Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Вы ничего не понимаете :)

РБР нужно Дэна в будущем получше продать. Сэба продали за неплохие деньги, теперь и для Дэна стараются :)

Вот и хвалят.

Танюш, это ж не футбол. Здесь трансферный рынок по другому устроен. Не получает РБР деньги за своих выкормышей. Только славу)))

Поделиться этим сообщением

Ну конечно только в этом сезоне :good:

В первой половине прошлого сезона всё было не так однозначно, иначе бы не было вопросов и скандалов. А в течении этого с самого начала...ну как в Фурах как раз)

Танюш, это ж не футбол. Здесь трансферный рынок по другому устроен. Не получает РБР деньги за своих выкормышей. Только славу)))

Мы же не знаем, какие там договоренности. Может, Сэб треть своей з/п будет РБР перечислять :D

Мы же не знаем, какие там договоренности. Может, Сэб треть своей з/п будет РБР перечислять :D

Ага, а еще на одну треть - поднимать мотивацию в новой команде? Ханна, боюсь, будет против)))

Пардоньте, а эта самая "слава" разве не пахнет будущим профитом?? Если система РБ выращивает чемпионов, то куда понесут свои деньги спонсоры\родители юных дарований? И про продажи газировки юной аудитории с вечно молодыми чемпионскими лицами на банках,конечно тоже забывать не стоит)

Пардоньте, а эта самая "слава" разве не пахнет будущим профитом?? Если система РБ выращивает чемпионов, то куда понесут свои деньги спонсоры\родители юных дарований? И про продажи газировки юной аудитории с вечно молодыми чемпионскими лицами на банках,конечно тоже забывать не стоит)

А вот это уже то самое, ради чего они и бодаются. Но я тут попробовала их газировку... Кошмар на улице Вязов. Как наша старая карамелька Буратино

Вы ещё представьте, какой пиар для РБ если Себ больше титула не возьмёт!!! Автоматом - "четырехкратным можно стать только в системе РБ". Это они ему за слив будущей команды доплачивать треть должны))))

Смотрела вчера пол гонки по Мега, так вот Макс сказал, что Себа объявят официально в Феррари не на гоночном уик энде в Абу Даби, а после него на специальном мероприятии, которое устраивает Феррари после сезона. О таком я еще не слышала - новая версия)

Смотрела вчера пол гонки по Мега, так вот Макс сказал, что Себа объявят официально в Феррари не на гоночном уик энде в Абу Даби, а после него на специальном мероприятии, которое устраивает Феррари после сезона.

Думаешь, у сидящего в студии в Киеве Макса есть больше инфы, чем у остальных? :)

Думаешь, у сидящего в студии в Киеве Макса есть больше инфы, чем у остальных? :)

Нет, я думаю где он такое прочитал, такого варианта развития событий, я не где не встречала читала :)

Смотрела вчера пол гонки по Мега, так вот Макс сказал, что Себа объявят официально в Феррари не на гоночном уик энде в Абу Даби, а после него на специальном мероприятии, которое устраивает Феррари после сезона. О таком я еще не слышала - новая версия)

А может и в Абу-Даби объявят, все-таки к Феррари там особое отношение, даже тематический парк Ferrari World есть.

А вот это уже то самое, ради чего они и бодаются. Но я тут попробовала их газировку... Кошмар на улице Вязов. Как наша старая карамелька Буратино

Я вот тоже пару раз попробовал... Буратино лучше :)

Может мы с разного Буратино пробовали, но тот, что когда-то пил, я не надо обижать сравнением с РБ, это был по крайней мере вкусный лимонад. :)

Этим и объясняли столь резкое решение Себа - что истекал срок, до которого он мог без санкций расторгнуть контракт, будучи ниже 3 места в ЛЗ.

А так - не исключено, что и пилот команде может платить неустойку за досрочный уход(ну, или спонсоры или будущая команда). Хотя в Ф1 это не практикуется.

Возможно. В АД же этот навороченный центр Ferrari World и там проходит закрытие сезона Ferrari Challenge . Туда прибывают и пилоты Скудерии, и всякая другая Феррарская знать. Так что - возможно даже очень, что так и будет.

Где-то об этом писали, запамятовала только - где.

Может мы с разного Буратино пробовали, но того, что когда-то пил я не надо обижать сравнением с РБ, это был по крайней мере вкусный лимнод. :)

Пробовал как-то Ред Булл (не энергетик), добротная газировка. Для меня, по крайней мере, получше всякой колы, пепси и т.д.

Пробовал как-то Ред Булл (не энергетик), добротная газировка. Для меня, по крайней мере, получше всякой колы, пепси и т.д.

Такие бывают?

Такие бывают?

Да, кстати. Что это?

Да, кстати. Что это?

Может это, но на газировку слабо похоже :D

post-53454-0-52487700-1415618214_thumb.j

Может это, но на газировку слабо похоже :D

Кстати неплохое пиво было в свое время. :acute:

http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/abkehr-vom-v6-turbo-beim-v8-ist-mercedes-nicht-dabei-8855885.html/

Лед тронулся:)

Команды могут перейти на V8, если Мерседес не согласует условия по доработке двигателей.

На что Лауда заявил, что Мерс уйдет из Ф-1, если Ф-1 вернется к V8.

Старый добрый шантаж, причем с обеих сторон:)

А вчера еще Феррари вспомнила про свое право вето.

Такие бывают?

Да, кстати. Что это?

Эм... вроде это был Red Bull Cola, сейчас загуглил, он вроде тоже энергетик. Я почему-то считал, что нет :D

Несколько лет назад пил, еще в универе. Помню только, что мне с друзьями его ящик нахаляву подогнали :D

Я ничего не поняла кроме того, что Сэб учит итальянский:)

Как бы не прозрачно намекает :D

http://sport.sky.it/sport/formula1/video/lezioni_di_italiano_per_vettel_220478.html

Эм... вроде это был Red Bull Cola, сейчас загуглил, он вроде тоже энергетик. Я почему-то считал, что нет :D

Несколько лет назад пил, еще в универе. Помню только, что мне с друзьями его ящик нахаляву подогнали :D

ну если ящик друзья подогнали... навряд ли кола... :)

ну если ящик друзья подогнали... навряд ли кола... :)

Вот такая банка была

640px-A_can_of_Red_Bull_Cola.JPG

По вкусу обычная сладкая газировка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...