Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Надо же, а нам тут все четыре чемпионских года рассказывали, что это команда тащит Феттеля, а без команды он перепиареный ноль :D

А это мы в весьма краткосрочной перспективе узнаем. И что-то мне подсказывает, что "быки" повторят путь "Бенеттона" после ухода Шумахера.

А где случился конфликт с концерном? Малайзия-2013? Конфликт там был разве что с уверовавшим с собственную исключительность Марком Уэббером, но никак не с концерном.

На продажи энергетиков влияют сотни других факторов, кроме выступлений Себа Феттеля в отдельно взятой Малайзии. И, если тебе так интересно, оборот Red Bull GmbH по итогам 2013 года вырос

И много ли таковых было? Особенно в сравнении с теми, кто купил "Феррари" под впечатлением от выступлений Шумахера?

Удачи Матешицу :coffee:

Лично я никогда не говорил что Феттель ноль, тем более 4 года, я зарегестрировался в этом году, К чему мне этот выпад?

Не узнаем, ты прекрасно знаешь, что команду покидает не только Феттель.

Если ты считаешь, что в малайзии 13 конфликт был с Марком, то я больше не имею сил продолжать обсуждать этот вопрос. Уложил на лопатки.

Правильно, а могли быть еще больше.

Не считал, но с тех пор в феррари, мягко скажем, не только я разочаровался.

Поделиться этим сообщением

А каким образом, по-вашему, Себ отвернулся от команды? Он что, забил на свои обязанности? Не выкладывался на 100%?

Просто интересно, что вы под этим подразумеваете.

Он выкладывался на 100% в желании поменять шасси, вместо адаптации к болиду.

Ну а чо? Интрига есть? Зубодробительная борьба, можно сказать - титаническая схватка между Хэмом и Росбом в наличии имеется? Имеется. Что еще надо. Зырьте и наслаждайтесь, господа зрители. :spiteful:

Не в пример Аргентина - Ямайка, во второй половине 13-го.

Даже проверять не нужно работает или нет? Это что? Потрясающая вера в команду или такая серьезная экономия ресурса?

Лень искать, потерянный в конце прошлой гонки, баланс. Да и к чему? все равно ухожу.

Можно спорить до хрипоты,а зачем?

Только факты:

РБ конкурентно не поехал на титул с начала сезона,

У Себа возникли тех.проблемы с начала сезона и продолжаются весь сезон,

Команда по тактике едва не все ГП подряд выводит вперёд напарника,"даря" 2 победы из 3.

Что должен делать действующий 4 кратный чемпион в такой ситуации? Превратиться в тест пилота?

Сенна терпел,выжидал? Шумахер после первого чемпионства ни о каком равентсве пилотов команды и слышать не хотел! Не помню воплей о предательстве беннетона!

Прост может долго вторикелил и поднимал команду после титулов?

Вот и Себ в поисках чемпионского болида решил сыграть в рулетку.

Почему для всех пилотов и команд это нормально, а в случае РБ-Себ стало бомбой?

А больше всех удивил Попов, с таким опытом сопровождения Ф1 нести такую бессовестную фобскую чушь о предательстве и тд. И не разу за весь сезон не предположить что Рика вывели вперед по КТ, даже когда это было очевидно. Стареет но не мудреет мягко говоря)

Ему либо сообщали время Дэна либо нет, а сам он видеть не мог.

Как они могли сообщать?, этож запрещено.

Вспомним приятное

Присоединяюсь.

Он выкладывался на 100% в желании поменять шасси, вместо адаптации к болиду.

Неужели? А как, позвольте поинтересоваться, вы определили, в чём и на сколько именно процентов выкладывался Себ?

Туррини написал о Себе. Я не Даниэль, переводить хорошо с итальянского не умею. Как поняла - напишу. :pardon:

http://blog.quotidia...-da-ferrarista/

Себ: "Я не знаю когда это произойдет, но могу сказать наверняка, я выиграю чемпионат мира с Феррари"

1. Феттель ушел с РБ в нужное время. Отношения изжили себя, но расстаются друзьями.

2. Себ хорошо осведомлен о текущей ситуации в Феррари

3. У него нет никаких иллюзий, но Маттиаччи смог убедительно рассказать программу работы на будущее

4. Феттель получил ответы на вопрос, как сильно руководство ФИАТ заинтересованы в возвращении Феррари на вершину

5. Среди гарантий, которые он получил - возможность создание рабочего коллектива, который его полностью удовлетворит.

6. Себ не может дождаться когда же придет в Феррари. Он хочет повторит то, что сделал Шумахер, это его мечта.

А теперь чуть-чуть сказки...

В первый вечер (пятница) мы не дождались его в отеле, ну никто не мог подумать, что ни одного члена команды, кроме Д-ра Марко до 10-ти вечера не отпустит работа. Решили, что другой отель, тем более, что нам четко намекнули, что отеля два. Но в другом оказались только Мерседесы, ФИА и журналисты. К этому моменту количество полученных закорючек и отщелканых знаменитостей перевалило за два десятка. А ведь все их я готова была отдать только за одну рожицу со смешным чубчиком...

Когда мы завтракали на третий день с пилотами и другими товарищами от Ф1 :D ( я, конечно, немного утрирую, завтракали в одном зале ресторана)))), нас предупредили, что Сэбик в отеле не дает автографов и не фотографируется. Только, если сам согласится. Ну вы же понимаете, что я ни секунды не сомневалась, что согласится))) Ведь механик команды, которого мы видели раненько утречком, сказал, что Сэб картинку забрал к себе)))

Естественно, в день перед гонкой мы не стали отвлекать его от поглощения пищи, ждали, когда доест)))

Он шел, как-будто не видел окружающего мира, а тут мы со своей любовью... Но Женька быстро подсунула ему на планшете наше фото с мозаикой, и Сэб остановился, улыбнулся, кивнул головой...

И вот:

h_1413353408_7498376_adf9f3912b.jpg

h_1413138697_8214597_ee4c265f0e.jpg

Были еще фотки, дарение значка и короткий рассказ о нашем форуме, уверения в том, что мы его любим в любых цветах: и в синих, и в красных, и в серо-буро-малиновых... В том, что он ЛУЧШИЙ...

Но тут Сэб опять стал сосредоточен, поклонился на японский манер, сказал спасибо и мы поняли, что сказка закончилась...

Это был последний автограф на ГП, который мы взяли. Остальные были не нужны.

5. Среди гарантий, которые он получил - возможность создание рабочего коллектива, который его полностью удовлетворит.

Вот с этого места поподробнее бы. Надеюсь, Лео продолжит держать руку на пульсе. :)

Аленушка, Вы с Женей настоящие героини! Респект и уважуха!

Лично меня рассказ про Берни впечатлил. :)

Аленушка, Вы с Женей настоящие героини! Респект и уважуха!

Лично меня рассказ про Берни впечатлил. :)

А еще был Макс, который выдержал двух взбалмошных теток и не разбил мозаику))) А таскать ее было нелегко!!!

В тысячный раз...

1. Чтобы в Малайзии 2013 "подарить Марку победу" достаточно было провести последний пит-стоп в закономерной очерёдности: 1 Марк, 2 Сэб. И тогда никаких "Мулти 21(12)" просто не понадобилось бы.

2. Сэб был бы в тех же 4 секундах и смотрел бы в зеркала.

3. Тогда наоборот Феттелю подарили победу. В чём он косвенно позже признался, что не получал никакой команды по радио.

В стотысячный... :D

Дарили (пытались подарить) победу Марку, согласись уже.

1. Марка первым так и переобували, когда Себ "висел" у него на заднем антикрыле. Классика.

2. Перед последним питом у Марка был вполне комфортный задел в 4 секи, к тому же Себу еще надо было прогреть резину - в любом случае не могу вспомнить еще случай, когда не хватало бы отрыва более 2 сек всего на 1 "лишний" круг.

3. Тогда ради гарантированного дубля в РБР рискнули первым переобуть Себа, ибо затягивая его пит пропускали вперед Хэма. А если бы была задумка поменять пилотов местами, то сделали бы как давеча в Сочи - продержали бы Марка ще кругов так 5-6 или больше (смотря при этом в монитор на разрывы)... чтобы уж наверняка. А потом че-нить придумали бы... или как у Хорнера в этом году: "так получилось :D " (цэ)...

В стотысячный... :D

Дарили (пытались подарить) победу Марку, согласись уже.

1. Марка первым так и переобували, когда Себ "висел" у него на заднем антикрыле. Классика.

2. Перед последним питом у Марка был вполне комфортный задел в 4 секи, к тому же Себу еще надо было прогреть резину - в любом случае не могу вспомнить еще случай, когда не хватало бы отрыва более 2 сек всего на 1 "лишний" круг.

3. Тогда ради гарантированного дубля в РБР рискнули первым переобуть Себа, ибо затягивая его пит пропускали вперед Хэма. А если бы была задумка поменять пилотов местами, то сделали бы как давеча в Сочи - продержали бы Марка ще кругов так 5-6 или больше (смотря при этом в монитор на разрывы)... чтобы уж наверняка. А потом че-нить придумали бы... или как у Хорнера в этом году: "так получилось :D " (цэ)...

Добавлю только, что эти коварные сливальщики из РБР так сильно сливали Марка, что, внезапно!, установили два рекорда по времени проведения пит-стопа, обслуживая его болид.

Феттель будет свободен через 5 дней после Абу-даби

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116359

Speaking at last weekend's Russian Grand Prix, Red Bull owner Dietrich Mateschitz said that his team would hold Vettel to the full terms of his contract - which runs until five days after the Abu Dhabi Grand Prix.

"Only after that will he become a free agent," Mateschitz said

Феттель будет свободен через 5 дней после Абу-даби

http://www.autosport...t.php/id/116359

Speaking at last weekend's Russian Grand Prix, Red Bull owner Dietrich Mateschitz said that his team would hold Vettel to the full terms of his contract - which runs until five days after the Abu Dhabi Grand Prix.

"Only after that will he become a free agent," Mateschitz said

в этот день Себ будет петь

Надо мною тишина, небо полное дождя,

Дождь проходит сквозь меня,

Но боли больше нет.

Под холодный шёпот звёзд

Мы сожгли последний мост,

И всё в бездну сорвалось.

Свободным стану я от зла и от добра,

Моя душа была на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть,

Я бы мог про всё забыть,

Я бы мог тебя любить,

Но это лишь игра.

В шуме ветра за спиной

Я забуду голос твой

И о той любви земной,

Что нас сжигала в прах.

И я сходил с ума,

В моей душе нет больше

Места для тебя.

Я свободен словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне.

Надо мною тишина, небо полное огня,

Свет проходит сквозь меня,

И я свободен вновь.

Я свободен от любви,

От вражды и от молвы,

От предсказанной судьбы

И от земных оков, от зла и от добра.

В моей душе нет больше

Места для тебя.

Я свободен, я свободен.

Иногда Жакус забавен...

Вопрос: Жак, как вы относитесь к уходу Феттеля из Red Bull Racing?

Жак Вильнёв: Алонсо - не лучший игрок в покер…

Вопрос: Поясните?

Жак Вильнёв: В Формуле 1 нужно не только быть быстрым на трассе. С этим Алонсо справляется лучше остальных: разве нет? Но иногда надо уметь читать комбинации, а это у Фернандо не всегда хорошо получается.

Вопрос: Значит, сейчас он находится в невыгодной ситуации?

Жак Вильнёв: Что касается перехода Феттеля, плохо, что о его уходе объявила Red Bull Racing, добавив, что его цель – Ferrari. Это не хорошо для Фернандо.

Вопрос: Вам нравится союз Феттеля и Ferrari?

Жак Вильнёв: Да. Он может оказаться продуктивным. Себастьян спокойно приходит в команду: он уже выиграл четыре титула, у него есть время. Эта комбинация может стать успешной. Посмотрим. Они способны сделать конкурентоспособную машину.

Вопрос: Фернандо Алонсо потерпел неудачу в Ferrari?

Жак Вильнёв: Нет. Почему?

Вот с этого места поподробнее бы. Надеюсь, Лео продолжит держать руку на пульсе. :)

Ну, вы только не забывайте, что Лео любит загадками часто говорить. Как Пифия.

А теперь чуть-чуть сказки...

h_1413138697_8214597_ee4c265f0e.jpg

Ой, счастливыееееее!!! Спасибо за фото и отчет! Себка замотанный какой-то, в России любовью задавили))

С главной... Заставляет задуматься.

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что после перехода в Ferrari Себастьяну Феттелю предстоит решить непростую задачу.

Герхард Бергер: «Вызов, который Себастьян решил принять – один из самых серьёзных в Формуле 1. Гарантий успеха нет, я бы оценил его шансы выиграть титул с Ferrari в 50 на 50.

Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, но и ему не удалось завоевать титул в Ferrari. На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос, честно говоря, я и подумать не мог, что Феттель примет такое решение».

С главной... Заставляет задуматься.

У Себа инструкция от Шуми есть, секретная :)

Хорнер, Марко, Лауда, Матещиц, Тост, Бергер, Вильнев - кто еще не высказался о Себе в Феррари?

А официально еще ничего не объявили :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...