Snakestone Опубликовано 09.02.2015 08:13 Итальянцы в очередной раз написали, как они любят Сэба Что команду он замотивировал просто до невозможности.И еще пишут, что дизайн его шлема напоминает дизайн шлема, в котором раньше выступал Михаэль.https://twitter.com/...664489128128513У Феттеля же дофига есть своих дизайнов шлема. Ну нафига очередная напоминалка про какшумахер ?Я без фобства, просто дейсвительно не понимаю. :unknw:Что дурного быть самим собой, а не репликой с Шумахера ?Просто истерия какая-то и зря Себ идет на поводу у итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.02.2015 08:15 У Феттеля же дофига есть своих дизайнов шлема. Ну нафига очередная напоминалка про какшумахер ? Про Шумахера, ты хотел сказать? Как это слово ругательное и в теме Себа попрошу его не употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 08:22 У Феттеля же дофига есть своих дизайнов шлема. Ну нафига очередная напоминалка про какшумахер ?Я без фобства, просто дейсвительно не понимаю. :unknw:Что дурного быть самим собой, а не репликой с Шумахера ?Просто истерия какая-то и зря Себ идет на поводу у итальянцев.У Себа нет дизайнов шлема не связанных с РБ.А Шумахер-его друг и кумир детства. Я допускаю мысль, что это напоминалка о ШуМи не для итальянцев, а для себя самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 08:31 У Феттеля же дофига есть своих дизайнов шлема. Ну нафига очередная напоминалка про какшумахер ?Я без фобства, просто дейсвительно не понимаю. :unknw:Что дурного быть самим собой, а не репликой с Шумахера ?Просто истерия какая-то и зря Себ идет на поводу у итальянцев.Себя Сэб никогда не называл репликой Шумахера. Это прерогатива других: нас, итальянцев, журналистов и вас, в том числеНо Михаэль всегда производил на Сэба очень большое впечатление. И нет ничего дурного в том, что Сэб сознательно или подсознательно делает что-то аналогичное тому, что делал Михаэль.И на поводу Сэб точно ни у кого не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.02.2015 08:44 Итальянцы в очередной раз написали, как они любят Сэба Что команду он замотивировал просто до невозможности.И еще пишут, что дизайн его шлема напоминает дизайн шлема, в котором раньше выступал Михаэль.https://twitter.com/...664489128128513Чем дизайн шлема Себа им Шумахеровский напомнил? Что то уж совсем за уши притягивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 08:47 Чем дизайн шлема Себа им Шумахеровский напомнил? Что то уж совсем за уши притягивают!В общем, да. Еще и лохматый 85 год вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.02.2015 08:55 Что это вы тут юродствуете, ей-богу. Хотел бы срач - давно бы замутил. А холиварную паранойю советую оставить болельщикам одного сливного финского ойцмэна. Эко тебя перевернуло, аж вместе с авой. Не мни себя Энцо, сколько бы ты не ворочался, в отличие от тебя он все-равно не перевернется, хватит, уже накрутился с 2010 по 2013.Ойцмэна не поминай всуе, потому что, однажды, холодной темной ночью, когда никому не нужный флаейерлист будет делать свой очередной облет в подсчете своих накопившихся за день треволнений, кто-то уже будет поджидать его, желая легко попугать очередного попугая инета.Себ в Феррари пришел не за бабосами, в отличие от некоторых, а за титулами. Если произойдет маленький конфуз между ним и Кими, то это будет небольшим недоразумением лишь между ними, а не во вред команде, токмо на пользу её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 09.02.2015 08:55 Что это вы тут юродствуете, ей-богу. Хотел бы срач - давно бы замутил. А холиварную паранойю советую оставить болельщикам одного сливного финского ойцмэна. Написал глор лузера проигравшего титул на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.02.2015 08:56 У Феттеля же дофига есть своих дизайнов шлема. Ну нафига очередная напоминалка про какшумахер ?Я без фобства, просто дейсвительно не понимаю. :unknw:Что дурного быть самим собой, а не репликой с Шумахера ?Просто истерия какая-то и зря Себ идет на поводу у итальянцев.Ты серьезно? Феттель тут непричём. Как бы нелогично не было, для итальянцев Феттель - это надежда, что всё будет как раньше при Шуми. И как бы самому Феттелю не нравились такие сравнения, они будут, учитывая что его нарекли "миниШуми" после Монцы 2008. Дай любой предлог сравнить его с Шумахером, и они и сравнят. Подозреваю, что дизайн шлема никакого отношения к Шуми не имеет, но т.к. Гадзетте нужно каждый день что-то писать, они выкопали шлем Шумахера тридцатилетней давности который мало чем похож на самом деле.Насчет шлема, я уже писал, что шлем напоминает классические шлемы 70-ых и 80-ых. Шлем крутой, один из лучших в этом году, ИМХО. Пусть не вздумает менять на свои прежние попсовые дизайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.02.2015 09:12 А удаление оригинального поста не навело тебя на мысль о недопустимости флейма? Ок, персональное предупреждение по п.5.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 09:16 Написал глор лузера проигравшего титул на самовозе.Не фиксируя внимания на тоне и содержании(за очевидной бессмысленностью) не могу удержаться от вопроса:" Откуда у лузера глор?" .Либо глор, либо у лузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.02.2015 09:56 Чтобы я бросил Кими?!! Ты кто такой, чтобы судить людей? Тем более, что находишься в не профильной ветке.Про Себа что скажешь хорошего/плохого, каменюка?п.6.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 12:53 Тут вроде пишут, что дизайн шлема Сэба никак не связан с дизайном шлема Михаэляhttp://m.sportbild.bild.de/formel-1/2015/formel-1/hat-vettel-sein-helmdesign-bei-michael-schumacher-abgeschaut-39692608,variante=L,wantedContextId=32535590.sportMobile.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2015 13:05 Тут вроде пишут, что дизайн шлема Сэба никак не связан с дизайном шлема Михаэляhttp://m.sportbild.b...portMobile.html Именно так, случайное совпадение.Jens Munser, дизайнер Себа, предлодил на выбор несколько вариантов, Себ выбрал этот, попсросил только полосу в цветах флага сделать.Йенс говорит, что о том дизайне Шумахера даже не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.02.2015 13:12 не являясь болелой Себа могу предположить,что постоянные сравнения с кем бы то ни было его самого утомили. Надеюсь что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 13:15 не являясь болелой Себа могу предположить,что постоянные сравнения с кем бы то ни было его самого утомили. Надеюсь что так.Вряд ли Сэб также как и мы скрупулезно изучает то, что о нем пишет кто бы то ни было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 13:49 Вряд ли Сэб также как и мы скрупулезно изучает то, что о нем пишет кто бы то ни было Ну, Бритта изучает, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.02.2015 13:56 На чемпе и спортсе опубликованы данные о максималке в Хересе со ссылкой на Автоспорт. Времени Себа нет, потому как взяты максимальные скорости от каждой команды. Феррари только 6-я. Но меня лично прикалывает реакция "общественности" на эти данные. Мол вон оно преимущество Мерседеса (как будто это новость). Т.е. сам факт, что к примеру Себ не имея высокой максималки поставил лучшее время тестов на медиуме на выводы не особо напрашивается. Ясно что преимущество двигателей Мерседес в нынешних условиях не оспоримо, хотя и двигатели Рено V8 также уступали Мерсу в мощности, но все же забавно, когда людей история ничему не учит, причем история не такая уж далекая:Монца (типа храм скорости) 2011 год. Победа Феттель, поул Феттель, максималка в квале 1-я 349.2 км/ч у Переса, последняя 24-я 327.7 км.ч... ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 13:58 Ну, Бритта изучает, во всяком случае.Не фактИ уж если на то пошло, то я требую, чтобы каждый новый выпуск той же Газзетты согласовывался с Самим! Феттелем в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.02.2015 14:06 На чемпе и спортсе опубликованы данные о максималке в Хересе со ссылкой на Автоспорт. Времени Себа нет, потому как взяты максимальные скорости от каждой команды. Феррари только 6-я. Но меня лично прикалывает реакция "общественности" на эти данные. Мол вон оно преимущество Мерседеса (как будто это новость). Т.е. сам факт, что к примеру Себ не имея высокой максималки поставил лучшее время тестов на медиуме на выводы не особо напрашивается. Ясно что преимущество двигателей Мерседес в нынешних условиях не оспоримо, хотя и двигатели Рено V8 также уступали Мерсу в мощности, но все же забавно, когда людей история ничему не учит, причем история не такая уж далекая:Монца (типа храм скорости) 2011 год. Победа Феттель, поул Феттель, максималка в квале 1-я 349.2 км/ч у Переса, последняя 24-я 327.7 км.ч... ну вы поняли Скорости Феттеля нет и по той причине, что были проблемы с транспондером и данных просто нет: "Sebastian Vettel's efforts on the first two days of testing could not be logged due to transponder problems." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.02.2015 14:07 Именно так, случайное совпадение.Jens Munser, дизайнер Себа, предлодил на выбор несколько вариантов, Себ выбрал этот, попсросил только полосу в цветах флага сделать.Йенс говорит, что о том дизайне Шумахера даже не знал.А идея была де Чезариса)))Первые два фото Шумахер, на третьем де Чезарис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.02.2015 14:09 Скорости Феттеля нет и по той причине, что были проблемы с транспондером и данных просто нет: "Sebastian Vettel's efforts on the first two days of testing could not be logged due to transponder problems."В этой графике все времена только одного гонщика от команды, у кого максималька была выше.так или иначе, были и другие данные, и там скорость Себа по секторам была одной из самых низких, а время лучшее, суть не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 14:09 Берни хотел возврата к машинам 2013 года, с шасси РБ9, если бы отток команд продолжался. Но его идею отклонили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.02.2015 14:16 Скорости Феттеля нет и по той причине, что были проблемы с транспондером и данных просто нет: "Sebastian Vettel's efforts on the first two days of testing could not be logged due to transponder problems."Скорость Себ не может засечь даже самая лучшая техника Серьезно, в теме команды выкладывали цифры максимальной скорости по дня и там был Себ. Но его цифры были какие-то не сильно правдоподобные. Жаль, что нет полной офиц. информации.Берни хотел возврата к машинам 2013 года, с шасси РБ9, если бы отток команд продолжался. Но его идею отклонилиhttps://twitter.com/...783936967286785Старается "менеджер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 14:22 Старается "менеджер" Плохо стараетсяФеррари, Мерс и Макларен зарубили предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах