

правильно, пусть лучше сына растит, а не в этой "красной кучке" сидит за зря!)) У Кими было только два шанса в Феррари пока еще горячо было после Шума - в 2007 и 2008! Один реализовал, второй, как норм человек, отдал напарнику ... но у того не срослося!

Теперь пусть они строят норм тачку под Кими, в противном случае пусть валит из Ф-1!) Ну или в Мак)

Я эти люди :D

Я эти люди :D

Мы будем за тебя болеть, чтобы у тебя все получилось! :bigwink:

Чтобы красные боролись за титул в этом году им надо подкупить росберга,что бы тот каждую гонку гамильтону тачку ломал

А че, Юра уже не вещает, как Феттель легко обойдет нестабильных Хэма с Росбом на более слабой машине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...