Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

....

А приглашение четырехкратного-это не признак перемен, а все те же понты.

Мне кажется, именно об этом и говорили мужики(Вебер с Марко)

И что верно, то верно. Легкой жизни не то , что не будет, а и не обещал никто.

А направление вектора движения увидим и в 2015.

Конешно "понты" ... Доменикале, Лука Ди Монтедземоло, а теперь вот и примкнувший к ним Фернандо (с контрактом до "16года) не дадут соврать.

Поделиться этим сообщением

Ага успокаивай себя,в отношении Фур это правило не действует :D тут уж если проблема то можно раслабиться,всё равно не решат её)

Есть один опыт, когда правило сработало в Фурах, тогда немчик один зашёл к красным ... сейчас тоже немчик "в гости" к красным :)

Ресс, харе баловаться! Разлогинься уже! Мы тебя признали!)))

+++ Я когда читал энту тэфочку тоже поймал себя на мысли о Рессинкарнации. :)

И что ты так за него печешься? Тебе всё равно должно быть, ты ведь не его болельщик. Или я что-то не понимаю?

Да всё обыденно. Очередной озлобившийся алолюб со слабой психикой решил тут набрать очков в свою карму ... ну и набирает прогРессирует, тк скзть.

Кстати, предлагаю подобные перлы оценивать по ресссшкале (шкала фобской однообразной злобы). Вулкан, неужели вы считаете, что вы тут что-то новое сказали? Всё это мы много раз слышали ... и на всякий случай напомню если мерить по Кубковой шкале 1 Фет = 2 Ала. :bleh:

Буль, плюсую прогРесс и рессинкарнацию! :good:

Когда уже объявят ??

Как только скудерия перестанет играть в тайны мадридского двора".

правосудия :D

Это разве официально подтверждено?

А в свете вопроса это неважно.

Пирелли все равно уже тратят деньги на разработку низкопрофильных шин. Нафига им еще и нынешние дорабатывать?

Учитывая, что никто их об этом не просит, а сам процесс стоит денег.

Команды в этом году имеют тесные интимные отношения в основном с СУ, причем пока в извращенной форме. В следующем году эти интимные отношения явно продолжатся и на каких шинах ездить все однозначно пофик, учитывая, что сегодняшние составы имеют очень широкий диапазон "твердости" и перекрывают все трассы.

Я полагаю при голосовании сами команды высказались бы именно за сохранение составов шин.

А Скудерия не играет в тайны.

После того как Хорнер (которого мягко говоря никто не просил) объявил за них, что они берут себе Феттеля им остается медийный эффект делать только из молчания.

Ну и время нужно подумать, чтобы такое же "приятное" РБР в ответку прислать.

Возможно на такой случай РБР и держит "козырь": Феттеля они конечно "любят", член семьи, расстаемся друзьями, все понимаем, но на тесты не отпустим.

Есть один опыт, когда правило сработало в Фурах, тогда немчик один зашёл к красным ... сейчас тоже немчик "в гости" к красным :)

Все будет ок и правило сработает на 100% когда в команду вернется технический директор Феррари времен Шумахера.

http://www.motorsport.com/f1/news/f1-world-still-guessing-on-alonso-s-next-move/

Лука тоже высказался о Себе:

"Если Вы спросите меня станет ли Феттель подходящим гонщиком для Феррари, мой ответ - Да. Он молод, он четырехкратный чемпион мира, он очень хороший парень, хороший клиент Феррари. У него есть все нужные характеристики. По этому, почему бы и нет?"

Прост:

"2015 год станет сложным для Феттеля. Но я думаю что он сделал правильный выбор. Когда Вы проводите столько много времени с командой и вы многократный чемпион, это нормально потерять мотивацию и Вам требуется новый вызов. Он достаточно молод, у него есть время построить свое будущее с Феррари. Его ситуация отличается от ситуации в которой находится Алонсо, который хочет выигрывать сейчас".

Вулкан, неужели вы считаете, что вы тут что-то новое сказали? Всё это мы много раз слышали ... и на всякий случай напомню если мерить по Кубковой шкале 1 Фет = 2 Ала. :bleh:

Окей.

А по итогам 2014 1 ал = 3 кими.

Значит в 2015 мы увидим 1 фет = 6 кими? :D

Про "новое сказал" :unknw:

С чего вы считаете, что я так считаю? :unknw:

Окей.

А по итогам 2014 1 ал = 3 кими.

Значит в 2015 мы увидим 1 фет = 6 кими? :D

Про "новое сказал" :unknw:

С чего вы считаете, что я так считаю? :unknw:

Странная у вас какая-то арифметика...

"Кубковая шкала" - это имелось ввиду, что измеряется в кубках чемпиона мира.

Так что Феттель - это 2 Алонсо, 4 Кими, Хэма, Баттона :D

Странная у вас какая-то арифметика...

"Кубковая шкала" - это имелось ввиду, что измеряется в кубках чемпиона мира.

Так что Феттель - это 2 Алонсо, 4 Кими, Хэма, Баттона :D

Кубковая шкала мало что значит, потому что рикки как 0 феттелей (по кубковой шкале) тем не менее его обыгрывает по нормальной очковой шкале :)

Так что 1 ал = 3 кими

А 1 рикк = 1,4 фетт :)

рикки как 0 феттелей

Оставил в цитате только самое важное.

Кубковая шкала намного объективнее, так как каждый год количество очков всегда разное и в начале нового сезона у всех они равны нулю. А вот кубки не сгорают!

Прост:

"2015 год станет сложным для Феттеля. Но я думаю что он сделал правильный выбор.

был выбор?)

Прогнозов о судьба Себа в Феррах уже столько, что Ванга может обзавидываться ;) Но все эти прогнозы - суть слова Хорнера... и пока больше ничего. Ферры молчал, Себ уклоняется от ответов как боксер на ринге.

Вот я и думаю, вот же будет бомба, если выясниться, что Себ уходит отнюдь не в Ферры... Доказательств то тому пока так и нет ;)

Прогнозов о судьба Себа в Феррах уже столько, что Ванга может обзавидываться ;) Но все эти прогнозы - суть слова Хорнера... и пока больше ничего. Ферры молчал, Себ уклоняется от ответов как боксер на ринге.

Вот я и думаю, вот же будет бомба, если выясниться, что Себ уходит отнюдь не в Ферры... Доказательств то тому пока так и нет ;)

В МЕРСЕДЕС! все хотят в мерседес, а мерседес хотят Феттеля .. в ферры действующему чемпиону сейчас можно хотеть только от полной безнадёги

был выбор?)

А что, выбора не было? Выкладывай чо знаш. :D

В МЕРСЕДЕС! все хотят в мерседес, а мерседес хотят Феттеля .. в ферры действующему чемпиону сейчас можно хотеть только от полной безнадёги

А в чем заключается безнадега? Я вот не вижу ни чего такого серьезного в положении Феттеля, даже напротив - постоянный прогресс... а Рик - ну что Рик - стабилен, но постоянно где то не дотягивает... не выстреливает... и вообще на мой взгляд с Риком не все логично. Хоть убей, но не пойму я как так - иметь более агрессивный стиль пилотирования чем у Феттеля, и в то же время гораздо бережней использовать резину... при чем на столько бережней, что уже после 4-х кругов на новых сликах снимать с времени Феттеля по 0,2 десятых... :unknw:

- Кубковая шкала мало что значит...

- Так что 1 ал = 3 кими

А 1 рикк = 1,4 фетт :)

1. Согласен.

2. Конешно, "а поцеловать?" ладно, я не шибко ленивый, - подведу черту за вас брат Vulkan. Так, значится, делим...

это на ум пошло... выходит: 1Ал = 0,5 фетт.

Хоть убей, но не пойму я как так - иметь более агрессивный стиль пилотирования чем у Феттеля, и в то же время гораздо бережней использовать резину... при чем на столько бережней, что уже после 4-х кругов на новых сликах снимать с времени Феттеля по 0,2 десятых... :unknw:

Сейчас тебе Ыксперты скажут что это скилл :secret: :D

Сейчас тебе Ыксперты скажут что это скилл :secret: :D

Цссс... :) не то вспугнешь... :D :bigwink:

Sebastian Vettel #1@sebvettelnews 19 Min.Vor 19 Minuten

Instead of having Red Bull logos on his helmet & drinking container, Vettel may probably have TNT (energy drink) logos since next season.

М-да по мне Ред Булл и Монстер на шлемах смотрятся круче чем TNT

Было бы забавно, если бы Ред Булл продолжал поддерживать Сэба:)

Но они написали, что Сэб в течение долгого времени был частью семьи Ред Булл. И всегда ею останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...