mobut Опубликовано 24.11.2014 11:03 Можно немного и отдохнуть или отдохнуть на Рождество Меня сейчас интересует когда Себу можно будет приехать в Маранелло и начать работать, и когда заканчивается этот "непредсказуемый" контракт с РБ.Обычно с нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.11.2014 11:52 Почитала темы, имеющие отношения к Феррари, и поняла, что у нас все плохо Новый болид - еще большее корыто, нормальных спецов нет, некоторые считают, что и нормальных гонщиков тоже нет Льюис и Мерседес, наоборот, полны оптимизма, что в следующем сезоне они будут еще сильнее Что делать? Может Феррари использовать ВАЗовский движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2014 12:16 Первое, что необходимо было сделать, уже сделано - наконец сказано, что "все плохо и даже хуже" Не совсем.Можно найти в этой констатации повод для пересмотра своих установок и переосмысления приоритетов.А можно повод для гордости:" Мы так круты, что и падаем ниже всех. И даже так мы всех важнее"Меня, когда я слышу про "красную машинку", как будто это объясняет и оправдывает все, уже откровенно плющит.Ну на счет отдыха - Себ весь сезон отдыхал, в принципе. Время работать пришло...не знаю. Не бросалось в глаза, что он уж так расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2014 12:18 У нас новый Тим принципал. Опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.11.2014 12:34 У нас новый Тим принципал. Опять Мда, даже мой почти неиссякаемый оптимизм начинает давать трещины и сразу на ум приходит "Славик, чего-то я очкую..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 12:36 Рено тоже вчера поблагодарило СебаAnd of course a big thank you to Sebastian Vettel. Four titles, 38 wins and 44 pole positions together. #DankeChamp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.11.2014 12:43 У нас новый Тим принципал. Опять Это хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.11.2014 12:45 Можно найти в этой констатации повод для пересмотра своих установок и переосмысления приоритетов.Именно. С 92 по 95, каждый раз после очередного провального сезона, перед началом следующего, из красной конюшни много оптимизма излучалось (вместе с надуванием щек, естесно - куда "легенде" без этого). В 96 как-то изменилось все: уже щек никто не надувал, "смущенно" так выражали надежду добиться хотя бы пары-тройки побед... типа - программа максимум на данный момент...Тобишь произошли "пересмотр установок и переосмысление"... Хочется надеяться, что сейчас тоже "переосмыслят", и что в результате будет найдены верные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 12:46 Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 2 Std.Vor 2 StundenCorriere: Vettel asked for Stella to remain as his track engineer, but he accepted McLaren offer. [via @LorenzoDL83] #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.11.2014 12:47 Стелла в маках будет ги Алонсо или повышение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 12:48 Это выходит, что Себ хотел чтобы Стелла был его ГИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 12:49 Это выходит Себ хотел что Стелла был его ГИ?Это выходит, что Себ хотел чтобы Стелла был его ГИ?Выходит, что так. По слухам, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 12:52 Выходит, что так. По слухам, конечно.А зачем тогда приглашали его ГИ с Торо Россо?Из вчерашнего:#Vettel: "I want to prove to Ferrari fans that my engagement is not an error"https://twitter.com/Gianlu_DAle/status/536496805912260608Я хочу доказать всем фанам Феррари, что мое приглашение не ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 12:55 А зачем тогда приглашали его ГИ с Торо Россо?Из вчерашнего:#Vettel: "I want to prove to Ferrari fans that my engagement is not an error"https://twitter.com/Gianlu_DAle/status/536496805912260608Я хочу доказать всем фанам Феррари, что мое приглашение не ошибка.Так вот затем и приглашали наверно. Не думаю, что всё это так недавно и сразу произошло.И Стеллу Алонсо таки уломал не вчера и не позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2014 13:01 Именно. С 92 по 95, каждый раз после очередного провального сезона, перед началом следующего, из красной конюшни много оптимизма излучалось (вместе с надуванием щек, естесно - куда "легенде" без этого). В 96 как-то изменилось все: уже щек никто не надувал, "смущенно" так выражали надежду добиться хотя бы пары-тройки побед... типа - программа максимум на данный момент...Тобишь произошли "пересмотр установок и переосмысление"... Хочется надеяться, что сейчас тоже "переосмыслят", и что в результате будет найдены верные решения.Получается? В смысле надеяться получается?У меня все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.11.2014 13:05 У нас новый Тим принципал. Опять Хм, я еще не успел запомнить, как Матиаччи выглядит, а его уже сменили. Поставили какого-то торгаша сигаретами. Не, ну прекрасно же! Напоминаю - между первым и вторым чемпионством Хэмильтона прошло шесть лет. Шесть долгих лет. Так что запасайтесь терпением, ребятки. Чисто по аналогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2014 13:19 Хм, я еще не успел запомнить, как Матиаччи выглядит, а его уже сменили. Поставили какого-то торгаша сигаретами. Не, ну прекрасно же! Напоминаю - между первым и вторым чемпионством Хэмильтона прошло шесть лет. Шесть долгих лет. Так что запасайтесь терпением, ребятки. Чисто по аналогии.У Шумахера пять было. Так что подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:21 Роклен идет на повышение в Рб, с Себом уходит Бритта вроде бвКто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 13:30 Кто это?Пресс секретарь Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:36 Пресс секретарь СебаПонятно. И больше никто из РБР не уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 13:37 Понятно. И больше никто из РБР не уходит?Физио Себа, но он как бы не из РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:39 Физио Себа, но он как бы не из РБР. А все механики достанутся Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.11.2014 13:43 А все механики достанутся Квяту?Нет, уйдут вместе с Себом. А Квят как-нибудь сам машину обслужит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:51 Нет, уйдут вместе с Себом. А Квят как-нибудь сам машину обслужит.А если серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.11.2014 13:54 А если серьёзно?Ну когда механики уходили вместе с пилотом в другую команду? ГИ, специалисты - да, но не десятки рядовых сотрудников РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах