Николай + 2 Опубликовано 22.10.2014 14:42 ....А приглашение четырехкратного-это не признак перемен, а все те же понты.Мне кажется, именно об этом и говорили мужики(Вебер с Марко)И что верно, то верно. Легкой жизни не то , что не будет, а и не обещал никто.А направление вектора движения увидим и в 2015.Конешно "понты" ... Доменикале, Лука Ди Монтедземоло, а теперь вот и примкнувший к ним Фернандо (с контрактом до "16года) не дадут соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.10.2014 20:38 Ага успокаивай себя,в отношении Фур это правило не действует тут уж если проблема то можно раслабиться,всё равно не решат её) Есть один опыт, когда правило сработало в Фурах, тогда немчик один зашёл к красным ... сейчас тоже немчик "в гости" к красным Ресс, харе баловаться! Разлогинься уже! Мы тебя признали!))) +++ Я когда читал энту тэфочку тоже поймал себя на мысли о Рессинкарнации. И что ты так за него печешься? Тебе всё равно должно быть, ты ведь не его болельщик. Или я что-то не понимаю? Да всё обыденно. Очередной озлобившийся алолюб со слабой психикой решил тут набрать очков в свою карму ... ну и набирает прогРессирует, тк скзть.Кстати, предлагаю подобные перлы оценивать по ресссшкале (шкала фобской однообразной злобы). Вулкан, неужели вы считаете, что вы тут что-то новое сказали? Всё это мы много раз слышали ... и на всякий случай напомню если мерить по Кубковой шкале 1 Фет = 2 Ала. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2014 21:31 Буль, плюсую прогРесс и рессинкарнацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.10.2014 05:27 Когда уже объявят ??Как только скудерия перестанет играть в тайны мадридского двора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.10.2014 05:33 Как только скудерия перестанет играть в тайны мадридского двора".правосудия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 23.10.2014 07:36 Это разве официально подтверждено?А в свете вопроса это неважно.Пирелли все равно уже тратят деньги на разработку низкопрофильных шин. Нафига им еще и нынешние дорабатывать?Учитывая, что никто их об этом не просит, а сам процесс стоит денег.Команды в этом году имеют тесные интимные отношения в основном с СУ, причем пока в извращенной форме. В следующем году эти интимные отношения явно продолжатся и на каких шинах ездить все однозначно пофик, учитывая, что сегодняшние составы имеют очень широкий диапазон "твердости" и перекрывают все трассы.Я полагаю при голосовании сами команды высказались бы именно за сохранение составов шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 23.10.2014 07:41 Как только скудерия перестанет играть в тайны мадридского двора".А Скудерия не играет в тайны.После того как Хорнер (которого мягко говоря никто не просил) объявил за них, что они берут себе Феттеля им остается медийный эффект делать только из молчания.Ну и время нужно подумать, чтобы такое же "приятное" РБР в ответку прислать.Возможно на такой случай РБР и держит "козырь": Феттеля они конечно "любят", член семьи, расстаемся друзьями, все понимаем, но на тесты не отпустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.10.2014 09:23 Есть один опыт, когда правило сработало в Фурах, тогда немчик один зашёл к красным ... сейчас тоже немчик "в гости" к красным Все будет ок и правило сработает на 100% когда в команду вернется технический директор Феррари времен Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2014 09:28 http://www.motorsport.com/f1/news/f1-world-still-guessing-on-alonso-s-next-move/Лука тоже высказался о Себе:"Если Вы спросите меня станет ли Феттель подходящим гонщиком для Феррари, мой ответ - Да. Он молод, он четырехкратный чемпион мира, он очень хороший парень, хороший клиент Феррари. У него есть все нужные характеристики. По этому, почему бы и нет?"Прост: "2015 год станет сложным для Феттеля. Но я думаю что он сделал правильный выбор. Когда Вы проводите столько много времени с командой и вы многократный чемпион, это нормально потерять мотивацию и Вам требуется новый вызов. Он достаточно молод, у него есть время построить свое будущее с Феррари. Его ситуация отличается от ситуации в которой находится Алонсо, который хочет выигрывать сейчас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.10.2014 09:30 Вулкан, неужели вы считаете, что вы тут что-то новое сказали? Всё это мы много раз слышали ... и на всякий случай напомню если мерить по Кубковой шкале 1 Фет = 2 Ала. :bleh:Окей.А по итогам 2014 1 ал = 3 кими.Значит в 2015 мы увидим 1 фет = 6 кими? Про "новое сказал" :unknw:С чего вы считаете, что я так считаю? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 23.10.2014 11:09 Окей.А по итогам 2014 1 ал = 3 кими.Значит в 2015 мы увидим 1 фет = 6 кими? Про "новое сказал" :unknw:С чего вы считаете, что я так считаю? :unknw:Странная у вас какая-то арифметика..."Кубковая шкала" - это имелось ввиду, что измеряется в кубках чемпиона мира.Так что Феттель - это 2 Алонсо, 4 Кими, Хэма, Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 11:09 http://www.birminghammail.co.uk/news/midlands-news/sebastian-vettel-visits-staffordshire-motorcycle-7971742 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.10.2014 11:29 Странная у вас какая-то арифметика..."Кубковая шкала" - это имелось ввиду, что измеряется в кубках чемпиона мира.Так что Феттель - это 2 Алонсо, 4 Кими, Хэма, Баттона Кубковая шкала мало что значит, потому что рикки как 0 феттелей (по кубковой шкале) тем не менее его обыгрывает по нормальной очковой шкале Так что 1 ал = 3 кимиА 1 рикк = 1,4 фетт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 23.10.2014 12:05 рикки как 0 феттелейОставил в цитате только самое важное. Кубковая шкала намного объективнее, так как каждый год количество очков всегда разное и в начале нового сезона у всех они равны нулю. А вот кубки не сгорают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 23.10.2014 12:50 Прост:"2015 год станет сложным для Феттеля. Но я думаю что он сделал правильный выбор.был выбор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.10.2014 13:01 Прогнозов о судьба Себа в Феррах уже столько, что Ванга может обзавидываться Но все эти прогнозы - суть слова Хорнера... и пока больше ничего. Ферры молчал, Себ уклоняется от ответов как боксер на ринге.Вот я и думаю, вот же будет бомба, если выясниться, что Себ уходит отнюдь не в Ферры... Доказательств то тому пока так и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 23.10.2014 13:22 Прогнозов о судьба Себа в Феррах уже столько, что Ванга может обзавидываться Но все эти прогнозы - суть слова Хорнера... и пока больше ничего. Ферры молчал, Себ уклоняется от ответов как боксер на ринге.Вот я и думаю, вот же будет бомба, если выясниться, что Себ уходит отнюдь не в Ферры... Доказательств то тому пока так и нет В МЕРСЕДЕС! все хотят в мерседес, а мерседес хотят Феттеля .. в ферры действующему чемпиону сейчас можно хотеть только от полной безнадёги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 14:19 был выбор?)А что, выбора не было? Выкладывай чо знаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2014 14:29 В МЕРСЕДЕС! все хотят в мерседес, а мерседес хотят Феттеля .. в ферры действующему чемпиону сейчас можно хотеть только от полной безнадёгиА в чем заключается безнадега? Я вот не вижу ни чего такого серьезного в положении Феттеля, даже напротив - постоянный прогресс... а Рик - ну что Рик - стабилен, но постоянно где то не дотягивает... не выстреливает... и вообще на мой взгляд с Риком не все логично. Хоть убей, но не пойму я как так - иметь более агрессивный стиль пилотирования чем у Феттеля, и в то же время гораздо бережней использовать резину... при чем на столько бережней, что уже после 4-х кругов на новых сликах снимать с времени Феттеля по 0,2 десятых... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.10.2014 15:38 - Кубковая шкала мало что значит...- Так что 1 ал = 3 кимиА 1 рикк = 1,4 фетт 1. Согласен.2. Конешно, "а поцеловать?" ладно, я не шибко ленивый, - подведу черту за вас брат Vulkan. Так, значится, делим...это на ум пошло... выходит: 1Ал = 0,5 фетт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2014 15:40 Хоть убей, но не пойму я как так - иметь более агрессивный стиль пилотирования чем у Феттеля, и в то же время гораздо бережней использовать резину... при чем на столько бережней, что уже после 4-х кругов на новых сликах снимать с времени Феттеля по 0,2 десятых... :unknw:Сейчас тебе Ыксперты скажут что это скилл :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2014 15:52 Сейчас тебе Ыксперты скажут что это скилл :secret: Цссс... не то вспугнешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 16:56 Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 19 Min.Vor 19 MinutenInstead of having Red Bull logos on his helmet & drinking container, Vettel may probably have TNT (energy drink) logos since next season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.10.2014 17:07 М-да по мне Ред Булл и Монстер на шлемах смотрятся круче чем TNT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 17:16 Было бы забавно, если бы Ред Булл продолжал поддерживать СэбаНо они написали, что Сэб в течение долгого времени был частью семьи Ред Булл. И всегда ею останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах