Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Это все дешевые штучки. :) Сейчас придет, познакомится с каждым. Уедет на недельку. А потом вернется и глядишь того механика по имени или прозвищу называет, у того как ребенок спрашивает, с третьим про вкус пиццы потрет.

А там уже и гайки сами закручиваться начали, и все свою работу делают, и машина едет.

Это вам не отважный самурай на вечном ведре. Тут уже самовоз начинается строится.

В этом году у Риккардо пицца вкуснее оказалась.

Поделиться этим сообщением

16-летний Себ Феттель в боксах Феррари на гран при Европы (Нюрбургринг), 2003 год

O! 'Эта первая гонка ф1, которую я смотрел :)

а как ведро так "Иди ка ты Себастьян, у нас Рикьярдо есть".

Так вроде бы Сэб сам свалил и Марко до сих пор на него обижается.

О тестах много говорят!?

Это Феттель виноват.

Себ опять покоя никому не дает)

У меня тут идея возникла. В начале года, когда стало известно, что Ньюи отходит от дел, он в интервью сказал, что Сэб всегда может обратиться к нему. По-моему настало время отвечать за свои слова :D

Newey on Vettel: His contribution to the team has been enormous. We've grown together & developed together & it has been a great experience.

Marko on Vettel: I'll mostly miss the relationship which filled up during 13 years or so. I don't think a story like that will be repeated.

Horner: It was quite emotional for everybody to see Vettel put on his Red Bull overalls for the last time & drive out the garage. When Vettel came in to the garage [before #AbuDhabiGP] & they played German music, you could see he got a bit chocked up by it. Seb's not that emotional in the preparation for a race & you could see it definitely got to him. We'll be saying goodbye to Vettel in the factory on Dec 2nd & we've a couple of things for him up our sleeve.

Здесь сегодня бесплатную еду раздают? Чего вы тут третесь все?

Или предсезоные тесты начались, а у вас в Ф-1 места нет? ;)

Да как: уходит их кумир из Феррари несолоно хлебавши, так они хотят хотя бы Феттелю на новенький комбинезон от обиды плюнуть ;)

можете продолжать верить в фей, домовых, чертиков, деда мороза и талант Себушки

никто не заставляет снимать розовые очки

а постебаться это уже наше личное неотъемлемое право

Обязательно продолжу.

А потроллить в ответ тоже можно, особенно если есть настроение.

При старом регламенте РБ была быстрейшей машиной и Дэну Хельмут бы просто сказал: "Обожди, сынок. После того, как Себастьян станет семикратным, придёт твоё время."

Опять если бы да кабы? В этом году НЕ сказал, а вот при старом регламенте таки да, обязательно БЫ :)

Марк, видимо, тоже повёлся на сказочку о том, что его время придёт. Экое наивное существо :D

И вообще, вы ставите титул под сомнение на основании того, что он завоёван на лучшей машине?

И вообще, вы ставите титул под сомнение на основании того, что он завоёван на лучшей машине?

Бедный Льюис :D

Ну может быть. Однако, даже после того, как вы с Руной ткнули меня носом, я честно скажу, так до конца и не могу согласится, с тем, что ее пост читается однозначно.

Может я тупой?

Но тем не менее, если имелось вв виду именно это и я не понял, то приношу свои извинения.

Я все как-то по наивности полагал, что если тема о Сэбе, то мы о нем и говорим. Но как я уже понял, здесь можно говорить о ком угодно и о чем угодно. Главное где-нибудь воткнуть слово Сэб.

Уж не знаю как мне надо было написать свой пост чтобы стало понятно что я говорю о Себе и о Кими. Metoxana, по моему все хорошо объяснила - спасибо ей!

И по цитатам мне совсем не хочется тебе отвечать - ты уж извини, нет настроения.

Ладно, пойду из темы. Все равно никто не поверит в искренность моих слов, а переубедить кого-то хоть в чем-то на данном ресурсе не возможно. Убедился за долгие годы присутствия здесь.

Удачи!

Искренность это хорошо. Просто может быть так, что потом некоторые будут писать, что у Феррари был самовоз, и ФИА закрывала глаза на читы Феррари.

Удачи)

Newey on Vettel: His contribution to the team has been enormous. We've grown together & developed together & it has been a great experience.

Marko on Vettel: I'll mostly miss the relationship which filled up during 13 years or so. I don't think a story like that will be repeated.

Horner: It was quite emotional for everybody to see Vettel put on his Red Bull overalls for the last time & drive out the garage. When Vettel came in to the garage [before #AbuDhabiGP] & they played German music, you could see he got a bit chocked up by it. Seb's not that emotional in the preparation for a race & you could see it definitely got to him. We'll be saying goodbye to Vettel in the factory on Dec 2nd & we've a couple of things for him up our sleeve.

От Хорнера, Ньюи и Марко приятно слышать такие слова.

Полная запись:

https://soundcloud.c...st-abu-dhabi-gp

Более полный вариант
Adrian Newey on Sebastian Vettel:

All things change, and it's a shame not to be working with Sebastian in the future. But we've had a great time and his contribution to the team has been enormous, obviously. We've grown together and developed together and it has been a great experience.

Q: What will you miss most about Vettel?

Helmut Marko: Mostly the relationship which filled up during 13 years or so. I don't think a story like that will be repeated. Winning 4 championships with a driver who came from our junior team is so amazing and unbelievable. We never dreamed about such a thing!

Christian Horner on Vettel:

"It was quite emotional for everybody to see him put on his red bull overalls for the last time and drive out the garage.

"When he came in to the garage and they played all the German music and you could see that he got a bit chocked up by it and Seb's not that emotional in the preparation for a race and you could see it definitely got to him.

"It was a poignant moment to see him drive out of the garage for the last time and i'm sure we'll have a bit of time on the plane home to reflect on everything we've achieved together over the last 6 years."

Бедный Льюис :D

Угу. Можно сказать, добытый на ТАКОМ самовозе его нынешний титул не просто под сомнением, он вообще со знаком минус, то есть девальвировал предыдущий.

А значит, Льюис теперь не только не однократный, но и вовсе не чемпион :D

Угу. Можно сказать, добытый на ТАКОМ самовозе его нынешний титул не просто под сомнением, он вообще со знаком минус, то есть девальвировал предыдущий.

А значит, Льюис теперь не только не однократный, но и вовсе не чемпион :D

Мало того, Льюис вообще в минусе:)

Дутый четырехкратный опять показал свою гнилую душонку - несмотря на просьбы родной команды,по сути второй семьи,все равно полез в боксы Феррари.

Понимаю брателло вашу незатухающую боль, действительно Себастьян повинен в том, что поклоников Ала несколько лет подряд мучила бессоница. Ну что тут скажешь, - сочуйвствую.

NN пришел в боксы, NN ушел из боксов.... А кому какое дело, где мы дрожжи достаем?

Прикольно ава с фоткой сочетается...

В этом году НЕ сказал

Потому что в этом году машина не получилась лучшей.

Нет. Только когда титул гарантирован лучшей машиной и чемпион выбран командой.

То есть каждый чемпион и каждый титул. :)

Мало того, Льюис вообще в минусе :)

Верно. Плюс один за победу на простом самовозе и минус пять за победу на аццком.

На выходе отрицательный чемпион :)

Потому что в этом году машина не получилась лучшей.

Странный однако принцип у команды: пусть при наличии самовоза Себ выигрывает чемпионаты, а при его отсутствии проигрывает даже напарнику :blink:

И что? В этом сезоне они тоже самое делали в отношении Рикьярдо. Уйдет завтра Рикьярдо - будут в отношении Квята делать то же самое. Такая уж у них PR-политика.

А все остальные, кто рассказывал какой "Себ на самом деле настоящий чемпион и боец" - от Андретти с Простом до Жакуса Вильнева - они все, конечно же были куплены Матешицем?

Ну так забыл про "чемоданы Матешица"?)

То есть каждый чемпион и каждый титул. :)

как он вообще гонки смотрит? там всегда чемпом становиться тот, кто больше очков наберёт.... вот несправедливость то)

Гость vaniola

Я б на твоём месте подтянул русский язык и не лез умничать в чужую ветку....

А я всё время думал, как же профессиональные психологи с женским полом разговаривают. :facepalm:

И да, говорят, что ветки на самом деле ничьи. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...